Юрий Ханин #1882 6 июля 2019 [Припев: S1nny] Лунная дорога у нас нет пути назад 10 тысяч капель моих грёз прямо в Ад, 10 тысяч моих слез прямо с глаз Кристаллы дают шанс полюбить как в первый раз [Куплет 1: S1nny] Нам не нужен кислород, мы дышим только этим газом Невесомость и предметы их положим в лунный замок Заперты на цепь я не вижу божьих глаз, я не вижу божьих глаз, нету входа в мою башню Остались только мысли, в теле соки стали льдом, эта ведьма меня лижет, но не таю для нее Я нарушил ваше пространство, да прибудет с вами Бог Кристаллы усиляют, только покидаю дом Давно не вижу свет при котором ты живешь Камни пляшут танец, ими строю свой собор Он будет не пустой, принесу пакеты с флоу, принесу в него расстройство, я закроюсь на замок Нам не нужен кислород, мы дышим только этим газом Невесомость и предметы их положим в лунный замок Заперты на цепь, я не вижу божьих глаз, я не вижу божьих глаз, нету входа в мою башню [Припев] Лунная дорога у нас нет пути назад 10 тысяч капель моих грёз прямо в Ад, 10 тысяч моих слез прямо с глаз Кристаллы дают шанс полюбить как в первый раз [Куплет 2: твой паук] И как бы она не сияла я сияю выше Засыпаю при луне, но просыпаюсь с ней же Сыплю доуп, пока твой друг просит прощенья За что просить прощения у солнечной системы? Кратер, кратер, в породе прямо мой рюкзак Самый ебанутый на земле и это факт Это знак, мне не нужен белый флаг Деньги падают как кровь ко мне на fake аккаунт You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1883 6 июля 2019 Ну ладно, кого тут лайкнуть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1884 6 июля 2019 Подрочил сейчас на всякие извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1885 6 июля 2019 то, что я сейчас скажу, повергнет вас в шок Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1894 6 июля 2019 Norman и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1895 6 июля 2019 кайф флудик Stayaway, Sarkazmabol и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1897 6 июля 2019 ладно держите котика Stayaway и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1898 7 июля 2019 кайф флудикнеактуально, варды ща по 50 голды стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение