Юрий Ханин #782 21 июня 2019 Бурзик о флудике и его постояльцах p2: Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #783 21 июня 2019 кекаю с духа пиздячества той эпохи, когда такие фразочки-диалоги можно было видеть повсюду ровно как и тусовки с блейзером и ягуаром до сих пор тащусь от :D:Dраньше ебашил их триллионами подряд, потому что жизнь была сплошным приколом :D:D:D:Dа ща молодежь чиста молодежная молодежь, мы первое непоротое поколение, а эти дети уже чисто серая масса непоротых дебиковвся душевность ща в старых пердунах, а подростки хуйня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #784 21 июня 2019 Да дай оптом, жлоб, я хочу бурзик-бота сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #785 21 июня 2019 кекаю с духа пиздячества той эпохи, когда такие фразочки-диалоги можно было видеть повсюду ровно как и тусовки с блейзером и ягуаром до сих пор тащусь от :D:Dраньше ебашил их триллионами подряд, потому что жизнь была сплошным приколом :D:D:D:Dа ща молодежь чиста молодежная молодежь, мы первое непоротое поколение, а эти дети уже чисто серая масса непоротых дебиковвся душевность ща в старых пердунах, а подростки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #787 21 июня 2019 Бурзик философствует на тему социальной ответственности: Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #788 21 июня 2019 кекаю с духа пиздячества той эпохи, когда такие фразочки-диалоги можно было видеть повсюду ровно как и тусовки с блейзером и ягуаром до сих пор тащусь от :D:Dраньше ебашил их триллионами подряд, потому что жизнь была сплошным приколом :D:D:D:Dа ща молодежь чиста молодежная молодежь, мы первое непоротое поколение, а эти дети уже чисто серая масса непоротых дебиковвся душевность ща в старых пердунах, а подростки хуйняжиза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #789 21 июня 2019 кекаю с духа пиздячества той эпохи, когда такие фразочки-диалоги можно было видеть повсюду ровно как и тусовки с блейзером и ягуаром до сих пор тащусь от :D:D раньше ебашил их триллионами подряд, потому что жизнь была сплошным приколом :D:D:D:D а ща молодежь чиста молодежная молодежь, мы первое непоротое поколение, а эти дети уже чисто серая масса непоротых дебиков вся душевность ща в старых пердунах, а подростки хуйняжиза Ой, бля, высрался. Кого-кого, а вот тебя уж точно "душевным" не назовёшь. Мы собственно с этого и начали. Я, блядь, более чем уверен, что той девчонки было не по приколу вот эту вот хуйню у себя на стенке читать – она-то тебе по-человечески отвечала. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #792 21 июня 2019 какой же ты скучный пойди лучше потри посты старые, займись полезным делом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #793 21 июня 2019 Да, бтв, почему раньше смайлики называли в честь юзеров, а сейчас обращаются к каким-то сторонним ресурсам? zemlyapuhom = :alonely: zatrolka_tupostu = :bar9:Предлагайте свои варианты. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #794 21 июня 2019 @@OneTwoThreeFour попался RomanPope и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #795 21 июня 2019 coolstorybob = :ilze:какой же ты скучныйпойди лучше потри посты старые, займись полезным деломБЛЯ, АХУЕТЬ! НЕ, НУ ВИДАЛИ??? Я ЕГО ЗАСУММОНИЛ В ТРЕД, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН СКУЧНЫЙ УЕБАН, А ОН ВЫДАЁТ ВОТ ТАКОЕ ВОТ.КАКОЙ ЖЕ ДУШНЫЙ NPC-УЕБАН. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #796 21 июня 2019 Даже читать не булду, чтоы за парашу тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #797 21 июня 2019 Пришли какие-то челы и убили флудик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #798 21 июня 2019 Даже читать не булду, чтоы за парашу тут развелиДа тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #799 21 июня 2019 ❤❤❤❤Какая ваша любимая песня Боб Дилана ❤❤❤❤ Моя ❤❤❤❤https://www.youtube.com/watch?v=ZIKrGg15eds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение