zDjin #241 27 апреля 2020 чел на аниме подрочить не может похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #242 21 февраля 2021 чем все закончилось в итоге кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #244 22 февраля 2021 Yuriy1234 написал 12 часов назад: чем все закончилось в итоге кто знает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #245 27 апреля 2022 Не знаю наверняка, но у меня есть такая версия того что случилось. У Лии было достаточно денег (она вроде купила загородный дом и машину родителям + она часто путешествовала), но при этом жила в одной квартире с родителями. Возможно у нее была затяжная депрессия, и она не выдержала и совершила самоубийство. Если у кого-нибудь есть инсайд информация, поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #246 27 апреля 2022 Делюсь инсайдом держи Сидел у неё дома в этот вечер, пыталась научить играть в покер а я мягко говоря не мог в этот момент обучатся нормально ну и её это вывело из себя пошла и подскользнулась я сьебать успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 27 апреля 2022 GODX5500 написал 4 часа назад: Не знаю наверняка, но у меня есть такая версия того что случилось. У Лии было достаточно денег (она вроде купила загородный дом и машину родителям + она часто путешествовала), но при этом жила в одной квартире с родителями. Возможно у нее была затяжная депрессия, и она не выдержала и совершила самоубийство. Если у кого-нибудь есть инсайд информация, поделитесь пожалуйста. Самоубийство кувырком затылком о кафель это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #249 27 апреля 2022 надеюсь всё обошлось и лия выжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #250 27 апреля 2022 Конечно выжила, в четверг пруфы будут, а пока сидим не бузим Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #251 27 апреля 2022 (изменено) Ожидайте в четверг пруфы по Лии, в пятницу будут пруфы по Рине Паленковой Изменено 27 апреля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #252 27 апреля 2022 (изменено) Fint написал 7 часов назад: GODX5500 написал 11 часов назад: Не знаю наверняка, но у меня есть такая версия того что случилось. У Лии было достаточно денег (она вроде купила загородный дом и машину родителям + она часто путешествовала), но при этом жила в одной квартире с родителями. Возможно у нее была затяжная депрессия, и она не выдержала и совершила самоубийство. Если у кого-нибудь есть инсайд информация, поделитесь пожалуйста. Самоубийство кувырком затылком о кафель это круто кто-то писал что она умерла от удара тока в ванне когда сушила волосы, кто-то что поскользнулась, поэтому я не уверен в этой версии Изменено 27 апреля 2022 пользователем GODX5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #253 27 апреля 2022 GODX5500 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 часов назад: GODX5500 написал 11 часов назад: Не знаю наверняка, но у меня есть такая версия того что случилось. У Лии было достаточно денег (она вроде купила загородный дом и машину родителям + она часто путешествовала), но при этом жила в одной квартире с родителями. Возможно у нее была затяжная депрессия, и она не выдержала и совершила самоубийство. Если у кого-нибудь есть инсайд информация, поделитесь пожалуйста. Самоубийство кувырком затылком о кафель это круто кто-то писал что она умерла от удара тока в ванной когда сушила волосы, кто-то что поскользнулась, поэтому я не уверен в этой версии Ты блять расследование ведёшь независимое или че? Найс зарегался, чтобы апнуть топик трехлетней давности. Мамкин сыщик епт. Тебе сказали, что пруфы в четверг будут - ожидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #254 27 апреля 2022 в наше время банили за нектопостинг надеюсь виновные будут наказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #255 28 апреля 2022 Здоровья погибшей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #256 28 апреля 2022 поверьте, здесь не всё так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение