Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Надеюсь такого не будет. Да и не должно же.

Поделиться сообщением

Ну это не простой вопрос еще и далекий от настоящей реальности, если такое будет то уже там нужно конкретно думать. А так пока что просто представления и идеи. Думаю ИИ будет проводить миллионные симуляции с разными настройками и выявит самые лучшие из них. Надеюсь это будет социализм -> коммунизм. По идее это должно быть так. Думаю на бумаге даже без ИИ коммунизм выглядит лучше капитализма.

Поделиться сообщением

Когда наступит коммунизм?

Когда его наступят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну это не простой вопрос еще и далекий от настоящей реальности, если такое будет то уже там нужно конкретно думать. А так пока что просто представления и идеи. Думаю ИИ будет проводить миллионные симуляции с разными настройками и выявит самые лучшие из них. Надеюсь это будет социализм -> коммунизм. По идее это должно быть так. Думаю на бумаге даже без ИИ коммунизм выглядит лучше капитализма.

На бумаге коммунизм выглидит ужасно, и противоречит сущности человека

Поделиться сообщением

Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые

Поделиться сообщением

Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые

Чтобы они такими не были, нужно менять условия, в которых они живут
Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть стремиться изменить общество в лучшую сторону не нужно?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Чтобы они такими не были, нужно менять условия, в которых они живут
Что поменять, лень ? Лень это побочный эффект от механизма сохранения энергии, поэтому если у тебя все есть, ты будешь делать исключительно что хочешь

Трусость м.б. и получится исправить пропагандой и т.д.

Тупость она генетически детерминирована, учи не учи он останется тупой

То есть стремиться изменить общество в лучшую сторону не нужно?

Нужно сначало определить объективно что значит в "лучшую сторону", а тут будет большая проблема, потому что наши интуиции морали как раз воспитаны обществом, и понять что лучше очень сложно.

Поделиться сообщением

Нужно сначало определить объективно что значит в "лучшую сторону"

Для начала решить очевидные проблемы которые стоят на повестке дня. Голод, безработица, жилье и другие фундаментальные потребности. Это уже как минимум изменения в лучшую сторону. 

Поделиться сообщением

Ед мотивация это смерть от голода, к остальным

условиям человек адаптируется

Нужно сначало определить объективно что значит в "лучшую сторону"

Для начала решить очевидные проблемы которые стоят на повестке дня. Голод, безработица, жилье и другие фундаментальные потребности. Это уже как минимум изменения в лучшую сторону.

Почему это в лучшую а не худшую сторону. Ну хуй с ним, какими методами это делать. Если платить пособия и раздавать квартиры, это не делает общество лучше. А если делать "рыночными" способами то часть людей всегда будет нищими и без квартир, потому что только этого они и достойны

Поделиться сообщением

какими методами это делать

Брать и строить  kaifstelish 

часть людей всегда будет нищими и без квартир, потому что только этого они и достойны

Почему это кто то решает кто достоин а кто нет. Я считаю что каждый человек достоин хорошей жизни. И каждый имеет огромный потенциал если его не подавлять эксплуатацией и принуждением

Поделиться сообщением

> Почему это кто то решает кто достоин а кто нет?

> Я считаю что каждый человек достоин хорошей жизни.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

> Почему это кто то решает кто достоин а кто нет?

"Почему кто то решает что кто то не достоин каких либо благ"
"Почему кто то решает что кто то достоин быть нищими и без квартир"

Поделиться сообщением

А этого никто не решает, шкила

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...