gRUzz #621 4 ноября 2021 да пиздец :D Обратный отчёт обратного отчёта Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #623 4 ноября 2021 сразу дракона в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #624 4 ноября 2021 Штооо? Карта? Какая нахуй карта? Ещё и отметки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #625 4 ноября 2021 Всетаки дс4 с прыжками, ура gRUzz понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #626 4 ноября 2021 Бля, почему так медленно все. даже по меркам дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #627 4 ноября 2021 BeyondY написал 4 минуты назад: Бля, почему так медленно все. даже по меркам дс да это как обычно так показывают думаю будет гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #628 4 ноября 2021 Просто разъеб, это именно то, что я ждал. Надеюсь не будет никаких подводных уже непосредственно в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #629 4 ноября 2021 кроме вертикальных прыжков коня всё понравилось Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #630 4 ноября 2021 Охуенно. тупо дарксоулс со всеми улучшениями о которых все мечтали. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #631 4 ноября 2021 Я кайфанул. Надеюсь скорость боёвки будет хотя бы на уровне дс3/бладборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #633 4 ноября 2021 вроде все ахуенно. Ток суммоны напрягают слегка.Пахнет абуз страткой Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #634 4 ноября 2021 KTO_TYT_PRO said 3 minutes ago: со всеми улучшениями о которых все мечтали это какими геймплей ахуенно выглядит, меня все устраивает лично EzExist said Just now: Пахнет абуз страткой бля бро, абузы во всех частях есть какие-то, не юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #635 4 ноября 2021 Kefa написал Только что: KTO_TYT_PRO написал 4 минуты назад: со всеми улучшениями о которых все мечтали это какими геймплей ахуенно выглядит, меня все устраивает лично Разнообразная магия. Все что было в дс это выстрелы из посоха разноцветными лучами, всё. Свободное перемещение по локации, а не как в дс где ты не мог переступить через бордюр лол. Опенворд боссы, больше пространства для боя, заебали маленькие арены Имплементация боевых элементов из Секиро, помоему на видео было что-то типа парирования из Секиры Ну и опенворлд занюхивание каждого угла как все любят с секретами И надеюсь ещё больше фешн соулза будет BeyondY, Kefa и DeVa понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #636 4 ноября 2021 надеюсь добавят штуки где надо перепригивать какие-то атаки как в секиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #637 4 ноября 2021 божественная игра, божественная цена Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #638 4 ноября 2021 Steam Стандартное издание — 2499 рублей Издание Deluxe — 3299 рублей PS Store Стандартное издание — 4999 рублей Издание Deluxe — 6429 рублей Microsoft Store Стандартное издание — 69,99 долларов Издание Deluxe — 89,99 долларов Чот заорал с 70 долларов против 2500 рублей на ПК WhyIamHere понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #639 4 ноября 2021 I PREORDERED BatChest I PREORDERED BatChest I PREORDERED BatChest gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #640 4 ноября 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение