Vaglevor #2062 8 октября 2019 Зачем ты к словам цепляешься? Думаю ты прекрасно понимаешь их смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2063 8 октября 2019 Я думаю ты не понимаешь их смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2065 8 октября 2019 Ну тогда я не знаю почему ты возмущается тем что кто-то берёт на себя полномочия решать кто чего достоин, и сам в следующем предложении это решаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2066 8 октября 2019 какими методами это делать Брать и строить kaifstelish часть людей всегда будет нищими и без квартир, потому что только этого они и достойны Почему это кто то решает кто достоин а кто нет. Я считаю что каждый человек достоин хорошей жизни. И каждый имеет огромный потенциал если его не подавлять эксплуатацией и принуждениемОни сами и будут решать, достойны они или нет, если у них з.п. в 20к, значит они достойны этого, если з.п. 1кк, значит этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2067 8 октября 2019 Они сами и будут решать, достойны они или нет, если у них з.п. в 20к, значит они достойны этого, если з.п. 1кк, значит этого Это не совсем так. Они не в полной мере решают это. Общественное бытие определяет сознание. Человек, живя в плохих условиях может не подозревать о том, что могут быть более лучшие. Он примет эти условия как данность, что так и должно быть. Его окружающие условия имеют большую роль в определении сознания. Как писал Лев Троцкий (юзер) нужно менять условия, в которых они живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2068 8 октября 2019 Из того что бытие определяет сознание понятно что это бытие ты контролировать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2069 8 октября 2019 Как писал Лев Троцкий (юзер) нужно менять условия, в которых они живут. Поправочка: это второе пришествие настоящего Троцкого, а ни какой ни юзер. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2070 8 октября 2019 Они сами и будут решать, достойны они или нет, если у них з.п. в 20к, значит они достойны этого, если з.п. 1кк, значит этого Это не совсем так. Они не в полной мере решают это. Общественное бытие определяет сознание. Человек, живя в плохих условиях может не подозревать о том, что могут быть более лучшие. Он примет эти условия как данность, что так и должно быть. Его окружающие условия имеют большую роль в определении сознания. Как писал Лев Троцкий (юзер) нужно менять условия, в которых они живут.Не понял как это противоречит моему сообщению. Если он принял условия в которых он живет как норм, значит они для него норм. Зачем ебать человеку мозг, если ему уже норм ? Это непонятно еще какое это сознание бытье определяет. Потому что так можно допиздется, что детей у родителей нужно отнимать, и растить в абсолютно одинаковых условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2071 8 октября 2019 Ну вообще-то нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2072 8 октября 2019 @@Vaglevor так ты объяснишь почему ты берёшь на себя ответственность решать кто как должен жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2073 8 октября 2019 Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивыеНо это не точно.Из того что бытие определяет сознание понятно что это бытие ты контролировать не можешьНо одновременно сознание определяет бытие. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2074 8 октября 2019 @@Vaglevor так ты объяснишь почему ты берёшь на себя ответственность решать кто как должен жить?Так я и не беру ответственность. Я лишь предполагаю, думаю, считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2075 8 октября 2019 Потому что человек это жестокое и эгоистичное животное, а большинство из людей трусливые, тупые и ленивые Но это не точно.Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2076 8 октября 2019 @@Vaglevor так ты объяснишь почему ты берёшь на себя ответственность решать кто как должен жить?Так я и не беру ответственность. Я лишь предполагаю, думаю, считаю. Эта разница существует только благодаря отсутствию у тебя власти поэтому замечание мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2078 8 октября 2019 Внатуре Это непонятно еще какое это сознание бытье определяет. Потому что так можно допиздется, что детей у родителей нужно отнимать, и растить в абсолютно одинаковых условиях Людское. Так детей у родителей и так отнимают. Сперва в детский сад, потом школа. Считай они и растут, хоть и не в абсолютно одинаковых условиях, но скорее в приближенных к одинаковым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2080 8 октября 2019 Внатуре Это непонятно еще какое это сознание бытье определяет. Потому что так можно допиздется, что детей у родителей нужно отнимать, и растить в абсолютно одинаковых условиях Людское. Так детей у родителей и так отнимают. Сперва в детский сад, потом школа. Считай они и растут, хоть и не в абсолютно одинаковых условиях, но скорее в приближенных к одинаковым.Вряд ли людское сознание может поменять общество, это слишком ебанутое утверждение, почему я и спрашиваю определение сознания. Но если смотреть дальше, то не сознание меняется, а предпочтения, вот их можно поменять средой, а нужно ли? Это настолько разные вещи, что пиздец. Можно не отдавать детей в сад и в школу, можно выбрать в какой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение