Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

Я слышал динозавры произошли от петухов

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ля какие красивые гуси

https://pp.userapi.com/c849224/v849224933/1d53aa/rzXcRTF6jAo.jpg

healms понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Теперь понятно какие милые вещи делают маленькие девочки

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Опасничи

Поделиться сообщением

РАША!

Поделиться сообщением

Хочу поднять актуальный вопрос, вот скажите зачем мужику большой член, какой лично для мужика в этом может быть профит?

;)  

Поделиться сообщением

всем привет 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Здравствуйте заходите, присаживайтесь на бутылку.

;)  

Поделиться сообщением

всем привет

привет!

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Началась эта история в конце апреля этого года. Так получилось, что я , мучимый сперматоксикозом, ищя в какую дырку слить свое семя, познакомился с весьма неказистой девушкой по имени Женя. Она была алкоголичка и полинаркоманка, а в прошлым политическая активистка, возглавляла отделение Новосибирского НБП в середине десятых( что уже вызывает смех) состоящие из нее одной. Ну так вот после первого свидания, мы поехали домой и занялись довольно стремным пьяным сексом, ибо единственная ее поза была – бревно. Но увы и столь незначительный трофей скоро решил аннулироваться и однажды послав сообщение «давай останемся друзьями» дал понять, что ее интересуют наркотики больше чем секс. Что и было в принципе понятно.

Не сказать, что б Женя мне сильно нравилась, но расставания с женщинами я переношу весьма негативно. После работы я уже ехал в Академ городок, где жил объект обожания. Короткий звонок; «Давай встретимся, поговорим» И вот встреча на остановке, разговор за жизнь, поход в магазин за бухлом. Пьянка в сыром холодном сосновом лесу, и вот я с бухой пассией на руках еду на такси домой, где опять повторяю поступательные движения тазом с бревном.

Утро разбитый с перегаром тащусь на работу. Женя крайне не довольная , идет бухать дальше. Потом присылает СМС , что расстаемся уже на всегда.

И вот снова после работы я еду Академ Городок, устраивать ссору ревности с объектом обожания.

Выхожу на конечке, возле дома ученных. Телефон фурии выключен. Льет дождь, холодно. Смеркается. Ноги промокли ибо здоровые лужи нельзя обойти. Тоскливо. Погода под стать настроению. Охота уйти в промозглый лес и рухнуть на мокрую еловую подстилку, что б капли воды барабанили по тебе или пырнуть ножом одного из кишаших то тут то там узкоглазых студентов.

Чувствую, что из груди к горлу подкатывает, комок и как бы хочет из груди вырваться наружу. Душа рветься наружу, душа болит, тоскует…может водки просит. О эта идея. Водка это как анестезия. Промедол колят бойцу которому оторвало конечность, а водку надо употреблять от душевной боли, когда разлука оторвала от тебя любимого человека.

Захожу в какую то кафешку. Топка за стопкой. Тепло разливаеться по телу. Боль не проходит притупляеться. Душа уже не кричит, только стонет. Я видел как типу на Донбассе оторвало стопу , когда он наступил на мину МОН-20, Боже как он орал. Я вколол ему ампулу промедола и этамзилата. Ион постепенно затих, слава Богу, ведь я думал, что его крик услышат укропы и вдарят из минометов и АГС по нам. Пока его несли он только тихо поскуливал. Так вот и душа моя залитая водкой уже не визжала, не рвалась в конвульсиях, а тихо стонала. И чем больше водки все тише и тише.

В кафе есть вайфай. Еще круче . Сидение в инете помогает отвлечься. Написал пару антихохляцких комментов в «Терриконах Донбасса». На душе все лучше. Вдруг мне приходит сообщение от незнакомого человека, под ником Елизавета Батори.

• если хочешь, можешь приехать на ксм

• проведу тебя на кладбище (не шутка)

• я не в академе живу.

Предложение столь абсурдно, что я соглашаюсь. Последния маршрутка, едит через чернильную тьму. За окном жирные пятна фонарей смазанные дождем. Мысль, как добераться домой меня в данный момент не занимает.

И вот необходимая остановка. Стою жду. Начинает дуть холодный ветер, но он не высушит мой пылающий мозг, запаленный разлукой и алкоголем. Минут через пять появляеться симпатичная стройная девушка с трехлитровой бутылкой пива. Лиза – представляется она.

После короткого разговора решаем, что поход на кладбище при такой погоде абсурден. «Я тут живу, - замечает девушка ,- с матерю, не знаю правда как она отнесётся к тебе, а то ведь у меня уже жил один ветеран Донбасса».

Поднимаемся к ней домой. Разговор с ее матерью не заладился и я предложил ехать ко мне домой. По пути в такси, осущиваем бухло. Понимаю, что завтра на работу. Теперь уже мысли о том, что б лечь спать и, что как быть с утренним перегаром. Ни о какой ебле или продолжении пьянки я и не помышляю.

Ну вот мы и дома. Идея купить еще бухла поданая Лизой , была сразу отвергнута. Ибо я понимал, что не смогу удержаться при виде того как кто- то другой бухает, а я нет. Надо было спать. Отправляю гостью в душ, а сам пытаюсь навести хоть какое то подобие порядка в перманентном хаосе моей спальни. Лиза входит, я показываю ей на кровать и говорю типа спать пора, мне завтра на работу. А сам иду в душ, постепенно начинаю трезветь. Холодные струи воды, неного приводят меня в чувство и вот я уже иду обратно.

Свет в комнате выключен, Лиза лежит под простынью без движения, приоднимаю край покрывала. Она голая. В полумраке угадываться очертания ладно сложенного молодого тела. В ноздрьи бьет запах плоти жаждуший похотью. В виски начинают колотить будто множество молоточков, член встает.

Резким движением сбрасываю с себя трусы и ложусь сверху , целую дышашие страстью , чувственные губы. Начинаю целовать шею, грудь , спускаюсь все ниже и ниже. Нежная кожа приятная на ощупь и источаюшия аромат страсти, заставляюший пульсировать член. На секунды отрываю своигубы от тела Лизы, что б плюнуть себе в ладонь и начать, гладить свой стоящий уже как кол амурный мускул.

Задерживаюсь около пупка, проводя по нему языком, все ниже. И вот оно – лоно возлюбленной. Гладко выбритая киска источающия сладостный запах, запах самки готовой к соитию. Сжимаю губами клитор и начинаю сосать его. О Да как я обожаю это. Любовная прилюдия в сексе для меня пожалый самый лучший момент. Она уже течет, божественный вкус любовного сока. Просовываю язык во влагалище. Чувству как по ее телу прошла судорога и она положила руку мне на затылок, вцепившись ногтями в затылок. Перестав буравить языком влагалища, начинаю причмокивая сосать секель, пытаясь максимум сильнее вытянуть его. Это похоже на высасывание костного мозга из разбитой кости. Многие девушки на этом месте уже кончали и я слизовал нектар из райского цветка.

«ты что куколд, бля» - раздаеться ее голос. Честно говоря я до конца не понимаю и не хочу понимать значение этого слова , но мен раздражает то, что оно постоянно мелькает в интернете, став одним из новых нелепых слов современного новояза

«давай засади» -отрывисто говорит Лиза

Давай я тебя сзади трахну или давай ты может сверху, люблю когда девка в сексе доминирует

-нет давай ты сверху, - парирует она.

Я вхожу в нее и начиная отрывисто вбивать хуй в ее чрево, она вся течет

Я покрываю ее лицо, шею , грудь поцелую. Вдруг припоцелуе она с силой кусает меня за губу, я чувствую вкус соленой крови наполняет рот. Ее зубы впиваються мне в плечо и в шею. А ногти в спину. Больно и в то же время приятно. Чувствую как член начинает пульсируя готовясь выдать струю семя. Резко вытаскиваю хуй из лона Батори. Сожусь на постель и начиная дрочить, ожидая когда хуй выстрелит. Но подкатившия вроде струя все не выходит

Возьми в рот , детка – с придыханием говорю я.

Но ты же не мой парень, что б тебе сосать, отвечает она.

Ну давай сделай мне приятно, упрашиваю я ее кладя ей руку на пышушию жаром промежность

Ладно- соглашается Лиза, и начинаеть сосать. О, это просто божественно. Как она мастерски работает язычком, по краям головки моего члена, как ее губки смыкаться на моем поршне. Хуй уже готов выстрелить ей в рот, заполнив его спермой. Но она вдруг прекращает отсос и откидывается на кровать. Приходиться доводить дело до финала рукой. Через несколько секунд густая струя заливает простынь

Лежим обнявшись на обконченной кровати, обнимаясь. «Может 69» - предлагаю я. «Нет» раздаеться ответ.

Через некоторое время Лиза встает, и идет в ванную да бы смыть попавшие на себя капли спермы.

Выходит из ванной, на лице недовольство

_ Я поехала домой, дай мне денег на такси. – сухо бросает она

- куда ты на ночь глядя, оставайся до утра, я утром на работу иду, разбужу тебя часов в шесть

-Нет, я хочу домой , дай денег на такси.- Девушка начинает злиться.

Я роюсь в барсетке, там блистят несколько монеток мелочи. Облом, налички нету. Деньги есть на карте. Но надо идти до банкомата. Смотрю на часы, там три часа ночи. Через три часа надо вставать и идти на работу, клонит в сон. Идти куда то в ломы.

-Нет у меня денег, оставайся до утра и уедешь на маршрутке. – отвечаю я.

- Да пошел ты ублюдок, зло отрывиста выпалила бывшая возлюбленная и уже одевшись направляеться к двери.

_ и как ты доберешься, пытаюсь я ее образумит

-Да пошел ты . и она с силой захлопывает дверь.

В растерянности я иду обратно и усталый и падаю на кровать.До ушей доноситься шум дождя., настоящий ливень из открытой форточки пахнула свежестью. Я смотрю в ночную тьму прорезаемую струями дождя , в которую ушла Лиза. Какого ей там, идти, только что покинув ложе страсти, брести по лужам под ледяным душем и порывами холодного ветра по незнакомому району

«Какая же я все таки сволочь» - выдохнул я и выключил свет

Поделиться сообщением

было не?

Поделиться сообщением

а как

Поделиться сообщением

меня забанили

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

лан мужики го в пивнуху

EAoTe7DXkAA_T4Z?format=jpg&name=900x900

Stayaway понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ареееешки

деду нада

и другие няшки

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Доброе утро, зож

абалдеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

каво

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...