Sarkazmabol #9381 17 октября 2019 (изменено) один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?10. По гайдам Никитки возможность палева нулизированна.морфуша с сомом опять сцепились и испортили всем праздник каждый четверг одно и то же когда это уже прекратитсяЕсли морфуша был с аганимом то у сома просто не было ни малейших шансов. Изменено 17 октября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9382 17 октября 2019 Лучший юзер пд 2010 года?Ev I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9383 17 октября 2019 Да ты блять еблан, бог всегда за тобой следит... всегда когда в маршрутке сижу, никому не разрешаю рядом со мной садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9385 17 октября 2019 (изменено) один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?9. Чел а ты белые салфетки в жопу суешь? прост интересно, небось когда ты пукаешь, окружающие люди думают что ты сдаешься. Изменено 17 октября 2019 пользователем Sarkazmabol Koloban понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9386 17 октября 2019 ХАХАХАХАХАХАХАХААХхАХАХАХ ебать рофляночка залетела Иди еназуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9387 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?8. система быстрого питания Ростикс дефает моих родственников ото всех возможных шоковых инцидентов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9388 17 октября 2019 И чё когда до 0 или 1 дойдёшь съебёшься нахуй? Тогда давай быстрее, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9389 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?7. Ну хз, разве что гореть, Мелисандра перед смертью кастанула огонь не только на мечи но и на салфетки, которые сам знаешь где находятся... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9390 17 октября 2019 Короче я иду спать, продолжите беседу с этой обезьяной кто-нибудь кроме меня, я утомился слишком и у меня нет времени выслушивать бредни шизоидного паранаидального психа всем пкака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9391 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?6. По десять раз одно и тоже строчат, совсем ебанутые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9393 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?5. Ясно понятно, не пиши мне больше тупая безмозглая тварь, просто блять нет смысла тебе что то отвечать, Есенин тебя за такое с котелка говном накормил бы.один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?4. А что там еще побывало в твоей шкатулке? kaifstelish ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9394 17 октября 2019 расчёска палец зубная щётку мыло частично и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9395 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?3. Чел... через час твоего нофапа, этот вопрос будет беспокоить уже тебя.один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?2. У меня есть девушка @@Eva так что твои панчи в пролете чел. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9396 17 октября 2019 слышь юра фиссура повежливей будь с живущими здесь, иначе придётся тебя кикнуть, обкашляю с кое-кем данный вопросикТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9397 17 октября 2019 один раз написал это и все пишут про эту хуйню твари ебаыне, да что вы можете ебаклаки. самое главное что я гордый нофапер, а не что у меня в очке побывало. А ты дрочун ебаный, не боишься, что мать узнает?1. Ладно этот пранк зашел слишком далеко, твое сообщение слишком скудное и при этом провокационное чтобы из него можно было выжать хоть что нибудь действительно рофловое, и не отлететь за мамоебство...Если бы эту хуйню делал август то вы бы узнали о более 60 гендерных видов личностей, и их взаимодействием с приемным сыном на стадии пубертата.Если бы это делал морфуша то мы бы заценили фотку его сестры на рыбалке.Если бы это делал 05дота то мы бы сожгли свои нейромедиаторы за кратким пересказом Гегелевской диалектики.Если бы это делал Никитка, то он бы пробудил четвертый тамуе (скобку) в никнейме.Если бы это делал Кефа... нахуй Кефу...Донс смог бы и сотню.А я прост шизнулся. gachigasm ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9398 17 октября 2019 нахуй вы стены пишите как будто их кто то читает omegalul https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение