Rooster #61 11 июня 2019 репик топикстартераиначе отказываюсь в этот топан заходить Авы нет тоже в знак протеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #63 11 июня 2019 Как же мне хуёво GWSoT понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #64 11 июня 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #65 11 июня 2019 Сменил АВУ Бтв ХАХАХАХААХыхыхыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #68 11 июня 2019 не репик создал, рип флудик жаль что не ты Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #69 11 июня 2019 слышь протеже ебумчй ты какой хуя тут? разве отработка вшкалке закончилась7 моя мать тебя уже отпустила додик? все цветы полил? если, не то я тебе ебало мочой полью тебея яснА?девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #71 11 июня 2019 Я твой дом в майнкрафте обоссал картавая вздрючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #72 11 июня 2019 но у меня нет в майнкрафте дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #77 11 июня 2019 Никитор ты чего у меня в реале был друг никита, помню обозвал его никити джигита, потом мы поебались, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 11 июня 2019 Никитор ты чего у меня в реале был друг никита, помню обозвал его никити джигита, потом мы поебались, вопросы?Это был я кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 11 июня 2019 репик топикстартера иначе отказываюсь в этот топан заходить Авы нет тоже в знак протеста? в знак солидарности с кое с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #80 11 июня 2019 Ну и скок у меня см? Измеряли я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение