FROST LIGHT #141 27 апреля а че не хаваем говнецо что нам накукали обезьянка и сиськатая блядина? Неужели невкусно ебаный врод Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #142 27 апреля я смотрю только потому что первый сезон мне понравился зендая это всегда приговор если честно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 4 мая То есть реально плот поинт Джулсу студия заказывает картину ПИКНИК Чел рисует 10 челов с приделанными сиськами и стоящими членами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #144 26 мая Просто реально один из худших сириков что я видел (сезон 3) Зато свини как обычно секси и в каждом эпизоде палит сиськи, ну и Мадди соска Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #145 2 июня нормально закончили, я чего то такого и ждал. Храни вас Господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #146 2 июня 2/10 тупейшая хуйня сезон Режик решил что он Тарантино с алиэкспресса Первый сезон был наследником и даже новым поколением скинсов, потом магия закончилась и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #147 2 июня Как первый сезон в принципе может быть интересен чем либо если ты не женщина и старше 16 Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 2 июня Он передавал эмоции Неотесанные грусть, отчаяние , ярость и тд Такая сырая жизнь которую приправили полу оккультной атмосферой и классным саундтреком - что работало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #149 2 июня SoEmpty написал 9 часов назад: Первый сезон был наследником и даже новым поколением скинсов, потом магия закончилась и все ну это жирно эйфория просто отвратительный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #150 2 июня SoEmpty said 6 hours ago: Он передавал эмоции Неотесанные грусть, отчаяние , ярость и тд Такая сырая жизнь которую приправили полу оккультной атмосферой и классным саундтреком - что работало А по-моему это во всех смыслах пошлый набор клише американской школы смотрибельный как раз исключительно для сикс-севен подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #151 2 июня Rooster написал 6 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Он передавал эмоции Неотесанные грусть, отчаяние , ярость и тд Такая сырая жизнь которую приправили полу оккультной атмосферой и классным саундтреком - что работало А по-моему это во всех смыслах пошлый набор клише американской школы смотрибельный как раз исключительно для сикс-севен подростков Никто не сказал что это типо вершина драматургии Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение