Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 50 минут назад:

и что только мне не понравилась игра то в итоге?

@grandique @RandomRepick @Allfather

мне игра понравилась, есть конечно минусы, но они с лихвой плюсами перекрываются :dunno:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 часа назад:
Kefa написал 03.11.2022 в 01:32:

я разочарован элден рингом :dablya:

очень сильно хотелось чтобы игра нравилась но я не понимаю опен ворлд этот совершенно

изначально заебался сюда нельзя идти тут враги слишком высокого уровня, тут босс слишком сильный для тебя сейчас, тут дракон, тут нпц инвейдер, и все ваншотают а ты наносишь 0 урона, и так бегаешь ищешь где покачать лвл. Что за тупость. Это тоже бесит, в дарк солсе я никогда не скипал боссов и не оставлял их "на потом", потому что они все (либо же 99%) были доступны в момент когда ты своим персонажем можешь их убивать.

короче скорее всего возьму еще одну паузу, поиграю в другие игры и попробую еще раз на пс5, но очень жаль что скорее всего фромы будут теперь делать опен ворлд залупу учитывая как сильно продался элден ринг

вдруг кто не узнал персонажа выше

И в чем он не прав?

Что опер ворлд работает не сказать чтобы идеально?

Что невсегда интуитивно понятно в какую локу идти, чтобы там все были подстать твоему уровню прогрессии?

Я, например, пошел в вулканово поместье, не через плато альтус, а с юга. В итоге пропустил замок маррэ с боссом, который колокольные сферы собирает.

По итогу пришел туда настолько оверлвл, что всех ваншотал и ни разу не сдох за весь замок

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь в некст игре мемезаки все боссы будут как маления, чтобы иссинодрочеры ещё больше сгорели от того, что их заставляют в монитор смотреть и, возможно даже, юзать мозг, а не жать рефлекторно прыжочек на свип, кружочек на микири. ВАУ БРО ЛУЧШИЙ БОСС ДИЗАЙН ЕВАР МЕЙД СОУУУУ КУУУУЛЛЛ

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 54 minutes ago:

Надеюсь в некст игре мемезаки все боссы будут как маления, чтобы иссинодрочеры ещё больше сгорели от того, что их заставляют в монитор смотреть и, возможно даже, юзать мозг, а не жать рефлекторно прыжочек на свип, кружочек на микири. ВАУ БРО ЛУЧШИЙ БОСС ДИЗАЙН ЕВАР МЕЙД СОУУУУ КУУУУЛЛЛ

Не понял абсолютно хейта действительно одного из самых лучших боссов от фромов. Все очень честно, персонаж реагирует моментально, есть ритм боевки и паттерны, знаешь что ожидать от врага. Все доджиться/дифлектится, все честно. Не понял про мозг, а что меления требует много интеллекта))) не понимаю совершенно почему мелению вы дефаете. Это был бы хороший босс файт если не аниме мув в обеих фазах и дохуя других ваншот атак, и тут в отличии от секиро респауна нет.

Плюс секиро самая честная игра фромов, все на равных условиях с боссами. В элден ринге кто вас знает, может быть вы последнего босса с 200 уровнем каким-то пиздили, с кучей баффов и магией. Офк это не минус игры, у меня на работе у коллеги жена, совсем не хардкорный игрок в такие игры, но она нашла себе билд через магию, луки, спиритов и наслаждается игрой. Но на баланс игры явно повлияло. Тебе дают много тулзов, и при этом разрабы должны были усложнить игру, от чего любители дефолт кувырков пострадали имхо

Ну и я уже писал, открытость мира мне тоже не понравилась, но я опен ворлд и не люблю. Не понимаю почему кто-то предпочтет филлерные данжи одинаковые и файты с одними и теми же боссами вместо продуманных локацией как было в прошлых частях. Легендарные данжи топ в элден ринге, но я так и не понял нахуя мне нужно что-то делать чтобы заслужить эти данжи. Но опять же таки, дали возможность подкачаться и упростить себе игру тем кто хочет. 

Droed и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

Не понял абсолютно хейта действительно одного из самых лучших боссов от фромов. Все очень честно, персонаж реагирует моментально, есть ритм боевки и паттерны, знаешь что ожидать от врага. Все доджиться/дифлектится, все честно. Не понял про мозг, а что меления требует много интеллекта))) не понимаю совершенно почему мелению вы дефаете. Это был бы хороший босс файт если не аниме мув в обеих фазах и дохуя других ваншот атак, и тут в отличии от секиро респауна нет.

Плюс секиро самая честная игра фромов, все на равных условиях с боссами. В элден ринге кто вас знает, может быть вы последнего босса с 200 уровнем каким-то пиздили, с кучей баффов и магией. Офк это не минус игры, у меня на работе у коллеги жена, совсем не хардкорный игрок в такие игры, но она нашла себе билд через магию, луки, спиритов и наслаждается игрой. Но на баланс игры явно повлияло. Тебе дают много тулзов, и при этом разрабы должны были усложнить игру, от чего любители дефолт кувырков пострадали имхо

А ты асасина хоть убил в узилище ? 

Поделиться сообщением

Мб нам просто разные вещи нравятся. Мне секиро одна из самых топ игр, даже не знаю Уже сколько раз перепрошел ее + все ачивки на пк и пс4

ElGobedano said Just now:
Kefa said 7 minutes ago:
I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago:

Read more  

А ты асасина хоть убил в узилище ? 

Эх о ком ты, я не гуглил всех боссов, как я делал в прошлых частях, мне хватило тех которых я сам нашел и как ты мог догадаться я особо от них не кайфонул.

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:

знаешь что ожидать от врага

Ну поэтому подпивасычи его и любят - всё просто и понятно. Все мувы ты уже видел, там нечему учиться и нечего решать.

И нет, я не хейчу его, хороший босс.

Kefa написал Только что:

Не понял про мозг, а что меления требует много интеллекта)))

Много не требует, но кому-то не хватило енивей)))

"Босс из секиро" блять. Нет, маления это босс из дарк соулс, поэтому нужно доджить/убегать на всех её атаках, НА ВСЕХ, включая водопад. При чём тут секиро :zatrolka_tupostu:

То, что ты не понял как это делать, это не проблема игры.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 1 minute ago:
Kefa said 12 minutes ago:

Ну поэтому подпивасычи его и любят - всё просто и понятно. Все мувы ты уже видел, там нечему учиться и нечего решать.

Kefa said 12 minutes ago:

"Босс из секиро" блять. Нет, маления это босс из дарк соулс, поэтому нужно доджить/убегать на всех её атаках, НА ВСЕХ, включая водопад. При чём тут секиро :zatrolka_tupostu:

Ладно, я единственный кто в коммьюнити жалуется на этот мув))) я загуглил даже как доджить, если ты в близком ренже, где я и буду очевидно, то консистенто доджить очень и очень сложно. Какой-то мем «ходите по кругу когда меления в воздухе». Как ты это доджил расскажи. Сам догадался?

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
I Used To Make Out With Medusa написал Только что:
Kefa написал 10 минут назад:

Kefa написал 10 минут назад:

Ладно, я единственный кто в коммьюнити жалуется на этот мув))) я загуглил даже как доджить, если ты в близком ренже, где я и буду очевидно, то консистенто доджить очень и очень сложно. Какой-то мем «ходите по кругу когда меления в воздухе». Как ты это доджил расскажи. Сам догадался?

Да, сам догадался за те 3-4 часа что траил её. При чём до трёх разных способов, включая бег в сторону и додж в противоположном направлении. Получалось мб и не всегда идеально (иногда пропускал урона на 10%~ хп), но этого было вполне достаточно, чтобы её комфортно убивать.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 3 minutes ago:

Что за глупости. Во первых какие такие подпивасычи любят этого босса?))) ты про журналистов, которым пришлось его с читами убивать? Думаю да, они обожают его.

дальше, что за глупость про «видел все Мувы»?? Тебе мало мувов у него? Лол. Их вполне достаточно. Как это нечему учиться? Тоже логики 0. Босса все равно нужно учить и изучать паттерны. И решать тоже тупо, как минимум прыжок в молнию в конце. И в целом решать как его убивать, например на нем всегда начало одинаковое, можно придумать страту что я и сделал как начинать бой чтобы нанести Макс урон. Дальше что делать после каких-то его мувов и тд.

у мелении же мувов в разы меньше и все сводится к ваншот механикам. Более того ее аниме атаку в целом очень сложно проследить из-за камеры. А босс это из секиро потому что такое ощущение что с бабкой пиздишься только ты не можешь дефлектить ничего и персонаж в разы медленнее.  

I Used To Make Out With Medusa said 1 minute ago:
Kefa said 5 minutes ago:
I Used To Make Out With Medusa said 8 minutes ago:
Kefa said 19 minutes ago:

Kefa said 19 minutes ago:

Да, сам догадался за те 3-4 часа что траил её. При чём до трёх разных способов, включая бег в сторону и додж в противоположном направлении. Получалось мб и не всегда идеально (иногда пропускал урона на 10%~ хп), но этого было вполне достаточно, чтобы её комфортно убивать.

Неплохо, 4 часа пытаться разобраться как доджить один мув, неплохой дизайн. И не надо мне писать что 4 часа у тебя ушло на изучения всего файта, когда мы оба знаем что ты умирал как раз таки от этого мува в большинстве случаев.

я не понимаю, что за желание это дефать, вот честно. Хотя нет, понимаю, это особенность этих топанов, когда человек потратил 4 часа жизни на хуевого босса и теперь сидит оправдает это

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:

Босса все равно нужно учить и изучать паттерны

Как и любого босса евер?

Kefa написал Только что:

что за глупость про «видел все Мувы»

То что ты видишь любой его мув один раз и уже знаешь как его контрить. Потому что всё это уже было в игре. Блять всё это уже в фазе геничиро есть и даже больше (граб).

Kefa написал Только что:

И решать тоже тупо, как минимум прыжок в молнию в конце.

???

Тебя мб память подводит, но молния юзается геничирой и другими мобами в игре не раз.

Kefa написал 2 минуты назад:

Неплохо, 4 часа пытаться разобраться как доджить один мув, неплохой дизайн. И не надо мне писать что 4 часа у тебя ушло на изучения всего файта, когда мы оба знаем что ты умирал как раз таки от этого мува в большинстве случаев.

Ты подсматривал как я играл или откуда такая уверенность?

Разочарую тебя, но первую фазу как и вихрь я уже спокойно проходил через час. Больше времени я провёл умирая на второй фазе, и нет, не от вихря.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 6 minutes ago:

То что ты видишь любой его мув один раз и уже знаешь как его контрить. Потому что всё это уже было в игре. Блять всё это уже в фазе геничиро есть и даже больше (граб).

I Used To Make Out With Medusa said 6 minutes ago:

Тебя мб память подводит, но молния юзается геничирой и другими мобами в игре не раз.

Ну тогда ты только что подтвердил почему это идеальный финальный босс. Игра проверяет тебя на то чему ты научился ранее в игре. 

Ты смотрел видео что я кидал? Вот чел буквально повторил мои слова в посте что я написал + комментаты + я дозулион тредов нашел где люди пишут точно такие же мнения. В целом интересно что ты думаешь о видео, там прямо с видео примерами и пруфами.

Allfather said 2 hours ago:
Kefa said 3 hours ago:

и что только мне не понравилась игра то в итоге?

@grandique @RandomRepick @Allfather

мне игра понравилась, есть конечно минусы, но они с лихвой плюсами перекрываются :dunno:

Какие минусы у тебя лично? Как тебе босс файты?

Поделиться сообщением

Ох уж эти мамкины харкорщики, секиро для казуалов говорят :onneponimaet:

забыли  как все рейджили на нем, да и вы тоже горели я уверен во время прохождения, но конечно после прохождения, а то и не одного, можно говорить что игра легкая.

Если уж на то пошло то секиро, если не брать в счет малению, сложнее чем кольцо, если не рашить а как большинство все исследовать.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:

Какие минусы у тебя лично? Как тебе босс файты?

Опенворлд невероятно красив, но при этом невероятно никчёмен и не подходит соулс играм, по сути это тот же опенворлд скайрима из которого убрали знаки вопроса и так же истыкали рандомно сгенерированными данжами из которых дай бог 1/10 будет чем-то интересным и уникальным как данж с колесницой, да и тот умудрились повторить несколько раз с небольшими изменениями
Некоторые боссы слишком быстрые, чувствуется что они дизайнились под то что у игрока будут какие-то приёмы из секиро, от которых по итогу отказались
Маления стоит особняком, я в целом согласен со всем что ты о ней написал тут, это самый парашный "настоящий" не скопипащенный босс в игре который завязан на одном единственном ударе после изучения которого она убивается без получения урона
От того же три сентинеля которого я решил убивать как только запустил игру на начальном левеле я получил в 10 раз больше удовольствия чем от этой хуйни, т.к. это абсолютно честный файт

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я вот в секиро не играл, но смотрел чела он мог некоторых боссов по сотне и больше траев делать 

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 минут назад:

Ты смотрел видео что я кидал? Вот чел буквально повторил мои слова в посте что я написал + комментаты + я дозулион тредов нашел где люди пишут точно такие же мнения. В целом интересно что ты думаешь о видео, там прямо с видео примерами и пруфами.

Я этих "критиков" разных мастей насмотрелся ещё полгода назад, спасибо. Были челы, которые и на аое маликета плакались, и на елден биста, и на радагона, и на радана, и на много чего ещё, что называли нечестным, но с чем у меня, по какой-то причине, проблем не было. Своё мнение я уже сказал на этот счёт. То что ты "интуитивно не понял" (уебанский аргумент) как контрить какой-то мув, не означает, что босс дизайн плохой. Попробуй некст раз ну, я не знаю, монитор включить, геймпад подсоединить там я хз, мб получится.

Поделиться сообщением

Хз фанатам ера бесполезно объяснять претензии к игре, когда у них ЭЛИТИЗМ головного мозга.

Челы смеются с челов которые допустим суммонов или магию юзают, когда это элемент игры и называют это КАЗУАЛЬСТВОМ)))

Ебанутые блять челы которым нравится дубиночкой ковырять боссиков тип ЭЛИТНО)))

При этом у них не возникает дисонанса от того, что разрабы засунули хуеву тучу сумонов в игру и копипасченых данжей с улучшалками для этих самых сумонов.

После секиро ер кажется медленным куском мочи, ноу оффенс.

Я лично после секиро не ждал, что фромы просто длц к дс3 будут продавать как игру, а думал они как и с секиро сделают что-то новое, а не замаскируют дс в новое ип ТИП СМОТРИТЕ НОВАЯ ИГРА.

Kefa понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дурачок на дройде, спокуха я не буду в твой секирыч играть 

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 21 минуту назад:

Хз фанатам ера бесполезно объяснять претензии к игре, когда у них ЭЛИТИЗМ головного мозга.

Челы смеются с челов которые допустим суммонов или магию юзают, когда это элемент игры и называют это КАЗУАЛЬСТВОМ)))

Ебанутые блять челы которым нравится дубиночкой ковырять боссиков тип ЭЛИТНО)))

При этом у них не возникает дисонанса от того, что разрабы засунули хуеву тучу сумонов в игру и копипасченых данжей с улучшалками для этих самых сумонов.

Проблема в том что эти суммоны как правило убивают босс файт и весь фан от него. Они сделали очень сложных боссов но если ты юзаешь суммоны то тебе практически не надо учить паттерны и уворачиваться, что есть основой геймплея соулсов. 

Тут дизайн хуевый, с одной стороны есть очень сложные боссы, и если ты решил сам всех убивать то в какой-то момент тебя может просто заебать умирать на одном боссе, и ты призовешь суммон который облегчит файт в РАЗЫ. Нет способа облегчить себе файт НЕМНОГО. Это проблема. Точнее есть и он называется идти качаться, но я ебал такой способ, очень хуевый как по мне. В итоге ты умираешь на боссах раз за разом уже не получая фана а получая фрустрацию, как у меня в случае малении и некоторых других.

Как минимум можно было сделать чтобы агро с тебя не сбрасывалось и духи просто давали тебе немного демеджа пока ты уворачивался, мне кажется это было бы куда лучше чем когда они забирают на себя босса а ты просто бездумно отпиваешься и атакуешь из-за спины.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...