Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wyx

Вы понимаете?

Рекомендованные сообщения

БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands

https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.html

что-то когда начинаются вбросы по типу, что геймерство - это психическое расстройство или что игры приводят к жестокости - то все интернеты в кукареканье.

а как только какой-то шизик пытается "доказать", что геи - латентные педофилы - то от нас прячут правду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Сжигать написано чи шо?

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands

https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.html

что-то когда начинаются вбросы по типу, что геймерство - это психическое расстройство или что игры приводят к жестокости - то все интернеты в кукареканье.

а как только какой-то шизик пытается "доказать", что геи - латентные педофилы - то от нас прячут правду

Жестокие игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. Это 100%

И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой и лично я уверен, что такая штука есть, только я не совсем уверен как она работает, потому что я не особо читал об этом.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. 

И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой.

а как бы ты отнесся к исследованию, что русские например все преступники от рождения?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жестокие игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. Это 100%

И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой и лично я уверен, что такая штука есть, только я не совсем уверен как она работает, потому что я не особо читал об этом.

как и любая другая зависимость?

Поделиться сообщением

долбоебы идите нахуй со своими говно-топиками как же в ы меня уже заебали блять сучары тупоголовые сук нахуй блять

Поделиться сообщением

(изменено)

как и любая другая зависимость?

В этом я не уверен, поэтому не могу ничего говорить. Механизмы зависимости – это очень интересный топик.

Игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. 

И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой.

а как бы ты отнесся к исследованию, что русские например все преступники от рождения?

Я не видел таких исследований. 

Поделиться сообщением

потому что за такие исследования в Рашке тебя уволят задним числом и посадят за экстремизм

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну да, как и награды все забрали у деда 90 лет который днк открыл штоле, за то что он сказал ДА ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАСАМИ, И В ТОМ ЧИСЛЕ В ПЛАНЕ ИНТЕЛЛЕКТА

зато медали у деда никто не отберёт

потому что за такие исследования в Рашке тебя уволят задним числом и посадят за экстремизм
в рашке на русских всем похуй

Поделиться сообщением

Ахуенная статья. Толково написано. Жаль только я на немецком не понимаю

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Понимаю

Только дебил не понимает что ты понимаешь

Поделиться сообщением

Понимаю

Я тоже понимаю.

Больше понимания в топик.

Поделиться сообщением

Те скок лет? Тапочек мамин. Импринтинг ты нахуя сюда прикрутил?

Поделиться сообщением

Те скок лет? Тапочек мамин. Импринтинг ты нахуя сюда прикрутил?

Очередной чел, который считает, что импрессинг и импринтинг – это разные явления. Спешу тебя, разочаровать.

Поделиться сообщением

Новый топик от вниманиебляди-графомана, ахах ахах наканецта.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=5652676

https://www.mic.com/articles/96266/there-s-a-magic-age-when-you-find-your-musical-taste-according-to-science

Уже не первый русскоговорящий чел, который пиздит что-то про импринтинг. На западе принято считать, что периоды импринтинга не обязательно сотавляют час или два и суть феномена в "запечатлении" и критических периодах; эти критические периоды необязательно происходят в первые часы жизни. Механизм развития поведенческих норм(модели поведения и предпочтения) у человека часто связывают с феноменом.

Как-то я разговаривал с одним нейробиологом и у него была теория, что феномен импринтинга связан с развитием новых нейронов в мозгу; это могло бы объяснить отсутствие критических измненений в человеческом поведении и предпочтениях после 26(не совсем уверен, что я назвал правильный возраст), например, а также присутствие критических периодов в самом механизме. 

Новый топик от вниманиебляди-графомана, ахах ахах наканецта.

Чел, хотя бы получи диплом.

Поделиться сообщением

Вот скоро в Европе педофилию узаконят и виталик уедет покорять шенген 

AndSoHeSpoke понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...