gRUzz #6421 23 июня 2024 А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6422 23 июня 2024 По ногам ему хуярь, пока не окуклится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6423 23 июня 2024 gRUzz написал 1 минуту назад: А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? я обычно пока готовлю что нибудь выпиваю дохуя пива а потом можно потушить просто поссав на него с ходячими хуй знает че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6424 23 июня 2024 gRUzz написал 1 минуту назад: А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? по ногам хуярить пока не упадет или с высоты горшок закинуть внутрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6425 23 июня 2024 как же уже угадывается где просто можно тупо на похуй скипать мобиков а где стоит чистить локацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6426 23 июня 2024 mazt3r написал 2 минуты назад: По ногам ему хуярь, пока не окуклится. Ну чот по 300 урона как-то долго получается Rolling_in написал 1 минуту назад: gRUzz написал 3 минуты назад: А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? по ногам хуярить пока не упадет или с высоты горшок закинуть внутрь о, а вот про горшок интересно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6427 23 июня 2024 gRUzz написал Только что: mazt3r написал 3 минуты назад: По ногам ему хуярь, пока не окуклится. Ну чот по 300 урона как-то долго получается Rolling_in написал 2 минуты назад: gRUzz написал 4 минуты назад: А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? по ногам хуярить пока не упадет или с высоты горшок закинуть внутрь о, а вот про горшок интересно Да он стаггерится от ударов по ногам, ты заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6428 23 июня 2024 Just_rampage написал 14 минут назад: pjon написал 19 минут назад: Just_rampage написал 38 минут назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) а в чем прикол так играть кстати? ты недополучаешь большую часть эмоций от игры(имхо) я недополучаю только негативные эмоции нахуй они мне нужны? я уже писал несколько страниц назад что я эти негативные эмоции с избытком в таркове получаю а тут под пивко пройти кайфануть от эксплоринга чисто левелдизайн кстати мое почтение, как обычно охуенно ты получишь намного больше позитивных эмоций, когда убьёшь босса не со 2-3-го трая, а с 10-го или 20-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6429 23 июня 2024 Allfather написал Только что: Just_rampage написал 15 минут назад: pjon написал 20 минут назад: Just_rampage написал 39 минут назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) а в чем прикол так играть кстати? ты недополучаешь большую часть эмоций от игры(имхо) я недополучаю только негативные эмоции нахуй они мне нужны? я уже писал несколько страниц назад что я эти негативные эмоции с избытком в таркове получаю а тут под пивко пройти кайфануть от эксплоринга чисто левелдизайн кстати мое почтение, как обычно охуенно ты получишь намного больше позитивных эмоций, когда убьёшь босса не со 2-3-го трая, а с 10-го или 20-го Ключевое - сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6430 23 июня 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: gRUzz написал 2 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: По ногам ему хуярь, пока не окуклится. Ну чот по 300 урона как-то долго получается Rolling_in написал 4 минуты назад: gRUzz написал 6 минут назад: А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? по ногам хуярить пока не упадет или с высоты горшок закинуть внутрь о, а вот про горшок интересно Да он стаггерится от ударов по ногам, ты заебал. Стаггерится, но я так и не увидел, куда его бить после этого. Забил короче. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6431 23 июня 2024 какой же ахуенный файт так адреналин ебашил на ласт трае шо ппц суммоноблядям не понять Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6432 23 июня 2024 Интересно как бы жопа взорвалось у нетакусек если бы сам лично миядзаки сказал бы что он боссов делал как раз под взаимодействия с духами вс файтов против боссов Droed и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6433 23 июня 2024 наоборот они бы воспряли духом ЛЕГИОН ХАРДКОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6434 23 июня 2024 Залутал новый прах Ща будем тестить KyKyLLLka, YouDontKnowMe и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6435 23 июня 2024 Так казуалы, юзайте пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6436 23 июня 2024 Just_rampage написал 1 час назад: че за редувия? кинжальчик с кровотоком из первой локи игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6437 23 июня 2024 gRUzz написал 33 минуты назад: mazt3r написал 36 минут назад: gRUzz написал 37 минут назад: mazt3r написал 40 минут назад: По ногам ему хуярь, пока не окуклится. Ну чот по 300 урона как-то долго получается Rolling_in написал 39 минут назад: gRUzz написал 40 минут назад: А мангал ходячий как-то можно убить или ну его нахуй? по ногам хуярить пока не упадет или с высоты горшок закинуть внутрь о, а вот про горшок интересно Да он стаггерится от ударов по ногам, ты заебал. Стаггерится, но я так и не увидел, куда его бить после этого. Забил короче. Он после трёх стаггеров по ногам падает и открывает ебальник для крита. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6438 23 июня 2024 KyKyLLLka написал 25 минут назад: Так казуалы, юзайте пока не пофиксили убил владелцьа с третьего трая кровотоком с каплей пока местные хардкорщики 150 траев умирают на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6439 23 июня 2024 YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Так казуалы, юзайте пока не пофиксили убил владелцьа с третьего трая кровотоком с каплей пока местные хардкорщики 150 траев умирают на нем Владелец это дефолтный моб. Так что хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6440 23 июня 2024 (изменено) Дополнение в плане дизайна и оружие супер ок, понравилось очень подземелье тюрьма, по кайфу было исследовать и спускаться до самого босса, очень атмосферное по сравнению с основной игрой, а еще оружие супер кайф, понравилась большая катана, думаю, отсылка на Секиро, на отца волка, + еще много оружия, которое как раз всегда искал для своего геймплея с дуалами или фистами, но буду ждать патчей или новый драйверов на оптимизацию, ибо уже подзаебали просадки по ФПСу. Изменено 23 июня 2024 пользователем Lucker in game Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение