Юрий Ханин #802 21 июня 2019 Да, бтв, я забыл сказать главное: везде, где я натыкался на занудство баряна, я не видел, чтобы хоть раз ему кто-то что-то ответил. Быть может, народ прозрел и он давно в игноре у всех, или пускай даже не в игноре, но просто ему не отвечают, чтобы говно не воняло ещё больше. Это положительная тенденция. Я такой же эффект наблюдал в треде Чернобыля, когда на шизофазию слезана просто никто не отвечал. Приятно такое видеть. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #804 21 июня 2019 насчёт смайлов тоже думал недавно предложить вернуть старую традицию, но потом понял что этим ничего не вернуть уже, так, второй раз заварить чайный пакетик аддхотел сказать или почитать второй раз посты чакича, но лучше уж пакетикДа, бтв, я забыл сказать главное: везде, где я натыкался на занудство баряна, я не видел, чтобы хоть раз ему кто-то что-то ответил. Быть может, народ прозрел и он давно в игноре у всех, или пускай даже не в игноре, но просто ему не отвечают, чтобы говно не воняло ещё больше. Это положительная тенденция. Я такой же эффект наблюдал в треде Чернобыля, когда на шизофазию слезана просто никто не отвечал. Приятно такое видеть.фух хорошо что поделился главным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #805 21 июня 2019 Я заваренный второй раз чайный пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #806 21 июня 2019 насчёт смайлов тоже думал недавно предложить вернуть старую традицию, но потом понял что этим ничего не вернуть уже, так, второй раз заварить чайный пакетикаддхотел сказать или почитать второй раз посты чакича, но лучше уж пакетик ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХхаААААААААНЕНУ ВЫ ПОНЯЛИПОНЯЛИ???АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ надеюсь ты хотя бы хихикаешь с этого You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #809 21 июня 2019 я не шутилтебя нельзя читать второй раз, чаще всего даже первый нежелательно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #810 21 июня 2019 @@RandomRepick это чо?сдеанонили тебя в вр чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #811 21 июня 2019 Я хихикаюлучше хрюкни запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #812 21 июня 2019 я не шутилтебя нельзя читать второй раз, чаще всего даже первый нежелательноПоэтому ты долбоёб после суммона через минуту прибежал защищаться? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #814 21 июня 2019 RomanPope и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 21 июня 2019 защитился, проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #819 21 июня 2019 защитился, проверяйЗащитился у тебя за щекой, проверяй. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение