Koloban #3567 24 июля 2019 Ладно я скр скр скр спать уже 2:35 и вам пора деточки, всех целую мальчиков в лобик, девочек в пузико всем споки доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3570 24 июля 2019 Без моего поцелуя никто не ложится спать, сначала ко мне, потом вкроватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3571 24 июля 2019 Неужели челу настолько сложно уебать по кнопке "запустить трансляцию" ? Все равно же в игрушки играет 7х24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3572 24 июля 2019 Ну да , н оя спать ща пошёл. Тк чт острим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3573 24 июля 2019 Неужели челу настолько сложно уебать по кнопке "запустить трансляцию" ?Все равно же в игрушки играет 7х24какому челу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3575 24 июля 2019 Пиздец блять одной дуре сказал что я слушаю и теперь она пишет и пишет пишет и пишет ну ебаный в ротЧто слушаешь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3576 24 июля 2019 Зашёл на стрим данечки – у него дота на хохлядском – и там у мк, который стоял мидок с даней, стата 20-0 и после очередного фрага выскакивает надпись БЕЗБОЖНО БОЖИТ.Какие же хохлы дегенераты, пиздец. ZAVOD понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3577 24 июля 2019 Norman, Lorde - Sober ll, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3578 25 июля 2019 Зашёл на стрим данечки – у него дота на хохлядском – и там у мк, который стоял мидок с даней, стата 20-0 и после очередного фрага выскакивает надпись БЕЗБОЖНО БОЖИТ.Какие же хохлы дегенераты, пиздец.ШАЛЕНСТВО have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3580 25 июля 2019 Репик насколько же ты низко пал чтобы скидывать трапов. Несите домкрат и поднимите его, скаты. RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение