Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Я в целом нарыл очень хорошую обзорную статью обо всём этом движе: https://news-front.i...sandr-rodzhers/

Схема, упомянутая в начале статьи, была действительно интересной, а уж сколько сгоревших жоп было - милое дело.

у меня кладывается впечатление что ты видишь заговоры даже там где их нет а от стены по ссылке веет паранойей

Поделиться сообщением

Я в целом нарыл очень хорошую обзорную статью обо всём этом движе: https://news-front.i...sandr-rodzhers/

Как тебе такая теория: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9 :lol: :lol: :lol:

Тут еще бтв есть одна подозрительная активность, челик в высших эшелонах власти походу о чем то договаривается с американцами, возможно родину продает, нужно срочное расследование:

755617042561786.jpeg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я в целом нарыл очень хорошую обзорную статью обо всём этом движе: https://news-front.info/2019/02/22/kak-svyazany-krasnyj-majdan-tsru-i-hodorkovskij-aleksandr-rodzhers/

Схема, упомянутая в начале статьи, была действительно интересной, а уж сколько сгоревших жоп было - милое дело.

В частности про Кагарлицкого процитирую:

5. Связь Кагарлицкого с профсоюзом «Учитель». Выше уже доказана. Кстати, институт Кагарлицкого признан «иностранным агентом». По ссылочке радио «Свобода» очень возмущена этим фактом.

Как по мне, симпатии антисоветского радио «Свобода» к «коммунисту» выглядят крайне странно. А профессор Попов целое эссе написал о том, что господин Кагарлицкий не марксист.

Ну что, хомячки, нравятся вам мои пруфы? Не повезло вашим пюрерам, потому что я – занудный и дотошный, как и положено хорошему аналитику. И с пруфами у меня никогда проблем не было и не будет. Но продолжим экзекуцию.

И че? Да пусть Дональд Трамп лично выдает ему деньги. Что за говно ты кидаешь, прости господи. Ты должен нам ткнуть в его слова и указать где он несет хуету.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Вам же Писхивер русским языком написал, что на пд люди поугорать приходят, поэтому скинул вам вот 

это

https://cdn.news-front.info/uploads/2019/02/photo_2019-02-21_11-06-33.jpg

Хотя я не удивлюсь, если кто-то на серьёзных щщах, начитавшись всех этих шизофренников, считает что любое финансирование из-за рубежа направлено на развал великой Россиюшки, ведь Владимир Владимирович ведёт нас к светлому будущему, но пендосы через пятую колонну и блогеров с 10к подписчиков мешают делать красиво((( В политхуйне как раз такой шизик сидит, косплеющий эту точку зрения.

Можно ли представить себе, что какое-то левое политическое объединение будет сотрудничать с другими левыми политическими объединениями в других странах, не являясь при этом марионетками в руках рептилойдов? Нет конечно, где это видано, чтобы коммунисты со всего мира объединялись, помогали друг другу в решении политических проблем, делились опытом, итд. Хуйня какая-то, пендос=враг, мы за русский мир (коммунизм если чё) Фонд еще какой-то уебанский, какая-то демократия ебаная, социальные преобразования, чё это за говно, где там про совок. Демократия это вообще от пендосав пошло, это плохо, а преобразование это чё майдан какой-то, не, ну нахуй.

При этом какой-нибудь уебан Пучков, получающий деньги из фонда РУССКИЙ МИР на пропаганду войны с хахлами и совка, это наш, хороший парень, действующий в интересах пролетариата так скзоать, рабочие всего мира же только и мечтали, чтобы повоевать друг с другом за олигархов, хорошо, что товарищ Путин предоставил такую возможность.

Про оранжевое радио бтв вообще в голос. Просто ахуительная логика. Радио говорит плохо про совок и говорит хорошо про Кагарлицкого, следовательно Кагарлицкий не коммунист и пидор, симс гачимучи. Но даже если бы автор этого высера мог в логику, то он бы всё равно обосрался, потому что даже если сократить до "не любит совок = не коммунист", то нихуя не работает, это просто бред шизофреника, для которого коммунизм это когда товарищ сралин всех любит, всё разруливает, и даёт пососать пендосам.

Ну шо тут можно сказати, Писхивер конечно же не еблан, чтобы всерьёз хавать это, он то троллит, но куча больных людей тащат в интернет результаты деятельности их больного мозга, а потом в своей же статье хвалят и поглаживают себя по головке в шапочке из фольги, убеждая самого себя в том, что шиза, которую они вывалили это аналитика и дотошная работа.

Так что шалость удалась и троллинг действительно произошёл. Товарищ Писхивер - моё почтение

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Я в целом нарыл очень хорошую обзорную статью обо всём этом движе: https://news-front.info/2019/02/22/kak-svyazany-krasnyj-majdan-tsru-i-hodorkovskij-aleksandr-rodzhers/

В частности про Кагарлицкого процитирую:

5. Связь Кагарлицкого с профсоюзом «Учитель». Выше уже доказана. Кстати, институт Кагарлицкого признан «иностранным агентом». По ссылочке радио «Свобода» очень возмущена этим фактом.

Как по мне, симпатии антисоветского радио «Свобода» к «коммунисту» выглядят крайне странно. А профессор Попов целое эссе написал о том, что господин Кагарлицкий не марксист.

Ну что, хомячки, нравятся вам мои пруфы? Не повезло вашим пюрерам, потому что я – занудный и дотошный, как и положено хорошему аналитику. И с пруфами у меня никогда проблем не было и не будет. Но продолжим экзекуцию.

А где пруфы? если кто-то что-то высрал, а другой на это сослался, то это не пруф.

Поделиться сообщением

Ну, вот видите результат: каждый видит то, что хочет, все врут и истины нет.

А для того, чтобы развивать системный подход, пд - не та площадка.

По крайней мере, тут нет достаточного пула нужных людей и огороженной территории.

Посему проще подобными вопросами на серьёзке заниматься на профильных площадках, где всё это есть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кагарлицкий - контрреволюционер?

кагарлицкий - еврей на финансировании

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а перекрыть ему финансирование, как это сделали с церковью не выйдет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Фонд еще какой-то уебанский, какая-то демократия ебаная, социальные преобразования, чё это за говно, где там про совок. Демократия это вообще от пендосав пошло, это плохо, а преобразование это чё майдан какой-то, не, ну нахуй.
неужели ты думаешь что фонд распространения демократии создан для повышения твоего благосостояния ?)0()())()()())()

Поделиться сообщением

кагарлицкий - еврей

Пошёл разъеб.

Ну ты может сразу череп ему промеряешь и на основании полученных данных наконец вычеркнешь этого жидёнка ебаного из левого интернационального движения, а то недостаточно аргументов как-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вот видите результат: каждый видит то, что хочет, все врут и истины нет.

А для того, чтобы развивать системный подход, пд - не та площадка.

По крайней мере, тут нет достаточного пула нужных людей и огороженной территории.

Посему проще подобными вопросами на серьёзке заниматься на профильных площадках, где всё это есть.

если спроектировать ту статью, которую ты скинул, и твои сообщения,которые мне за день попались, то выходит, ты критикует сам себя? Там автор играет на том, что проплаченые либерахи/комуняки кидаются затертыми до дыр популистскими фразочками, а пруфануть не могут, прям вот как ты, только у них отмазки, по типу

В этот раз они пытаются внушать нам, что:

— в России фашизм (если их припереть к стенке вопросом «где?», то они добавляют «в стадии становления»);

— в России империализм (аналогично, если их припереть к стенке вопросом «где завоевательные войны?», то они говорят «Россия пока слишком слаба, а вот когда усилится, то обязательно нападёт на кого-нибудь»);

— Россия – это «яхта Дерипаски» (и больше ничего нет).

А у тебя, что тут пул неподходящий
Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

(изменено)
неужели ты думаешь что фонд распространения демократии создан для повышения твоего благосостояния ?)0()())()()())()

Почему я должен это делать? Повышение моего благосостояния не является задачей таких фондов, это даже не декларируется, надо очень сильно постараться, чтобы сделать такой вывод.

Я человек простой, я не 40 летний аналитик, живущий с мамой, который вместо работы у себя на настенном ковре ниточками из мамкиного набора для шитья соединяет фотографии людей, которых он видел в интернете, после чего свою шизу вываливает в интернет, называя это аналитикой. Поэтому я считаю, что фонд распространения демократии с большой долей вероятности создан для распространения демократии. По крайней мере я так считаю, пока не появится достаточных оснований для того, чтобы считать, что декларируемые цели не совпадают с реальными.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ты берёшь неправильное состояние по умолчанию, цель любой организации евреев это наёб ебаных гоев

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему я должен это делать? Повышение моего благосостояния не является задачей таких фондов, это даже не декларируется, надо очень сильно постараться, чтобы сделать такой вывод.

я думаю наоборот, даже стараться не надо для такого вывода

уверен многие топят за идеи демократической сша потому что это автоматом сделает страну богатой

Поэтому я считаю, что фонд распространения демократии с большой долей вероятности создан для распространения демократии. По крайней мере я так считаю, пока не появится достаточных оснований для того, чтобы считать, что декларируемые цели не совпадают с реальными.

советую почитать хроники ирака и обдумать мысль знают ли о том что демократия не насаждаюется из вне те кто ее продвигают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...