Vaglevor #2041 8 октября 2019 Надеюсь такого не будет. Да и не должно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2042 8 октября 2019 А ну надежда это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2043 8 октября 2019 Ну это не простой вопрос еще и далекий от настоящей реальности, если такое будет то уже там нужно конкретно думать. А так пока что просто представления и идеи. Думаю ИИ будет проводить миллионные симуляции с разными настройками и выявит самые лучшие из них. Надеюсь это будет социализм -> коммунизм. По идее это должно быть так. Думаю на бумаге даже без ИИ коммунизм выглядит лучше капитализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2044 8 октября 2019 Когда наступит коммунизм?Когда его наступят. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2045 8 октября 2019 Ну это не простой вопрос еще и далекий от настоящей реальности, если такое будет то уже там нужно конкретно думать. А так пока что просто представления и идеи. Думаю ИИ будет проводить миллионные симуляции с разными настройками и выявит самые лучшие из них. Надеюсь это будет социализм -> коммунизм. По идее это должно быть так. Думаю на бумаге даже без ИИ коммунизм выглядит лучше капитализма.На бумаге коммунизм выглидит ужасно, и противоречит сущности человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2047 8 октября 2019 А что делать, если ии решит что коммунизм говно?Отправить его в ГУЛАГ и делать нормальный ии Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2048 8 октября 2019 Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2049 8 октября 2019 Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивыеЧтобы они такими не были, нужно менять условия, в которых они живут Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2050 8 октября 2019 (изменено) Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые То есть стремиться изменить общество в лучшую сторону не нужно? Изменено 8 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2051 8 октября 2019 Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивыеЧтобы они такими не были, нужно менять условия, в которых они живутЧто поменять, лень ? Лень это побочный эффект от механизма сохранения энергии, поэтому если у тебя все есть, ты будешь делать исключительно что хочешьТрусость м.б. и получится исправить пропагандой и т.д.Тупость она генетически детерминирована, учи не учи он останется тупой Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые То есть стремиться изменить общество в лучшую сторону не нужно?Нужно сначало определить объективно что значит в "лучшую сторону", а тут будет большая проблема, потому что наши интуиции морали как раз воспитаны обществом, и понять что лучше очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2052 8 октября 2019 Лень это отсутствие мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2053 8 октября 2019 Нужно сначало определить объективно что значит в "лучшую сторону" Для начала решить очевидные проблемы которые стоят на повестке дня. Голод, безработица, жилье и другие фундаментальные потребности. Это уже как минимум изменения в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2054 8 октября 2019 Ед мотивация это смерть от голода, к остальным условиям человек адаптируется Нужно сначало определить объективно что значит в "лучшую сторону" Для начала решить очевидные проблемы которые стоят на повестке дня. Голод, безработица, жилье и другие фундаментальные потребности. Это уже как минимум изменения в лучшую сторону.Почему это в лучшую а не худшую сторону. Ну хуй с ним, какими методами это делать. Если платить пособия и раздавать квартиры, это не делает общество лучше. А если делать "рыночными" способами то часть людей всегда будет нищими и без квартир, потому что только этого они и достойны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2056 8 октября 2019 какими методами это делать Брать и строить kaifstelish часть людей всегда будет нищими и без квартир, потому что только этого они и достойны Почему это кто то решает кто достоин а кто нет. Я считаю что каждый человек достоин хорошей жизни. И каждый имеет огромный потенциал если его не подавлять эксплуатацией и принуждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2057 8 октября 2019 > Почему это кто то решает кто достоин а кто нет?> Я считаю что каждый человек достоин хорошей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2058 8 октября 2019 > Почему это кто то решает кто достоин а кто нет? "Почему кто то решает что кто то не достоин каких либо благ""Почему кто то решает что кто то достоин быть нищими и без квартир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2059 8 октября 2019 А этого никто не решает, шкила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2060 8 октября 2019 Рыночек решает вообще то honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение