Undertraher #8042 5 июня Roachen написал 8 минут назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8043 5 июня Undertraher написал 1 час назад: Roachen написал 1 час назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Слушай, оффтопный вопрос, ты пришел с дтфа на пд или с пд на дтф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8044 5 июня sviper написал 3 минуты назад: Undertraher написал 8 минут назад: Roachen написал 17 минут назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Слушай, оффтопный вопрос, ты пришел с дтфа на пд или с пд на дтф? Да я не активный пользователь дтфа, так захожу новости почекать, иногда могу высрать пару комментов пд читаю с 2022 где-то, т.к. товарищи смешные сообщения кидали с хохлотопика, считай 3 года в рид онли сидел, потом посмотрел, а тут есть интересные темы, где можно тоже своё нахуй никому не нужное мнение высказывать, красота а на дтфе 99% постов мусор, но тоже иногда попадаются интересующие меня темы, однако запоминающихся юзеров нет, зато тут, что не пользователь, так целая легенда но отвечая на вопрос - на пд я зарегался раньше sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8045 5 июня Undertraher написал 3 часа назад: Roachen написал 3 часа назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Мне первое изменение ландшафта кратер попался и я офк тоже его проебал - по незнанке. А вчера рандом с ним попался Ещё и шарящий за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8046 5 июня Roachen написал 39 минут назад: Undertraher написал 3 часа назад: Roachen написал 4 часа назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Мне первое изменение ландшафта кратер попался и я офк тоже его проебал - по незнанке. А вчера рандом с ним попался Ещё и шарящий за него. а мне только этот кратер в ачивках и остался, ну и саранча еще, за 30 часов всего раз попалась и мы нихуя не поняли че с ней делать, 5 лвлов тварь сожрала, а мы её не нашли бегаю по кд второго и третьего босса в надежде на кратер, но либо нихуя либо снежные горы по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8047 5 июня Undertraher написал 1 час назад: Roachen написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Roachen написал 5 часов назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Мне первое изменение ландшафта кратер попался и я офк тоже его проебал - по незнанке. А вчера рандом с ним попался Ещё и шарящий за него. а мне только этот кратер в ачивках и остался, ну и саранча еще, за 30 часов всего раз попалась и мы нихуя не поняли че с ней делать, 5 лвлов тварь сожрала, а мы её не нашли бегаю по кд второго и третьего босса в надежде на кратер, но либо нихуя либо снежные горы по кд Ты же их рероллить можешь, если на кровати поспишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8048 5 июня mazt3r написал 19 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Roachen написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Roachen написал 5 часов назад: Показать содержимое Сука я кратер проебал и сейчас засетапить не могу, трясет сука и у рандомов не попадается Мне первое изменение ландшафта кратер попался и я офк тоже его проебал - по незнанке. А вчера рандом с ним попался Ещё и шарящий за него. а мне только этот кратер в ачивках и остался, ну и саранча еще, за 30 часов всего раз попалась и мы нихуя не поняли че с ней делать, 5 лвлов тварь сожрала, а мы её не нашли бегаю по кд второго и третьего босса в надежде на кратер, но либо нихуя либо снежные горы по кд Ты же их рероллить можешь, если на кровати поспишь. На кровати можно только скипнуть текущий эффект, рероллить нельзя (нельзя спать, если нет активного эффекта изменчивой земли). Если бы всё было так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8049 8 июня (изменено) Осталось либру убить и 8/8 Файты с боссами офигенные, особенно с ластом. И музыка разъеб. Апнул до фула пока птицечела, сейчас апаю чела с катаной, механики классов вообще кайф под этот трек на экране происходит какой-то ад, небеса сворачиваются, разрезаются, выворачиваются, меняют картинку, всё взывается, под ногами трещит, босс летает офк,, телепортируется, ну все как обычно Изменено 8 июня пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8050 8 июня Helloholdfast написал 54 минуты назад: Осталось либру убить и 8/8 Файты с боссами офигенные, особенно с ластом. И музыка разъеб. Апнул до фула пока птицечела, сейчас апаю чела с катаной, механики классов вообще кайф под этот трек на экране происходит какой-то ад, небеса сворачиваются, разрезаются, выворачиваются, меняют картинку, всё взывается, под ногами трещит, босс летает офк,, телепортируется, ну все как обычно Безусловно да, но Эта ебучая свинья рогатая сводит нашу пачку с ума, спавнясь рандомно в ранах и проклиная на треть хп, причем иногда он это делает на сужении кольца, спавнясь за его пределами. Кольцо сузилось - всё, демон отступает, а треть ХП теперь отсутствует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8052 9 июня TAHK-TM, Undertraher и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8053 9 июня sviper написал 4 минуты назад: У волшебницы да, очень больших два преимущества в геймплее Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8054 9 июня Добью цепочки Уайлдера, Орла и Палача, и всё Странно что на воспоминания нет ачив. Показать содержимое С сосудами я ваще не сразу понял что надо просто скупить по 1.2к чашки эти, и тупо бегал у торговцев скупал склянки одноразовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8055 10 июня Roachen написал 4 часа назад: Добью цепочки Уайлдера, Орла и Палача, и всё Странно что на воспоминания нет ачив. Показать содержимое С сосудами я ваще не сразу понял что надо просто скупить по 1.2к чашки эти, и тупо бегал у торговцев скупал склянки одноразовые. Мне ебаная Саранча не попадается, один раз сука попалась, когда мы не знали че с ней делать, а щас только безумный демон рандомно спавнится Насчет воспоминаний да, странно, что нет доп. ачивки открыть альтернативные концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8057 10 июня Undertraher написал 5 часов назад: Roachen написал 10 часов назад: Добью цепочки Уайлдера, Орла и Палача, и всё Странно что на воспоминания нет ачив. Показать содержимое С сосудами я ваще не сразу понял что надо просто скупить по 1.2к чашки эти, и тупо бегал у торговцев скупал склянки одноразовые. Мне ебаная Саранча не попадается, один раз сука попалась, когда мы не знали че с ней делать, а щас только безумный демон рандомно спавнится Насчет воспоминаний да, странно, что нет доп. ачивки открыть альтернативные концовки 1 раз саранчу видел, и то я ниче не понял где её искать, но 2 рандома вынесли её пока я где-то бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8059 10 июня Roachen написал 3 часа назад: Показать содержимое Нихуя, полученны, но спарированный удар считается если, то имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8060 12 июня осталось добить оставшиеся ремембрансы и можно ливать до патчей/режимов/dlc Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение