Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 6 минут назад:

Говно говна как всегда, держишь планку

Тогда скинь что-нибудь, что на твой взгляд не чепуха

Кроме каких-то замечательных историй про трупы, про иностранцев, про качество товаров от знаменитых писателей

Поделиться сообщением

(изменено)

Только выдумки буржуазной пропаганды

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 02.01.2020 в 15:35:

"Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

для этого требуется не высылать цвет нации на пароходе ,не сажать Бродского ,не цензурировать и не запрещать книги:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти видосы всё на разных новых ноунейм каналах с одинаковым оформлением и подачей

971tct5iNOM.jpg

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"Сталин — русский националист, говорят русские националисты.
Сталин — коммунист, говорят коммунисты.
Сталин — мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи."

Поделиться сообщением

а че коммунистам не нравится в кровавом воскресении? мало убили чи шо не пойму

Поделиться сообщением

Rintz написал 02.01.2020 в 19:03:

советские люди ели детей

Ну а как же не есть детей, когда у тебя вторая мировая с "блокадой ленинграда", 100500 голодоморов и еды нет. Можно офк было есть чугун, его то рекордно выплавляли, но дети как-то повкуснее.

Бтв, а чо, на пд в 2020 рили есть турбоотбитыши дрочащие на совок, сралина и прочую хуйню, или тут прост 210 страниц троллинга?

Поделиться сообщением

А кто нибудь ещё слышал кулстори от стариков что гуталин жрали?

Поделиться сообщением

Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.

Поделиться сообщением

Закупали фуражное зерно для скотины, т.к. по сравнению с рф и ри в ссср было скотины в x10 раз больше, смотрите статистику. В ри крестьяне мясо вообще не ели, сейчас в рф везде пальмовое масло, зато зерно продаем. Пиздец вы тупые

Охуенная логика бтв, прям достойна такой великой империи. Нет ни промышленности, ничего не экспортируем из промышленных товаров, но зато зерном кормим. Чисто как африканцы- поставляют ресурсы для белых людей и довольны, зато кормим всех, на нашу нефть живут ухх блядь, зерно не поставим ухх умрут все. 

Как можно блядь гордится поставками зерна? Колумбия тоже охуенная страна по поставкам коки - че там все заебись?

Или Афганистан охуенная страна, всю европу опиатами кормит, ууу сука

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Как здорово остро подметил про Геббельса в начале

Поделиться сообщением

DZappa написал 05.01.2020 в 10:17:

Как можно блядь гордится поставками зерна?

Это не гордость ,это показывает всю абсурдность совка ,коммунизма и тоталитарной системы ,которая единственная способна убить на ровном месте то ,что процветает испокон веков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27 минут назад:
DZappa написал 05.01.2020 в 10:17:

Как можно блядь гордится поставками зерна?

Это не гордость ,это показывает всю абсурдность совка ,коммунизма и тоталитарной системы ,которая единственная способна убить на ровном месте то ,что процветает испокон веков

так покажи мне со статистикой по производимому зерну в совке и в ри, что совок стал меньше производить зерна. Есть такая статистика?
БОЛЬШИЙ ЭКСПОРТ ЗЕРНА != БОЛЬШЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА!

Вот первая ссылка в гугле:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сельское_хозяйство_СССР

spacer.png

В 40 производили столько же, сколько и в РИ, включая Польшу и Финляндию.

Потом была война, которая нанесла катастрофический урон по почве плодородной. К 60 году уже превосходила РИ, в 1986 в 2 раза. Где здесь меньше зерна? В 40ые годы? Когда было истреблено почти что всю трудоспособное население и города были сметены просто с земли? Когда почву жгли немцы согласно тактике выжженной земли?

Что значит убить? Где здесь они убили, можешь показать на графике? 95 млн тонн в 40 против 92млн тонн в РИ(включая Финляндию и Польшу) - это убили? Или что? Или совки сами создали Гитлера и сами напали на себя в 40ых? Или убили экспорт зерна? Вот совки, конечно, мрази, вывозили мало зерна и страны, вместо этого экспортировали танки и самолеты, ухх, вот гады

Бтв, еще, да были какие-то переломные моменты, которые урон тяжеленный нанесли по сельскому хозяйству - коллективизация 30х годов. Но если рассматривать картину в целом, то у меня нет какого-то правильного решения на тот момент, когда стране нужен был резкий скачок в экономическом плане, нужно было с нуля поднимать совершенно новые заводы предприятия и целые отрасли, которых тупа не было, когда в мире бушевала великая депрессия. Были может быть перегибы в чем-то, где-то изначально неверные решения были приняты, но в той экстремальной ситуации - мало кто мог принять идеально верное решение. И смотря на это задним числом - легко рассуждать, где ошиблась партия, Сталин и проч.

https://www.proza.ru/2010/05/19/465

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

DZappa написал 22 минуты назад:

К 60 году уже превосходила РИ, в 1986 в 2 раза.

Во сколько раз США 1986 превосходила США 1913?

А ещё лучше вопрос как изменилось сельское хозяйство за 70 лет

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Всегда так вголос когда совки пишут включая польшу и финляндию, учитывая что в финке жило три с половиной фина, а царствое польское было с размером 1/3 от современной польши.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...