Invisible24rus #2541 7 марта 2022 Пиздец час убивал черного рыцаря в комнатке, когда начинаешь в замок первый входить, сложнее чем первый босс оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2542 7 марта 2022 (изменено) Jaredok написал 1 час назад: Большая с 0 контента С ней Еще вот такая есть ну я потестил входящий урон слишком сильно как по мне увеличивается оно того не стоит, если там каких то характеристик для оружия не хватает и быстрей добрать их в начале игры еще ладно Бтв пуси годрик умер со второго трая на первом трае я тупо упал вниз, не заметил что там обрыв есть Изменено 7 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2543 7 марта 2022 Тап подрубиссимо от нереалистыча заходим, насмехаемся Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2544 7 марта 2022 Зачем? Оно не справится с навигацией же, в лучшем случае по 50 гайдам сообразит идти по лучам от костров, но попадёт на сюжетных боссов недокачанным, заноет и дропнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2545 7 марта 2022 этом то и рофл. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2546 7 марта 2022 Just_rampage написал 15 минут назад: входящий урон слишком сильно как по мне увеличивается оно того не стоит, Урон увеличивается на ~8%, а хп на ~12. + другие баффы. Мастхев кольцо имхо, если не нужно более актуальное в слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2547 7 марта 2022 Кста можно же тут в совместной игре обмениваться оружием расходниками и тд? WhyIamHere написал 6 минут назад: Урон увеличивается на ~8%, а хп на ~12. + другие баффы. Мастхев кольцо имхо, если не нужно более актуальное в слот. хп не на проценты увеличивается а ровно на 3 единицы прокачки если ты не качал хп то у тебя дохуя оно дает у меня всё в хп вкачано оно почти нихуя не дает мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2549 7 марта 2022 50 лвл уже, открыл полкарты так и не нашел где духов улучшать пойду на вики смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2550 7 марта 2022 У красной шапки в хабе же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2551 7 марта 2022 (изменено) Just_rampage написал 3 минуты назад: 50 лвл уже, открыл полкарты так и не нашел где духов улучшать пойду на вики смотреть У камина деватька стоит, пару раз от нее к кузнецу сгонять чтобы он ее обучил и все Бтв после этого квеста красный чел сидит в другой комнате, чо с ним делать? (В бубен дать нельзя) Изменено 7 марта 2022 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2552 7 марта 2022 Это его дух, его тело в другом месте KOТ написал 9 минут назад: У камина деватька стоит, пару раз от нее к кузнецу сгонять чтобы он ее обучил и все Бтв после этого квеста красный чел сидит в другой комнате, чо с ним делать? (В бубен дать нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2553 7 марта 2022 Скрытый текст рофельный босс. сгорел от торнадо атак на 1 фазе. решил просто подходить в мили, чтобы не стрелял. пс играю на маге с 9 выносливости все тыканы на -90% хп Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2554 7 марта 2022 Щас будет час нытья у папича) Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2555 7 марта 2022 вот кто рыцаря горнила делал я рот ебал дошел до двух пидарасов где второй рыцарь, дохну по кд вспомнил что точно такой же был в начале игры и я его не убил, вернулся думал на изичах на оверлвле и овергире выебу лоха, в итоге лохом оказался я просто пидорас в самом почти начале игры ебет меня спустя 25 часов игры wuwku написал 7 минут назад: Щас будет час нытья у папича) пиздец он там в болотах лазиет без коня первый сука босс на котором мне пришлось доставать баклер и парировать каждое парирование рипост+ удар получается сделать и все равно половина атак не парируется, надо доджить, урона по нему с двуручника всего по 200 идет, походу надо заточку на огонь какой то попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2556 7 марта 2022 А как убивать огенные коляски? В подсказке написано про атаку в прыжке и стрельбу взрывными в трубу. Планж работает, а вот взрывы в трубу сколько не пробовал, 0 урона. Там надо идеально в центр в пиксель попадать или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2557 7 марта 2022 WhyIamHere написал 2 минуты назад: А как убивать огенные коляски? В подсказке написано про атаку в прыжке и стрельбу взрывными в трубу. Планж работает, а вот взрывы в трубу сколько не пробовал, 0 урона. Там надо идеально в центр в пиксель попадать или чё? у них сзади чел сидит, убей его и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2558 7 марта 2022 как же папич грамотно байтит на донаты, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2559 7 марта 2022 байтит(не качал инту с детства) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2560 7 марта 2022 кароче надо попробовать махинацию провести с одного персонажа на другого перенести попробовать прах лутиэль безголовой потому что на одном забагалось и не дало эту хуйню https://steamcommunity.com/id/flawless64/ добавьтесь кому не впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение