SoEmpty #81 20 января 2022 Никогда таких интервью не видел Чел отбитый , пример того как челу прокнуло играть себя на экране Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 21 января 2022 а какой там рамс был у нейтона с фесом, а то я забыл уже? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #83 21 января 2022 blindbarada написал 2 часа назад: а какой там рамс был у нейтона с фесом, а то я забыл уже? Фес сказал ему что если не отстанет от Ру и транса ему пизда, и Нейт вызвал копов Фесу домой Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #84 21 января 2022 Хз все благоволят наркодилеру, типо любимый персонаж толпы Преступник дебс толкает наркоту, дерётся и машет оружием Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 21 января 2022 yuuuuuuuu написал 2 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: а какой там рамс был у нейтона с фесом, а то я забыл уже? Фес сказал ему что если не отстанет от Ру и транса ему пизда, и Нейт вызвал копов Фесу домой а чё он к ним приставал, я чёт вообще не помню Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #86 22 января 2022 Я не помню, но я вроде писал, что Нейт лучший (+честный) перс в этой игре. Жду фуллов 2 сиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #87 22 января 2022 Схуяли он честный ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #89 24 января 2022 (изменено) вообще охуенный сирик +сиськи и члены она вообще 10/10 Изменено 24 января 2022 пользователем goteasta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #90 24 января 2022 У нее тело реально пиздец Огромные сиськи хорошей формы Классная жопа упругая Плоский живот, ноги спортивные То есть она не только красивая но и спортом занимается, там медди в сравнение жиробаска заплывшая ECLiPSE23 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #91 24 января 2022 (изменено) То чувство когда твоя "гирлфренд" на тестостероне улетает Типо там сцена джулс ебашит на велике и кричит "you are fucking slow, come on" Настолько это орно на фоне того что в сша пиздец скандалы были что Т"женщины" бьют все рекорды и топчат всех спортсменок Изменено 24 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #92 25 января 2022 посмотрел 2 серии 2 сизыча норм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #93 25 января 2022 SoEmpty написал 24.01.2022 в 13:40: моя(мой) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #94 25 января 2022 какой же высер блядский не помню что в 1 сезоне было но щас точно дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #95 6 февраля 2022 moretti написал 25.01.2022 в 20:20: какой же высер блядский не помню что в 1 сезоне было но щас точно дроп ты не понимаешь... это оч годно SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #96 8 февраля 2022 5 серия очень годно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #97 8 февраля 2022 Omoegens написал 3 часа назад: 5 серия очень годно Субъективно мне не нравится что эйфория прошла в эйфории и больше нет того магического/мистического мира, просмотр 1 сезона чуть ли не опыт оккульта Но во втором сезоне мы сталкиваемся с реальной реальностью и это логичное + пиздатое развитие сюжетки. Это даже умно, зритель хочет наркотическую сказку, у него ломка, но он страдает от тяжести реальной жизни, последствий, просто хуево и даже злишься на то что видишь В общем очень грамотное и продуманное сюжетное повествование имхо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #98 8 февраля 2022 мне 2 сезон больше заходит чем 1 из-за четкой сюжетки потрахалась дура все минус дружба батя гей опа история из его детства дура наркоша проебывает жизнь => оп стори рассказана итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #99 9 февраля 2022 5 серия действительно очень даже Накрутили драмы, экшена и саспенса Зендае надо играть такие роли, а не девушку супергероя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #100 9 февраля 2022 Как думаете, ее заразили спидом? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение