Юрий Ханин #4101 30 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=jPiQ8Tzlb_YАппетитно выглядит. Я бы сейчас полакомился тем, что у него в тарелке. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4103 30 июля 2019 старые видосы толяна годнота лютая https://www.youtube.com/watch?v=8_S_40f2cGc запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4105 30 июля 2019 Спс за инфу, брат. Это я его зафорсил на этом сайте. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4106 30 июля 2019 да мне поебать ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4107 30 июля 2019 ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОТЕЛ НЕМНОЖКО ПРО СЕБЯ ДА РАССКАЗАТЬ. МНЕ СЕЙЧАС 25 ЛЕТ. ВОТ. Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ СИДЕТЬ ДОМА, Я НЕ ЛЮБИЛ НЕ ХОДИТЬ НИ ПО КАКИМ ТУСОВКАМ, НИКУДА ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ. ТО ЕСТЬ Я ТИХО СПОКОЙНО ЛЮБИЛ СИДЕТЬ ДОМА. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШО, ДА? НУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ЧЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДОМА СИДЕТЬ? ТАК МОЖНО ЧОКНУТЬСЯ. ОКОЛО ТЕЛЕВИЗОРА, ОКОЛО ПРИСТАВКИ, ОКОЛО КОМПЬЮТЕРА. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ПРАВИЛЬНО? С ДРУГОЙ-ТО СТОРОНЫ. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! НО Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. РАБОТА НИКУДА НЕ УБЕЖИТ. ВОТ. ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА. ВООБЩЕ НИКОГДА. НИКОГДА. НИКОГДА. МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ, ТО ЧТО РАБОТА НИКУДА НЕ УБЕЖИТ, СНАЧАЛА НУЖНО ВЫУЧИТЬСЯ. МАЛО ТОГО ЧТО Я ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ ДОМА ПОСТОЯННО, ТАК МНЕ ЕЩЁ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ОТУЧИТЬСЯ. ВОТ И УЧИЛСЯ Я ЕЛЕ-ЕЛЕ. В ШКОЛЕ Я ЕЛЕ-ЕЛЕ МЕНЯ НА ТРОЙКИ ВЫТЯНУЛИ. ВОТ. ПОТОМ Я ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОШЁЛ ПОЛУЧАТЬ ДИПЛОМ ПОВАРА-КОНДИТЕРА, ЗНАЧИТ, 4-ГО РАЗРЯДА. И ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА. ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ У МЕНЯ БЫЛА, - ЭТО Я ВОТ КОГДА ОТУЧИЛСЯ У МЕНЯ ПРАКТИКА БЫЛА. Я РАБОТАЛ ГДЕ-ТО ГОДА ДВА, НУ ТАМ ЗАРПЛАТА БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ, Я КАК БЫ НАЧИНАЮЩИЙ ТОЛЬКО ОТУЧИЛСЯ - ЗАРПЛАТА БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ. И ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА. НИКОГДА. НИКОГДА. У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ, ПОНИМАЕТЕ? Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, ТАК ЖЕ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАБОТАЮТ! ТО ЕСТЬ Я ДОМАШНИЙ ПАРЕНЬ: Я ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ ДОМА ОКОЛО КОМПЬЮТЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ НЕ ХОДИТЬ НИ НА КАКИЕ ТУСОВКИ. ВО-ПЕРВЫХ, НА ЭТО ВСЁ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. ЧТОБЫ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, НУЖНО РАБОТАТЬ. НО Я НЕ ЗНАЮ, Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ ДОМА. НУ Я НЕ ХОЧУ, У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ, ПОНИМАЕТЕ? КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТАК, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН И ОН В ПРАВЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧЕТ САМ. НУ ЕСЛИ УЖ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. ЧТО Ж МЕНЯ ТЕПЕРЬ УБИТЬ ЧТО ЛИ? Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ. БОЛЬШЕ НЕТУ НИКОГО. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я НИ КАКОЙ-ТО РАСПИЗДЯЙ, Я НЕ ПРОШУ С НЕБА ЗВЁЗД КАК ГОВОРИТСЯ, ДА? Я СПОКОЙНЫЙ СКРОМНЫЙ ПАРЕНЬ. НУ НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ! НУ ЧТО ТЕПЕРЬ? РАБОТАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ? РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕЙЧАС? Koloban, 5o5aD и Adidashi понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4108 30 июля 2019 (изменено) @@KolobanУзнаю почерк Изменено 30 июля 2019 пользователем Nastroenie Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4109 30 июля 2019 колобан тупой чтобы даже так написать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4110 30 июля 2019 Блядь, я сейчас тот тред открыл и проиграл с того, что русверм это за чистую монету принял и начал советовать что-то) Adidashi понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4111 30 июля 2019 same old O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4115 30 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=jPiQ8Tzlb_YАппетитно выглядит. Я бы сейчас полакомился тем, что у него в тарелке. Бля, опять жрать захотелось. Adidashi понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4116 30 июля 2019 (изменено) Шляпа как раз? Изменено 30 июля 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4118 30 июля 2019 Как жопу такими ногтями вытирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4120 30 июля 2019 то есть как это не какают запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение