Potriasnyi #5642 22 августа 2019 Мдааа а я думал что хуже флудеров чем август алонели и Кищук просто быть не может, три челика выше уверенно пробивают дно.p. s. А мне нравится тян на аве нормана, кто такая чем знаменита?Ты на августа и кищук не трынди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5643 22 августа 2019 Доброе утро, югославы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5645 22 августа 2019 Лол да ты завали охуел на алонели выёбываться гниль??? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5647 22 августа 2019 как йе мне ъуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5649 22 августа 2019 Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5650 22 августа 2019 Мдааа а я думал что хуже флудеров чем август алонели и Кищук просто быть не может, три челика выше уверенно пробивают дно.p. s. А мне нравится тян на аве нормана, кто такая чем знаменита?Ты на августа и кищук не трындиПусть зайдут во флудик и пояснят мне за базар. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5653 22 августа 2019 расскажите что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5655 22 августа 2019 Я лучший в мирке!какой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5656 22 августа 2019 pepehands Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5659 22 августа 2019 Уже растягивает рот. Лол да ты завали охуел на алонели выёбываться гниль???Не ел, тебе оставил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5660 22 августа 2019 (изменено) расскажите что-нибудь интересноеВ молодости по глупости из-за неразделенной "любви" исполосовала себе все руки, от чего остались большие белые шрамы. Сейчас появилась острая необходимость найти работу, ибо мамка собирается меня выгонять, едой вообще не делится и интернет не оплачивает. Да, я мейби ебнутая, но жить мне на что-то всё-таки нужно. Не суть. Флудик, есть ли у меня вообще шанс устроиться хоть куда-нибудь с напрочь убитыми руками?? С удовольствием пошла бы в фастфуд, но, насколько я знаю, они все носят форму с коротким руковом(думаю, если увидят шрамы, бкдут проблемы) И вообще, мои руки хоть как-то волнуют работодателей? Изменено 22 августа 2019 пользователем Norman WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение