RandomRepick #2242 10 июля 2019 позвольте я вставлю ремарку Hrumm и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2244 10 июля 2019 Ну так я и понял, что тут и кому может видеться и предложил сразу соответствующее, и если б Дноич это самое как угодно не впихнул, то и не подумал бы, что он хоть сколько-то на серьёзнычах пишет. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2245 10 июля 2019 ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООзеленоглазое такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #2247 10 июля 2019 Хуйвжопе энтертеимонт Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ПАРКУР АРАБСКОЕ САЛЬТОООООООООООО ПАРКУР ПАРКУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2248 10 июля 2019 Опять дегенераты обсуждают что-то помимо подрубки попани абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2249 10 июля 2019 Какой же арсзик пидорас. Должно быть, идеально вписался в виртус.про! А иксбокт что-то совсем плох стал. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2250 10 июля 2019 (изменено) позвольте я вставлю ремаркуСообщу Марии, пусть спрячет Эриха Изменено 10 июля 2019 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2251 10 июля 2019 Охуенный сэт на сларка у уебана АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2252 10 июля 2019 а чё, салоладер совсем загнулся? или чё этот эгидный с виктором комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2253 10 июля 2019 Ебать я неделю жил с компом у которого физ память занята на 90 процентов, с момента включения компа. Щас решил разобраться чё за хуйня, так как любая игра лага и даже бразуер. У меня блять невыгружаемый пул занимал 80% Я ПРОСТ В АХУЕ СИЖУ, СПАСИБО ГУГЛУ ЗА ПОМОЩЬ, как же щас кайфово тупа всё летает, я так блять рад сука......У меня такая хуйня кстати по кд, неделя лагает .неделя нет. Тепер ья починил. Эта хуйня у меня началась год назад...Короче блять ГУГЛ спапсибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2255 10 июля 2019 Да ебалко офни иначе я пёрну тебе в нос хуйлушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2256 10 июля 2019 Можно я перну в кулачЁчек и вам такой под нос вУУУУУУУУУх ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2257 10 июля 2019 Как они умудрились уже вторую проебать? Пиздец, какой же зашквар будет, если хохлы ебучие на интик поедут. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2259 10 июля 2019 там кайрат на кери, о чём речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2260 10 июля 2019 Для меня На'Ви – это команда, на центральном коридоре в которой стоит Даниил "Dendi" Ишутин, и эта команда, к сожалению, не осилила открытые квалификации. А против этих хохлов ебучих я всегда буду против! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение