DZappa #4201 6 января 2020 akaBeaver написал 4 минуты назад: DZappa написал 24 минуты назад: К 60 году уже превосходила РИ, в 1986 в 2 раза. Во сколько раз США 1986 превосходила США 1913? А ещё лучше вопрос как изменилось сельское хозяйство за 70 лет Изменено 3 минуты назад пользователем akaBeaver Первая картинка в Гугле, примерно такое же двухкратное увеличение. Ты все сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4202 6 января 2020 забыл добавить ,что в США люди были сыты ,а в совке стояли в очередях за всем чем можно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4203 6 января 2020 Забыл добавить, твой высер выше не аргумент и ты идешь нахуй Есть что по делу ответить или член изо рта еще не вынул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4204 6 января 2020 примерно такое же двухкратное (трёхкратное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4205 6 января 2020 за долгое время наконец зашел на пд и тут такое обсуждают))) В опросе сразу увидел ошибку: Среднее - были необходимые товары, было бесплатное образование и бесплатная медицина, карьерный рост по способностям. При социализме, конкретней в СССР существовал товар как категория? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4206 6 января 2020 DZappa написал 9 минут назад: Забыл добавить, твой высер выше не аргумент и ты идешь нахуй Есть что по делу ответить или член изо рта еще не вынул? это и есть по делу долбоёб ,современники совка ещё живы и могут рассказать о реальности ,а совковая статистика это пустые цифры на бумаге ниачём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4207 6 января 2020 Captain_Price написал 1 минуту назад: за долгое время наконец зашел на пд и тут такое обсуждают))) В опросе сразу увидел ошибку: Среднее - были необходимые товары, было бесплатное образование и бесплатная медицина, карьерный рост по способностям. При социализме, конкретней в СССР существовал товар как категория? Да, была такая категория, но смысл был другой, но на официальном уровне это называлась товаром. akaBeaver написал 1 минуту назад: DZappa написал 10 минут назад: Забыл добавить, твой высер выше не аргумент и ты идешь нахуй Есть что по делу ответить или член изо рта еще не вынул? это и есть по делу долбоёб ,современники совка ещё живы и могут рассказать о реальности ,а совковая статистика это пустые цифры на бумаге ниачём Ахахаххахахаххахахаххахахахаххахахахх, мне даже что-то там искать не надо, отвечать, либераха сам себя в говно окунает. Пойду спрошу у алкашей возле падика как им живется в РФ и сколько зерна мы вывозим и какой Путин молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4208 6 января 2020 DZappa написал 5 минут назад: Captain_Price написал 8 минут назад: за долгое время наконец зашел на пд и тут такое обсуждают))) В опросе сразу увидел ошибку: Среднее - были необходимые товары, было бесплатное образование и бесплатная медицина, карьерный рост по способностям. При социализме, конкретней в СССР существовал товар как категория? Да, была такая категория, но смысл был другой, но на официальном уровне это называлась товаром. akaBeaver написал 6 минут назад: DZappa написал 15 минут назад: Забыл добавить, твой высер выше не аргумент и ты идешь нахуй Есть что по делу ответить или член изо рта еще не вынул? это и есть по делу долбоёб ,современники совка ещё живы и могут рассказать о реальности ,а совковая статистика это пустые цифры на бумаге ниачём Ахахаххахахаххахахаххахахахаххахахахх, мне даже что-то там искать не надо, отвечать, либераха сам себя в говно окунает. Пойду спрошу у алкашей возле падика как им живется в РФ и сколько зерна мы вывозим и какой Путин молодец. а тем временем напоминаю ,что ВВП РФ вырос за 2019 придурок тупой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4209 6 января 2020 DZappa написал 1 минуту назад: Captain_Price написал 4 минуты назад: за долгое время наконец зашел на пд и тут такое обсуждают))) В опросе сразу увидел ошибку: Среднее - были необходимые товары, было бесплатное образование и бесплатная медицина, карьерный рост по способностям. При социализме, конкретней в СССР существовал товар как категория? Да, была такая категория, но смысл был другой, но на официальном уровне это называлась товаром. В СССР товар имел свойство как продукт труда, произведённый для продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4210 6 января 2020 Quote Так что, если разуметь под словом «голод» такое недоедание, вследствие которого непосредственно за недоеданием людей постигают болезни и смерть, как это, судя по описаниям, было недавно в Индии, то такого голода не было ни в 1891-м году, нет и в нынешнем. Кровавый царский режим отбирал у крестьян последнее зерно и продавал за границу, отчего люди умирали от голода и возникало людоедство Oh, wait... это же в совке было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4211 6 января 2020 Rooster написал 6 минут назад: примерно такое же двухкратное (трёхкратное) Ну если ты такой любитель точности, в СССР рост в 2.3, в США по кукурузе примерно в 3 - 3.3, да, это конечно серьезная цифра. Больше на 0.7 - 1 рост в США, на территории которой не было войны. Rooster написал Только что: Цитата Так что, если разуметь под словом «голод» такое недоедание, вследствие которого непосредственно за недоеданием людей постигают болезни и смерть, как это, судя по описаниям, было недавно в Индии, то такого голода не было ни в 1891-м году, нет и в нынешнем. Кровавый царский режим отбирал у крестьян последнее зерно и продавал за границу, отчего люди умирали от голода и возникало людоедство Oh, wait... это же в совке было Один раз, напомнить сколько это происходило в россиюшке великой до совка? Captain_Price написал 3 минуты назад: DZappa написал 8 минут назад: Captain_Price написал 11 минут назад: за долгое время наконец зашел на пд и тут такое обсуждают))) В опросе сразу увидел ошибку: Среднее - были необходимые товары, было бесплатное образование и бесплатная медицина, карьерный рост по способностям. При социализме, конкретней в СССР существовал товар как категория? Да, была такая категория, но смысл был другой, но на официальном уровне это называлась товаром. В СССР товар имел свойство как продукт труда, произведённый для продажи? Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4212 6 января 2020 Кто-нибудь в коммунистических серверах в дискорде сидит? Например в "союз коммунистов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4213 6 января 2020 Либерахи, заканчивайте, мне вас жалко становится, с вами неинтересно даже дискутировать. Я даже не знаю, кто более зомбирован: пидорахи, смотрящие киселева и первым канал, или либерахи, повторяющие мифы о совке и добивающие просто аргументом "статистика хуета, мне блядь дед сказал было хуего" Captain_Price понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4214 6 января 2020 (изменено) Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Ещё давай не забывать причины голода и смертности А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Изменено 6 января 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4215 6 января 2020 Captain_Price написал 25 минут назад: за долгое время наконец зашел на пд и тут такое обсуждают))) В опросе сразу увидел ошибку: Среднее - были необходимые товары, было бесплатное образование и бесплатная медицина, карьерный рост по способностям. При социализме, конкретней в СССР существовал товар как категория? Существовал, в отличии от бесплатного образования, медицины, жилья етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4216 6 января 2020 DZappa написал 9 минут назад: Либерахи, заканчивайте, мне вас жалко становится, с вами неинтересно даже дискутировать. Я даже не знаю, кто более зомбирован: пидорахи, смотрящие киселева и первым канал, или либерахи, повторяющие мифы о совке и добивающие просто аргументом "статистика хуета, мне блядь дед сказал было хуего" а мне 2 деда и 2 бабушки говорили в совке заебись, не считая даже родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4217 6 января 2020 DZappa написал 16 минут назад: Магазины были, товары продавали, но производили товар для удовлетворения нужд большинства населения прежде всего Туалетная бумага является товаром для удовлетворения нужд населения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4218 6 января 2020 Дзапыч, тут молодой не знаком с твоей теорией про туалетную бумагу. Просвети новичка DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #4219 6 января 2020 Rooster написал 12 минут назад: Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Ещё давай не забывать причины голода и смертности А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Изменено 5 минут назад пользователем Rooster что за инфа, где взята? на чем базируется вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4220 6 января 2020 (изменено) Кстати, совки, давно хотел спросить: какое количество жертв в WW2 должно было бы быть чтобы вы признали - товарищ сталин то долбоёб? Captain_Price said 2 minutes ago: Rooster said 15 minutes ago: Ого ну давай напомни сколько погибло от голода в РИ и сравним с голодом в совке Ещё давай заранее учтём 40+ лет прогресса разницы Ещё давай не забывать причины голода и смертности А ещё напомни плз какие машины/технологии и в какие страны составляли основную долю в структуре экспорта совка Изменено 5 минут назад пользователем Rooster что за инфа, где взята? на чем базируется вывод? Я между строк какую-то инфу с выводами тебе передал или о чём ты пишешь? Изменено 6 января 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение