KTO_TYT_PRO #761 11 ноября 2021 (изменено) Щаб ныть про казуальность, когда 10 лет играем в одни и те-же игры фромов. Бля чет так легко стало Эти игры уже давно для меня не про сложность, а про чистый игровой экспириенс, которого больше нигде нет Изменено 11 ноября 2021 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #762 11 ноября 2021 (изменено) Изменено 11 ноября 2021 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #763 11 ноября 2021 IMGO написал 11 часов назад: Тупо полоски налипили примитивные, даже не парились ни секунды, на похуй. даже в ремейке демонов интерфейс лучше, чё за мода пошла, они ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #764 11 ноября 2021 ля какая стрельба из лука в 2021м Очередняра понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #765 11 ноября 2021 (изменено) Заходят в топан и срут игру Бтв заржал с крови на ступеньках в видосе, она блядь плоская в воздухе лежит Изменено 11 ноября 2021 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #766 11 ноября 2021 iloveurmommy написал 1 час назад: Заходят в топан и срут игру Бтв заржал с крови на ступеньках в видосе, она блядь плоская в воздухе лежит Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #767 11 ноября 2021 Уже жду ремейк этого шедевра Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #768 11 ноября 2021 YouDontKnowMe написал 19 минут назад: Уже жду ремейк этого шедевра Можно подождать на PS6 и забрать по подписке на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #769 12 ноября 2021 Бля как же игра охуенно выглядит даже по картинке. Шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #770 12 ноября 2021 Бля как же игра хуево выглядит даже по картинке. Шок. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #771 12 ноября 2021 Бля как же игра охуенно выглядит даже по картинке. Шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #772 12 ноября 2021 Как стримеры играют уже уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #773 12 ноября 2021 How_Vigoss написал 14 минут назад: Как стримеры играют уже уёбки записались на збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #774 12 ноября 2021 (изменено) Орный чел этот бес, конечно. Прямая трансляция. Изменено 12 ноября 2021 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #775 13 ноября 2021 магии чисто пое 3.0 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #776 14 ноября 2021 Хз, кайфарики. Как я понял будут локал боссы и сюжетные боссы. Сюжетные вроде как хардовые, а локал чисто с шаред мувсетами +- надеюсь будут ещё секретки и секрет боссы уровня неймлесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #777 14 ноября 2021 и караваны грабить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #778 14 ноября 2021 Караваны грабить, да. Кекнул, когда увидел, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #779 14 ноября 2021 mount and blade с фентезей получается,прикольно Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #780 14 ноября 2021 ну чет открытый мир если честно больше расстраивает чем радует. Заебали эти открытые миры intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение