Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

все окна дома закрыты и тем не менее, комары как то умудряются залетать... как блять ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

вот завершит Тарантино карьеру режиссера и кого смотреть?

больше некого

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0703/50/d79fd5666c63b133b609f057430f9950.png

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Сегодня видел лоли в тишке с принтом "А Н И М Е" – на кириллице – на спине и каким-то гулем в зелёной маске спереди.

Что за аниме, пацаны?

какая

Тебе Ляховская не нравится? Кстати, ты же тоже из политеха вроде. Видел её ИРЛ?

Поделиться сообщением

ну вот, дианон...

честно, в душе не, эм, знал кто это

Поделиться сообщением

(изменено)

нагуглил, да

а хуй его знает, скорее всего они в мехмаш корпусе и в третьем учились в основном, я даже не вспомню были ли у нас там в принципе занятия

хотя ща ещё посмотрел, где-то написано, что вообще ИМОП, а это так просто за пределами даже самого универа по сути, на отшибе, я в том здании только пару раз на КВНе был

если только на каких-то общих предметах на первых курсах в зданиях других кафедр, в главном там или в просто в кампусе где-нибудь мог теоретически видеть, но и то вряд ли

такую возможность конечно упустил со звездой пересечься... внукам (кому? чьим?) бы потом рассказывал

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

нагуглил, да

а хуй его знает, скорее всего они в мехмаш корпусе и в третьем учились в основном, я даже не вспомню были ли у нас там в принципе занятия

хотя ща ещё посмотрел, где-то написано, что вообще ИМОП, а это так просто за пределами даже самого универа по сути, на отшибе, я в том здании только пару раз на КВНе был

если только на каких-то общих предметах на первых курсах в зданиях других кафедр, в главном там или в просто в кампусе где-нибудь мог теоретически видеть, но и то вряд ли

такую возможность конечно упустил со звездой пересечься... внукам (кому? чьим?) бы потом рассказывал

В ионотеке был? Полину Майер видал???

Поделиться сообщением

Доброе утро, чучундрики

абалдеть

Поделиться сообщением

Как ты узнал, что я газета?

абалдеть

Поделиться сообщением

@@AugustXD ну напиши чо нить заебал

Поделиться сообщением

Как ты узнал, что я газета?

по отсутствию стримов принца персика 

Поделиться сообщением

@@AugustXD ну напиши чо нить заебал

ну написал и что теперь
AugustXD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

нагуглил, да

В ионотеке был? Полину Майер видал???

столько непонятных слов опять

Поделиться сообщением

я пожилая полина майер

Поделиться сообщением

здравствуйте

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

я пожилая полина майер

ты сосала у меня на питерской рейв вписке? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...