Potriasnyi #5421 19 августа 2019 ля Sarkazmabol и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5422 19 августа 2019 а мама знает шо ты такие футболки носиш? м? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5423 19 августа 2019 #молоденькие#блондинки#с родинками AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5424 19 августа 2019 Ебать она вблизи страшная конечно. В инстохруме фото лучше honkler абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5425 19 августа 2019 Ты был вблизи от её? Сблизился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5428 19 августа 2019 Такое чувство, что я ждала тебя вечноХолодно, но становится холоднееМой Instagram-канал в конечном итоге просто превратится в мою надгробную плитуЯ хочу тебя, тебя, тебя, тебя, тебя, тебя, тебя, тебяЯ хотел бы, чтобы этот пиджак был Gore-TexЯ хотел бы ждать тебя вечноНо это плохая погодаЭто холодный мирЯ когда-нибудь встречал тебя в реальной жизни, или ты просто контент?Что угодно, блядьЯ пытаюсь представить ту красную помаду, которую я послал тебе на день рожденияВы носите это?Та серая толстовка с чемпионом, которую ты украла у своего нового бывшего парня?Вы носите это?Эти Osiris D3'sСкажи мне, ты носишь это?[?] приходи тожеЭта любовь ест меня изнутриЭто могут быть наркотики, но я хзЧерт возьми меня измотатьЯ хочу, чтобы наша любовь испортилась, как всегдаЯ хочу, чтобы ты вырвала мое сердцеЯ хочу чтобы ты увидела меняУтомляете меняЧерт возьми меня измотатьМне все равноНе беспокойсяВы будете в порядке, как только этот тур закончитсяЭтот тур не закончитсяЯ обещаю быть трезвымЯ не трезвыйЯ провожу большую часть своих дней, прокручивая мемыИ составление списков дорогой одежды, которую я хочуНо никогда не закажу онлайнXOXO (Покойся с миром, друзья мои)Отправь мне DMПытаюсь покинуть свою головуя хочу умеретьУтомляете меняЧерт возьми меня измотатьЧерт возьми меня измотатьЗаставь мое сердце раствориться, как бомба за два доллараЯ хочу продолжить моделирование и сделать все возможное, что я могу с этимИногда я хочу остаться одинИ будь нормальным пацаном минут пятьЭто тяжело, когда тебя преследуют папарацциЯ трачу 3500 евро на свой компьютер, и вот что из этого получаетсяДеньги хорошо потрачены, очевидноЯ сожалею обо всемБуквально ничего не шучуМне нужно что-нибудь, что-нибудьБуквально ничегоЭтот тур никогда не закончитсяНе раньше, чем я закончусьЯ вижуЧерт возьми меня измотатьВы ничего не можете принять лично в этом бизнесеСледуй за своей мечтойНо есть много критикиВы должны смахнуть этоКаждый ищет что-то своеЯ хочу провести тебя по жизниЧерт возьми меня измотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5430 19 августа 2019 есть способ подкачаться и подсушиться называется бесплатная неделя премиума на порнхабе, бетонные здания пальцами ломаю, могу гайд запилить если выживу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5431 19 августа 2019 водичку пей хотя бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5433 19 августа 2019 хуерика morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5434 19 августа 2019 ерецияпривет адикразорвал строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5435 19 августа 2019 вот это жмыхнуло Stayaway и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5436 20 августа 2019 http://newsland.com/user/4297709841/content/v-iaponii-delaiut-miaso-iz-chelovecheskogo-kala/4192350 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5437 20 августа 2019 есть способ подкачаться и подсушиться называется бесплатная неделя премиума на порнхабе, бетонные здания пальцами ломаю, могу гайд запилить если выживуЧел у тебя палец будет вялым после недели према. Я слушаю олдовые песни. Кста я ни одного аниме не смотрел, ни одного блять зА ВСЮ ЖИЗНЬ вы прикиньте нахуй.Не смотрел наруто = не жил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5438 20 августа 2019 пешка нофаперов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5440 20 августа 2019 Слыш ферзь пошел на аш7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение