n0rm #161 13 июня 2019 Фенибут очень лайтовыйтеперь понятно какой препарат употребляют все юзеры раздела мафия для них он наверное тоже слишком лайтовое в мафии лирика правит балом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #162 13 июня 2019 поднял одну ножку - намылил - смыл - поставилподнял вторую - намылил - смыл - поставил когда стиралка в розетке лучше вобще с ней нахуй рядом не находиться, особенно если она поебывает током симпл правила а писечку когда мылить? само стекет с груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #163 13 июня 2019 но ведь стиралка всегда в сети Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 13 июня 2019 но ведь стиралка всегда в сети на кухне поставь стиралку (ну или ванну на кухне поставь на крайняк) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #165 13 июня 2019 RIP Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #166 13 июня 2019 Поставил стиралку в кладовке- я не умру, я буду жить вечно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #167 13 июня 2019 Ебать я же вот недавно смотрел её стримы по покеру biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #168 13 июня 2019 у меня и стиралка и фен в ванне, а еще мне 27 кста, но меня не вырубит офк, я же не умная красивая успешная девушка pepehands RomanPope и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #169 13 июня 2019 Ебать я же вот недавно смотрел её стримы по покеру biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump zemlyapuhom Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #170 13 июня 2019 (изменено) asd Изменено 13 июня 2019 пользователем postm0d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #171 13 июня 2019 миша рольник рипнадеюсь хоть чак жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #172 13 июня 2019 мне кажется через 50 лет я включу любой молодежный канал, а там чак с хоббитом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #173 13 июня 2019 Чот очень грустно. Хорошая девушка была. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #174 13 июня 2019 поднял одну ножку - намылил - смыл - поставилподнял вторую - намылил - смыл - поставил когда стиралка в розетке лучше вобще с ней нахуй рядом не находиться, особенно если она поебывает током симпл правила хз я ваще сидя душ принимаю. нахуй это стояние нужно. сел, душ в руки взял и поливаешь себя. ласты сидя мыть намного удобней. встал держась за бортик перешагнул в тапки или на коврик и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #175 13 июня 2019 хз я ваще не понимаю как можно поскользнувшись уебаться именно насмерть все-равно как то рефлекторно ты сгруппируешься в 26 лет толибо она под наркотой уебалась нихуя не соображая либо просто передоз учитывая её поведение на последних стримах она точно че то юзала Vovchique и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #176 13 июня 2019 у меня и стиралка и фен в ванне, а еще мне 27 кста, но меня не вырубит офк, я же не умная красивая успешная девушка pepehands небеса забирают лучших, нам беспокоиться не оч ем ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #177 13 июня 2019 Лень читать все страницы. Это кто вообще? Стоит поминать ? zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #178 13 июня 2019 Лень читать все страницы. Это кто вообще? Стоит поминать ? zemlyapuhomтвоя мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #179 13 июня 2019 чето я не припомню чтобы от оргазмов умирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 13 июня 2019 чето я не припомню чтобы от оргазмов умиралиот оргазмов мрут дамыот зависти господагвоздь программы мессия россии - никита джигурда Jk.Faut, shuffle, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение