akaBeaver #2802 18 ноября 2019 Вот тут за либертарианство как я понял предлагают отменить государство, прекратить кормить людей еще чтобы все бомжи наркоманы умерли так называемые слабые люди, представьте сколько таких "слабых" людей умрет Это предлагаю лично я ,в рамках отношений с теми людьми ,которые будут это разделять.Не перепутай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2803 18 ноября 2019 (изменено) а что будет с теми кто не будет разделять? или ты как саут парке город напополам разделишь линией. Изменено 18 ноября 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2804 18 ноября 2019 Неразделяющих разделим в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2805 18 ноября 2019 Радостно становится на душе, когда особенные ребята вроде бивера находят друзей с общими интересами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2806 18 ноября 2019 а что будет с теми кто не будет разделять? или ты как саут парке город напополам разделишь линией.каждый будет придерживаться своих воззрений и найдёт себе группу в соответствии с ними ,очевидно.Очевидно товарищей ,которые хотят квартиру "нахаляву" стандарты образования ,медицины ,секретную часть бюджета и отдавать 64% налогов будет очень дохуя.Только у меня появится возможность съебать от них подальше и установить свои правила ,я ведь чётко понимаю ,что в меньшинстве.А потом лет через 20 можно сравнить кто добился успеха.Что такое город и как им эффективно управлять ни у кого ответа нет ,я немного интересовался этой темой.То есть это некая особая среда ,которая очень устойчиво живёт сама в себе ,город переживал множество империй и государств.В это своими волосатыми этатистскими руками лучше не лезть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2807 18 ноября 2019 Монополии на свободном рынке не образуются никогда ,потому что рынок это не игра с нулевой суммой ,но это слишком масштабная мысль ,чтобы её тут развивать ,вводить в обсуждение понятие времени ,филосовские высказывания по типу "ничто не вечно под луной" так шо забей. Ну и лично мой вывод в том ,что такое общество наконец запустит положительный отбор, потому что бомжи и наркоманы издохнут за пару поколений ,а сильные люди наконец займут достойное место в общественных отношениях ,перестав этих маргиналов и босоту кормить. > выживает сильнейший > в ссср быть сильнейшим принуждают > ссср угнетает чет не складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2808 18 ноября 2019 съебать от них подальше Это куда? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2809 18 ноября 2019 съебать от них подальшеЭто куда? ну например суда https://birdinflight.com/ru/mir/20190222-anarchopulko.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2810 18 ноября 2019 чет не складываетсяне так складываешь потому что) ,в ссср брали босоту и заставляли её работать из-под палки ,вместо того чтобы использовать кулаков и середняков ,которые впитали мотивацию работать с молоком матери.Исключительно из-за принципиальной ошибки в идеологии ,которая отменяла собственность Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2811 18 ноября 2019 все верно города переходили от одного управления к другому, от некоторых управленцев город процветал, от других превращался помойку. Короче в любом случае, я бы радостью посмотрел на устройство твоего маленького анархического рая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2812 18 ноября 2019 съебать от них подальшеЭто куда? ну например суда https://birdinflight.com/ru/mir/20190222-anarchopulko.html Жду Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2814 18 ноября 2019 съебать от них подальшеЭто куда? ну например суда https://birdinflight.com/ru/mir/20190222-anarchopulko.html а вот спойлер, что случиться с бивером если у него что-то получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2815 18 ноября 2019 Какого суда?Который при анкапе Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2816 18 ноября 2019 съебать от них подальшеЭто куда? ну например суда https://birdinflight.com/ru/mir/20190222-anarchopulko.html выглядит заманчиво Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2817 18 ноября 2019 А в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто , и некоторые дегенераты фапают на это шок. объясни как можно бояться монополий и при этом топить за совоккак это нахуй укладывается в одной башке, вот серьезно Капец а еще говорят что в СССР с людьми плохо обращались, убивали там гулаги и тд. Вот тут за либертарианство как я понял предлагают отменить государство, прекратить кормить людей еще чтобы все бомжи наркоманы умерли так называемые слабые люди, чтобы всех рыночек порешал, представьте сколько таких "слабых" людей умрет, будет похлеще чем 20 миллардов лично расстрелянных Сталиным. Вот государство проклятое понастроило школ, больниц и заводов зачем они нужны для слабых людей... Может я не правильно что то понял поправьтену вот у тебя сейчас есть социалочка, и что? нет бомжей, нет нищих? сколько там в процентах за чертой бедности, не напомнишь стату? сколько народу хуячит не просыхая, лежат на донном дне, побираясь на мусорках? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2818 18 ноября 2019 В этом виноват капитализм и частная собственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2819 18 ноября 2019 А в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто , и некоторые дегенераты фапают на это шок.объясни как можно бояться монополий и при этом топить за совоккак это нахуй укладывается в одной башке, вот серьезно Капец а еще говорят что в СССР с людьми плохо обращались, убивали там гулаги и тд. Вот тут за либертарианство как я понял предлагают отменить государство, прекратить кормить людей еще чтобы все бомжи наркоманы умерли так называемые слабые люди, чтобы всех рыночек порешал, представьте сколько таких "слабых" людей умрет, будет похлеще чем 20 миллардов лично расстрелянных Сталиным. Вот государство проклятое понастроило школ, больниц и заводов зачем они нужны для слабых людей... Может я не правильно что то понял поправьтену вот у тебя сейчас есть социалочка, и что? нет бомжей, нет нищих? сколько там в процентах за чертой бедности, не напомнишь стату? сколько народу хуячит не просыхая, лежат на донном дне, побираясь на мусорках?Где ты в СССР видел монополии, чудище? Конструкторские бюро Туполева, Илюшина, Яковлева, Сухого, Антонова - это все одна монополия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение