invalid_mushi #1801 3 июля 2019 все окна дома закрыты и тем не менее, комары как то умудряются залетать... как блять ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1802 3 июля 2019 вот завершит Тарантино карьеру режиссера и кого смотреть?больше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1803 3 июля 2019 Сегодня видел лоли в тишке с принтом "А Н И М Е" – на кириллице – на спине и каким-то гулем в зелёной маске спереди. Что за аниме, пацаны? какаяТебе Ляховская не нравится? Кстати, ты же тоже из политеха вроде. Видел её ИРЛ? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1804 3 июля 2019 ну вот, дианон... честно, в душе не, эм, знал кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1805 3 июля 2019 Была богиней у битордиков 10 лет назад. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1806 3 июля 2019 (изменено) нагуглил, да а хуй его знает, скорее всего они в мехмаш корпусе и в третьем учились в основном, я даже не вспомню были ли у нас там в принципе занятия хотя ща ещё посмотрел, где-то написано, что вообще ИМОП, а это так просто за пределами даже самого универа по сути, на отшибе, я в том здании только пару раз на КВНе был если только на каких-то общих предметах на первых курсах в зданиях других кафедр, в главном там или в просто в кампусе где-нибудь мог теоретически видеть, но и то вряд ли такую возможность конечно упустил со звездой пересечься... внукам (кому? чьим?) бы потом рассказывал Изменено 3 июля 2019 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1807 4 июля 2019 каму из вас уебать додики https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1809 4 июля 2019 нагуглил, да а хуй его знает, скорее всего они в мехмаш корпусе и в третьем учились в основном, я даже не вспомню были ли у нас там в принципе занятия хотя ща ещё посмотрел, где-то написано, что вообще ИМОП, а это так просто за пределами даже самого универа по сути, на отшибе, я в том здании только пару раз на КВНе был если только на каких-то общих предметах на первых курсах в зданиях других кафедр, в главном там или в просто в кампусе где-нибудь мог теоретически видеть, но и то вряд ли такую возможность конечно упустил со звездой пересечься... внукам (кому? чьим?) бы потом рассказывалВ ионотеке был? Полину Майер видал??? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1810 4 июля 2019 Доброе утро, чучундрики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1812 4 июля 2019 Как ты узнал, что я газета? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1813 4 июля 2019 Подстилка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1814 4 июля 2019 @@AugustXD ну напиши чо нить заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1815 4 июля 2019 Как ты узнал, что я газета? по отсутствию стримов принца персика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1816 4 июля 2019 @@AugustXD ну напиши чо нить заебал ну написал и что теперь AugustXD понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1817 4 июля 2019 нагуглил, да а хуй его знает, скорее всего они в мехмаш корпусе и в третьем учились в основном, я даже не вспомню были ли у нас там в принципе занятия хотя ща ещё посмотрел, где-то написано, что вообще ИМОП, а это так просто за пределами даже самого универа по сути, на отшибе, я в том здании только пару раз на КВНе был если только на каких-то общих предметах на первых курсах в зданиях других кафедр, в главном там или в просто в кампусе где-нибудь мог теоретически видеть, но и то вряд ли такую возможность конечно упустил со звездой пересечься... внукам (кому? чьим?) бы потом рассказывалВ ионотеке был? Полину Майер видал??? столько непонятных слов опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1820 4 июля 2019 я пожилая полина майер ты сосала у меня на питерской рейв вписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение