Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

K P A C U B O

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это чё, можно просто выучить мувсет босса и победить? Да ну нахуй, пойду лучше отрицательный отзыв в стиме оставлю, а потом с каплей заебашу этого лоха. Я же в игру бабадзаки почилить пришёл, а не потеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не имееете права оставлять отрицателньые отзывы ряяяяяяя

миядзаки гений ряяяяя

игра идеальная ряяяяяяяя

image.png.0ba66d857512a9cf64424e89bd3e4c56.png

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Droed понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Зашёл в сложную игру и мне сложно ряяяяяяяя

image.png

Поделиться сообщением

Офк не сложная, но тогда зачем капля :lol:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Так потому и не сложная что куча геймплейныйх возможностей есть убить босса одной левой пяткой но дауны сидчт по три часа придумав про ползунок сложности

Droed и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:

миядзаки долбоеб казуал получается?

KoriZzza и Kant понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 9 минут назад:

Да ты сам себя в ловушку загнал:

вариант 1 - игра сложная по дефолту, поэтому нужна капля, чтобы сделать её проще - тогда не понятно, почему саммонеры лезут в залупу;

вариант 2 - игра не сложная, поэтому капля в принципе не нужна - тогда не понятно, почему саммонеры лезут в залупу.

Давай, петляй.

Поделиться сообщением

блять вы заебали
у всех навык играть в игрульки разный
бабадзаки хуядзаки пиздадзаки чмодзаки пидардзаки добавил саммонов, что бы больше людей могло играть => а он в свою очередь залутал больше бабок

s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 14 минут назад:

Зачем тогда 50 траев по три часа на боссах?

Сам себя загнал в ловушку

Давай петляй

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

блять вы заебали
у всех навык играть в игрульки разный
бабадзаки хуядзаки пиздадзаки чмодзаки пидардзаки добавил саммонов, что бы больше людей могло играть => а он в свою очередь залутал больше бабок

саммоны во всех играх были :popavs:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля вот мой батя никогда не смог бы в елден ринг играть если б не саммоны
это хорошо или плохо

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 8 минут назад:
YouDontKnowMe написал 11 минут назад:
mazt3r написал 20 минут назад:

вариант 1 - игра сложная по дефолту, поэтому нужна капля, чтобы сделать её проще - тогда не понятно, почему саммонеры лезут в залупу;

вариант 2 - игра не сложная, поэтому капля в принципе не нужна - тогда не понятно, почему саммонеры лезут в залупу.

Давай, петляй.

Суммонеры — это игровая составляющая, как и талисманы, конь, намазки, бафы, баклеры, броня, но малюткам признать то, что использовать игровую составляющую, которой вариации под сотню (суммоны), — это признак хуевый признак, малютки, наверное, в детстве ущемлялись сильно, когда у кого-то была игрушка, которой у них не было, и проецируют свои детские обиды во взрослой жизни. Если ты запустил игру, чтобы получить кайф, и получаешь его, играя, как ты хочешь в первую очередь, то это время, потраченное не зря, а также деньги, которые были потрачены для него, но малютки не могут признать, что у кого-то есть индивидуальность, малютки думают, что если стадо говорит, что надо делать так, то это обязаловка, иначе будут пальцем показывать (опять проблемы из школьной жизни), видимо, слишком детство тяжелое было. Также есть суммоны, которые являются НПЦ из мира, созданного разработчиком, и которые появляются перед боссом, соответственно, разработчик задумал, чтобы их использовали на нем, ибо это его видение игры и задумка, а если ты такая малютка и нетакуся, то не юзай и не получай допконтент, ибо в прошлых играх было, что квест игровой не шел дальше, если не призывать их.

Изменено пользователем Lucker in game
Just_rampage, Kant и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 4 минуты назад:

бля вот мой батя никогда не смог бы в елден ринг играть если б не саммоны
это хорошо или плохо

ващет у хардкорщиков есть страта пылесосить всех мобов тогда боссы падают с двух ударов :popavs:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 8 минут назад:
mazt3r написал 22 минуты назад:

Давай петляй

Ну ты же сам играл и прекрасно понимаешь, о чём речь: первого бк в андед бурге в дс1 сколько пытался запиздить, минут 30? А после того, как игру прошёл, сделал точного такого же нового чара и ещё раз пошёл на этого бк, он с какого трая упал, с первого? Ты столкнулся с чем-то впервые, оценил это, изучил, выбрал варианты, как с этим справиться, справился - всё, с этого момента не сложно, ты понял механику, дальше все бк в дс1 будут отлетать одинаково быстро. Обычный процесс формирования навыка. Так вся игра работает, с боссами аналогично, думаю, ты сейчас можешь дс1 заспидранить с неплохим временем при желании. Просто бк в андед бурге это бк в андед бурге, а босс длц ер это босс длц ер, но механика не изменилась ни на йоту.

Каплежуи просто в этой цепочке на шаге "выбрал варианты, как с этим справиться" выбирают "позвать старшего брата", поэтому фактически для них бк в андед бурге и босс длц этого одно и то же препятствие, которое преодолевается одним и тем же инструментом.

Lucker in game написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 11 минут назад:
YouDontKnowMe написал 14 минут назад:

Давай, петляй.

Суммонеры — это игровая составляющая, как и талисманы, конь, намазки, бафы, баклеры, броня, но малюткам признать то, что использовать игровую составляющую, которой вариации под сотню (суммоны), — это признак хуевый признак, малютки, наверное, в детстве ущемлялись сильно, когда у кого-то была игрушка, которой у них не было, и проецируют свои детские обиды во взрослой жизни. Если ты запустил игру, чтобы получить кайф, и получаешь его, играя, как ты хочешь в первую очередь, то это время, потраченное не зря, а также деньги, которые были потрачены для него, но малютки не могут признать, что у кого-то есть индивидуальность, малютки думают, что если стадо говорит, что надо делать так, то это обязаловка, иначе будут пальцем показывать (опять проблемы из школьной жизни), видимо, слишком детство тяжелое было.

Брат, у тебя на малютках нездоровая фиксация, подумай, с чем может быть связано.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Запомните дети

убить босса с саммонами это казуально

обмазаться баффами и ебануть босса с двух ударов с кровотоком это тру хардкор 

KoriZzza, Just_rampage, Kant и 3 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 8 минут назад:

Давай петляй

Ну ты же сам играл и прекрасно понимаешь, о чём речь: первого бк в андед бурге в дс1 сколько пытался запиздить, минут 30? А после того, как игру прошёл, сделал точного такого же нового чара и ещё раз пошёл на этого бк, он с какого трая упал, с первого? Ты столкнулся с чем-то впервые, оценил это, изучил, выбрал варианты, как с этим справиться, справился - всё, с этого момента не сложно, ты понял механику, дальше все бк в дс1 будут отлетать одинаково быстро. Обычный процесс формирования навыка. Так вся игра работает, с боссами аналогично, думаю, ты сейчас можешь дс1 заспидранить с неплохим временем при желании. Просто бк в андед бурге это бк в андед бурге, а босс длц ер это босс длц ер, но механика не изменилась ни на йоту.

Каплежуи просто в этой цепочке на шаге "выбрал варианты, как с этим справиться" выбирают "позвать старшего брата", поэтому фактически для них бк в андед бурге и босс длц этого одно и то же препятствие, которое преодолевается одним и тем же инструментом.

Lucker in game написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 11 минут назад:
YouDontKnowMe написал 14 минут назад:

Давай, петляй.

Суммонеры — это игровая составляющая, как и талисманы, конь, намазки, бафы, баклеры, броня, но малюткам признать то, что использовать игровую составляющую, которой вариации под сотню (суммоны), — это признак хуевый признак, малютки, наверное, в детстве ущемлялись сильно, когда у кого-то была игрушка, которой у них не было, и проецируют свои детские обиды во взрослой жизни. Если ты запустил игру, чтобы получить кайф, и получаешь его, играя, как ты хочешь в первую очередь, то это время, потраченное не зря, а также деньги, которые были потрачены для него, но малютки не могут признать, что у кого-то есть индивидуальность, малютки думают, что если стадо говорит, что надо делать так, то это обязаловка, иначе будут пальцем показывать (опять проблемы из школьной жизни), видимо, слишком детство тяжелое было.

Брат, у тебя на малютках нездоровая фиксация, подумай, с чем может быть связано.

Да, действительно, ведь именно это и был посыл моего текста, держи в курсе, когда опять школьные воспоминания заставят ущемиться. 

Поделиться сообщением

Вас самих это еще не заебало ?:omegalul:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

s1mple_act1on написал Только что:

Вас самих это еще не заебало ?:omegalul:

Это часть игровой механики соулсов

s1mple_act1on, Baza_KAiF, KoriZzza и 4 другим понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...