Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

SFH написал 9 часов назад:

Говорят путинский пропагандист дефает Муссолини и топит за то чтобы "частично" пойти по пути фашизма
Все еще нет претензий к владимиру владимировичу, товарищи красные?

У красных всегда были претензии к ввп, это тебе к псевдокрасным охранителям надо обращаться типо попова

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

DZappa написал 2 часа назад:
SFH написал 11 часов назад:

Говорят путинский пропагандист дефает Муссолини и топит за то чтобы "частично" пойти по пути фашизма

Показать больше  

У красных всегда были претензии к ввп, это тебе к псевдокрасным охранителям надо обращаться типо попова

У троицкого и ваглевора нет претензий 

Я давно считаю их надо выписывать из движа

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

будете смеяться, когда либерахи реформы Франко будут прилюдно облизывать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН написал 31 минуту назад:

будете смеяться, когда либерахи реформы Франко будут прилюдно облизывать

Ну челик типа Пиночета ,только понаваристей.Тем не менее у него почему-то хватило ума провести реформы

Цитата

С середины 1950-х годов началось «испанское экономическое чудо», выведшее Испанию из состояния одной из беднейших стран Европы на уровень вполне развитой европейской страны. В 1959 году был принят стабилизационный план, направленный на либерализацию экономики страны. Многие министры-технократы были членами католической организации Opus Dei[23]. В конце 1960-х годов в Испании начались политические реформы, был принят закон о прессе и разрешены забастовки неполитического характера, расширено местное самоуправление, принято несколько конституционных законов, расширивших права граждан.

в совке такого не было никогда:nate:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH said 3 hours ago:
DZappa said 6 hours ago:
SFH said 15 hours ago:

Показать больше  

Если Владимир Владимирович за фашизм, то и я тоже

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 6 минут назад:
SFH написал 3 часа назад:
DZappa написал 6 часов назад:
SFH написал 15 часов назад:

Показать больше  

Если Владимир Владимирович за фашизм, то и я тоже

Выписан из красных :ugomonis:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я говорю, что не против Путина, потому что рассматриваю систему немного по другому. Есть так называемый трон - это есть система, строй, режим. А есть Владимир Владимирович - это форма в человеческом облике, которая сидит на этом троне. Уйдет Путин - придет другой и будет выполнять точно такую же функцию трона как и Владимир Владимирович. Будет выполнять то, что требует трон. Мы воспринимаем форму трона, а форма многообразна.
Я против трона. А трон сейчас капиталистический. То есть я против капитализма. Зачем быть против людей конкретных, которые заложники капиталистического трона, валить на формы трона, когда менять нужно сам трон.
Поэтому я говорю, что против Владимира Владимировича ничего не имею, так как я против трона, на котором он сидит. Неважно кто на нем сидит, главное какой он сам этот трон.
А эти речи про фашизм. Давно известно, об этом писал еще Ленин. Империализм, как высшая стадия капитализма. А фашизм - наиболее мрачное порождение империализма.

Поделиться сообщением

Все, не только земля, но и человеческий труд, и человеческая личность, и совесть, и любовь, и наука, — все неизбежно становится продажным, пока держится власть капитала. (с) Ленин

Поделиться сообщением

(изменено)

:subj:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 3 часа назад:

Все, не только земля, но и человеческий труд, и человеческая личность, и совесть, и любовь, и наука, — все неизбежно становится продажным, пока держится власть капитала. (с) Ленин

уж не совчелам на искусство и науку ебыч открывать, до сих пор охуеваем от вашего наследия

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 7 минут назад:

уж не совчелам на искусство и науку ебыч открывать, до сих пор охуеваем от вашего наследия

А чего не так в науке и искусстве?
В науке вон космос: первый спутник, первый человек в космосе. Первый в мире атомный реактор, первый в мире атомный ледокол, ядерка и многое другое.
В искусстве аж целое новое направление - социалистический реализм. Там и скульптуры и музыка и литература и живопись и тд

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

отличной прокси-переменной измерения уровня науки в совке является количество людей, дрочащих на совок после его развала

ТО ЕСТЬ ПИДОРАХИ ТУПО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ КОГДА ИХ В ЖОПУ ЕБУТ, есть ли еще один такой народ даун на земле?(хохлов не называть)

живое величие

Поделиться сообщением

Что думаете о прозвучавших фактах из видео?

Поделиться сообщением

(изменено)
Vaglevor написал 1 час назад:

А чего не так в науке и искусстве?

ты за союз писателей и философский пароход так и не пояснил

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что думаете?

Как приятно знать что 70% россиян положительно оценивают Сталина

Поделиться сообщением

Сложно сказать, учитывая что имеется лишь опыт правления Сталина. И опыт этот довольно положительный и успешный. А вот у Троцкого такого нет, можно лишь предполагать чтобы было при Троцком. Было бы очень интересно посмотреть на правление Троцкого и к чему бы это привело.
Поэтому я выбираю Сталина. Он более чем справился. А вот о Троцком нет данных таких.
А если вопрос просто кто нравится, то тоже Сталин

А ты как ответишь?

DZappa написал 14 минут назад:

Сталин или Троцкий?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...