rubish #21 6 июня 2019 БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.htmlчто-то когда начинаются вбросы по типу, что геймерство - это психическое расстройство или что игры приводят к жестокости - то все интернеты в кукареканье.а как только какой-то шизик пытается "доказать", что геи - латентные педофилы - то от нас прячут правду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #22 6 июня 2019 (изменено) Сжигать написано чи шо? Изменено 6 июня 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #23 6 июня 2019 (изменено) БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.htmlчто-то когда начинаются вбросы по типу, что геймерство - это психическое расстройство или что игры приводят к жестокости - то все интернеты в кукареканье.а как только какой-то шизик пытается "доказать", что геи - латентные педофилы - то от нас прячут правду Жестокие игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. Это 100% И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой и лично я уверен, что такая штука есть, только я не совсем уверен как она работает, потому что я не особо читал об этом. Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 6 июня 2019 Игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой.а как бы ты отнесся к исследованию, что русские например все преступники от рождения? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #25 6 июня 2019 БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.htmlчто-то когда начинаются вбросы по типу, что геймерство - это психическое расстройство или что игры приводят к жестокости - то все интернеты в кукареканье.а как только какой-то шизик пытается "доказать", что геи - латентные педофилы - то от нас прячут правду Жестокие игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. Это 100% И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой и лично я уверен, что такая штука есть, только я не совсем уверен как она работает, потому что я не особо читал об этом. как и любая другая зависимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26 6 июня 2019 долбоебы идите нахуй со своими говно-топиками как же в ы меня уже заебали блять сучары тупоголовые сук нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #27 6 июня 2019 (изменено) БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.htmlчто-то когда начинаются вбросы по типу, что геймерство - это психическое расстройство или что игры приводят к жестокости - то все интернеты в кукареканье.а как только какой-то шизик пытается "доказать", что геи - латентные педофилы - то от нас прячут правду Жестокие игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. Это 100% И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой и лично я уверен, что такая штука есть, только я не совсем уверен как она работает, потому что я не особо читал об этом. как и любая другая зависимость? В этом я не уверен, поэтому не могу ничего говорить. Механизмы зависимости – это очень интересный топик. Игры приводят к более легкому отношению к жестокости, бтв. Читай импринтинг. И игровая зависимость, как и интернет зависимость вполне могут быть правдой.а как бы ты отнесся к исследованию, что русские например все преступники от рождения? Я не видел таких исследований. Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 6 июня 2019 Я не видел таких исследований.потому что за такие исследования в Рашке тебя уволят задним числом и посадят за экстремизм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #30 6 июня 2019 чел ты шпиегель https://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=de&tl=ru&text=spiegel чел ты гугл транслейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 6 июня 2019 ну да, как и награды все забрали у деда 90 лет который днк открыл штоле, за то что он сказал ДА ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАСАМИ, И В ТОМ ЧИСЛЕ В ПЛАНЕ ИНТЕЛЛЕКТАзато медали у деда никто не отберёт Я не видел таких исследований.потому что за такие исследования в Рашке тебя уволят задним числом и посадят за экстремизмв рашке на русских всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 6 июня 2019 Ахуенная статья. Толково написано. Жаль только я на немецком не понимаю AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 июня 2019 ПонимаюТолько дебил не понимает что ты понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #35 6 июня 2019 ПонимаюЯ тоже понимаю. Больше понимания в топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 6 июня 2019 Те скок лет? Тапочек мамин. Импринтинг ты нахуя сюда прикрутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #37 6 июня 2019 Те скок лет? Тапочек мамин. Импринтинг ты нахуя сюда прикрутил?Очередной чел, который считает, что импрессинг и импринтинг – это разные явления. Спешу тебя, разочаровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38 6 июня 2019 Новый топик от вниманиебляди-графомана, ахах ахах наканецта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #39 6 июня 2019 (изменено) https://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=5652676https://www.mic.com/articles/96266/there-s-a-magic-age-when-you-find-your-musical-taste-according-to-science Уже не первый русскоговорящий чел, который пиздит что-то про импринтинг. На западе принято считать, что периоды импринтинга не обязательно сотавляют час или два и суть феномена в "запечатлении" и критических периодах; эти критические периоды необязательно происходят в первые часы жизни. Механизм развития поведенческих норм(модели поведения и предпочтения) у человека часто связывают с феноменом. Как-то я разговаривал с одним нейробиологом и у него была теория, что феномен импринтинга связан с развитием новых нейронов в мозгу; это могло бы объяснить отсутствие критических измненений в человеческом поведении и предпочтениях после 26(не совсем уверен, что я назвал правильный возраст), например, а также присутствие критических периодов в самом механизме. Новый топик от вниманиебляди-графомана, ахах ахах наканецта.Чел, хотя бы получи диплом. Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #40 6 июня 2019 Вот скоро в Европе педофилию узаконят и виталик уедет покорять шенген AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение