Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Зачем ты к словам цепляешься? Думаю ты прекрасно понимаешь их смысл

Поделиться сообщением

Я думаю ты не понимаешь их смысл

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну тогда я не знаю почему ты возмущается тем что кто-то берёт на себя полномочия решать кто чего достоин, и сам в следующем предложении это решаешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

какими методами это делать

Брать и строить  kaifstelish 

часть людей всегда будет нищими и без квартир, потому что только этого они и достойны

Почему это кто то решает кто достоин а кто нет. Я считаю что каждый человек достоин хорошей жизни. И каждый имеет огромный потенциал если его не подавлять эксплуатацией и принуждением
Они сами и будут решать, достойны они или нет, если у них з.п. в 20к, значит они достойны этого, если з.п. 1кк, значит этого

Поделиться сообщением

Они сами и будут решать, достойны они или нет, если у них з.п. в 20к, значит они достойны этого, если з.п. 1кк, значит этого

Это не совсем так. Они не в полной мере решают это. Общественное бытие определяет сознание. Человек, живя в плохих условиях может не подозревать о том, что могут быть более лучшие. Он примет эти условия как данность, что так и должно быть. Его окружающие условия имеют большую роль в определении сознания. Как писал Лев Троцкий (юзер) нужно менять условия, в которых они живут.

Поделиться сообщением

Из того что бытие определяет сознание понятно что это бытие ты контролировать не можешь

Поделиться сообщением

Как писал Лев Троцкий (юзер) нужно менять условия, в которых они живут.

Поправочка: это второе пришествие настоящего Троцкого, а ни какой ни юзер.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это не совсем так. Они не в полной мере решают это. Общественное бытие определяет сознание. Человек, живя в плохих условиях может не подозревать о том, что могут быть более лучшие. Он примет эти условия как данность, что так и должно быть. Его окружающие условия имеют большую роль в определении сознания. Как писал Лев Троцкий (юзер) нужно менять условия, в которых они живут.

Не понял как это противоречит моему сообщению. Если он принял условия в которых он живет как норм, значит они для него норм. Зачем ебать человеку мозг, если ему уже норм ?

Это непонятно еще какое это сознание бытье определяет. Потому что так можно допиздется, что детей у родителей нужно отнимать, и растить в абсолютно одинаковых условиях

Поделиться сообщением

@@Vaglevor так ты объяснишь почему ты берёшь на себя ответственность решать кто как должен жить?

Поделиться сообщением

Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые

Но это не точно.

Из того что бытие определяет сознание понятно что это бытие ты контролировать не можешь

Но одновременно сознание определяет бытие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

@@Vaglevor так ты объяснишь почему ты берёшь на себя ответственность решать кто как должен жить?

Так я и не беру ответственность. Я лишь предполагаю, думаю, считаю.

Поделиться сообщением

Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые

Но это не точно.
Это точно

Поделиться сообщением

Так я и не беру ответственность. Я лишь предполагаю, думаю, считаю.

Эта разница существует только благодаря отсутствию у тебя власти поэтому замечание мимо

Поделиться сообщением

Внатуре

Это непонятно еще какое это сознание бытье определяет. Потому что так можно допиздется, что детей у родителей нужно отнимать, и растить в абсолютно одинаковых условиях

Людское. Так детей у родителей и так отнимают. Сперва в детский сад, потом школа. Считай они и растут, хоть и не в абсолютно одинаковых условиях, но скорее в приближенных к одинаковым.

Поделиться сообщением

Внатуре

Людское. Так детей у родителей и так отнимают. Сперва в детский сад, потом школа. Считай они и растут, хоть и не в абсолютно одинаковых условиях, но скорее в приближенных к одинаковым.
Вряд ли людское сознание может поменять общество, это слишком ебанутое утверждение, почему я и спрашиваю определение сознания. Но если смотреть дальше, то не сознание меняется, а предпочтения, вот их можно поменять средой, а нужно ли?

Это настолько разные вещи, что пиздец. Можно не отдавать детей в сад и в школу, можно выбрать в какой и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...