ValeraIdiSuda #142 13 июня 2019 До 27 всего четыре дня не дожила(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #143 13 июня 2019 одна версия нелепее другой, погибла как геройлучше только в луже утонуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #144 13 июня 2019 Обычно хейчу топики со всякими днями рождения и рипами но не тут. Достойна темы в тавернеРИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SukiSperliAccount #146 13 июня 2019 Пиздец, лиай. Я её не знал, но жалко все равно. Помню ещё как они играли женскими составами в дотку, году где-то в ~2009-10, она вместе с Ollesya (которая коза дереза) материлась и дико поливала оппоненток говном, а у Матрикса, стримящего всё это действо, из-за этого люто горела жопа, потому что на гг с этим строго было. Потом только спустя миллион лет узнал что она стримерша дохуя, покер там, все дела. Сочная тян была, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #147 13 июня 2019 Упала в ванной(передоз бутиратами) KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #148 13 июня 2019 «При первичном осмотре на теле потерпевшей обнаружены следы электротравмы. Назначена судебно-медицинская экспертиза» Судя по всему, основной версией происшествия на данный момент является удар током. Предполагается, что девушка могла погибнуть, когда сушила волосы. В случае плохой изоляции фена ток может пройти по телу, а мокрые волосы в данном случае делают ситуацию еще более опасной. Однако официального заключения по поводу причин трагедии пока нет.лёжа в ванной волосы посушить? а айфон зарядить не хотела? когда я валяюсь в ванне и одновременно включена машинка то спиной постоянно чувствую легкие покалывания тока, как от пьезоэлемента. прикольно но крипово бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #149 13 июня 2019 смотрел её стримыппц жаль шкуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #150 13 июня 2019 «При первичном осмотре на теле потерпевшей обнаружены следы электротравмы. Назначена судебно-медицинская экспертиза» Судя по всему, основной версией происшествия на данный момент является удар током. Предполагается, что девушка могла погибнуть, когда сушила волосы. В случае плохой изоляции фена ток может пройти по телу, а мокрые волосы в данном случае делают ситуацию еще более опасной. Однако официального заключения по поводу причин трагедии пока нет.лёжа в ванной волосы посушить? а айфон зарядить не хотела? когда я валяюсь в ванне и одновременно включена машинка то спиной постоянно чувствую легкие покалывания тока, как от пьезоэлемента. прикольно но крипово бтв заземление надо делать на розетке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #151 13 июня 2019 «При первичном осмотре на теле потерпевшей обнаружены следы электротравмы. Назначена судебно-медицинская экспертиза» Судя по всему, основной версией происшествия на данный момент является удар током. Предполагается, что девушка могла погибнуть, когда сушила волосы. В случае плохой изоляции фена ток может пройти по телу, а мокрые волосы в данном случае делают ситуацию еще более опасной. Однако официального заключения по поводу причин трагедии пока нет.лёжа в ванной волосы посушить? а айфон зарядить не хотела? когда я валяюсь в ванне и одновременно включена машинка то спиной постоянно чувствую легкие покалывания тока, как от пьезоэлемента. прикольно но крипово бтв заземление надо делать на розетке думаю дело в наливном шланге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 13 июня 2019 Упала в ванной(передоз бутиратами)зачем покеристе при деньгах бутират принимать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #153 13 июня 2019 Упала в ванной(передоз бутиратами)зачем покеристе при деньгах бутират принимать?Ну всякие задроты, которые немного юзают мозги в своем деле, любят фенибута пожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #155 13 июня 2019 Фенибут очень лайтовыйтеперь понятно какой препарат употребляют все юзеры раздела мафия Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 13 июня 2019 хуя, надо почаще в таверну заходить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 13 июня 2019 Фенибут очень лайтовыйтеперь понятно какой препарат употребляют все юзеры раздела мафия для них он наверное тоже слишком лайтовое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #158 13 июня 2019 поднял одну ножку - намылил - смыл - поставилподнял вторую - намылил - смыл - поставил когда стиралка в розетке лучше вобще с ней нахуй рядом не находиться, особенно если она поебывает током симпл правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 13 июня 2019 поднял одну ножку - намылил - смыл - поставилподнял вторую - намылил - смыл - поставил когда стиралка в розетке лучше вобще с ней нахуй рядом не находиться, особенно если она поебывает током симпл правила а писечку когда мылить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение