DZappa #4381 14 января 2020 SFH написал 9 часов назад: Говорят путинский пропагандист дефает Муссолини и топит за то чтобы "частично" пойти по пути фашизма Все еще нет претензий к владимиру владимировичу, товарищи красные? У красных всегда были претензии к ввп, это тебе к псевдокрасным охранителям надо обращаться типо попова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4382 14 января 2020 Vaglevor said 11 hours ago: Это всего лишь около 2-3% от всего населения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4383 14 января 2020 DZappa написал 2 часа назад: SFH написал 11 часов назад: Говорят путинский пропагандист дефает Муссолини и топит за то чтобы "частично" пойти по пути фашизма Все еще нет претензий к владимиру владимировичу, товарищи красные? Показать больше У красных всегда были претензии к ввп, это тебе к псевдокрасным охранителям надо обращаться типо попова У троицкого и ваглевора нет претензий Я давно считаю их надо выписывать из движа Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4384 14 января 2020 будете смеяться, когда либерахи реформы Франко будут прилюдно облизывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4385 14 января 2020 (изменено) НаркомаН написал 31 минуту назад: будете смеяться, когда либерахи реформы Франко будут прилюдно облизывать Ну челик типа Пиночета ,только понаваристей.Тем не менее у него почему-то хватило ума провести реформы Цитата С середины 1950-х годов началось «испанское экономическое чудо», выведшее Испанию из состояния одной из беднейших стран Европы на уровень вполне развитой европейской страны. В 1959 году был принят стабилизационный план, направленный на либерализацию экономики страны. Многие министры-технократы были членами католической организации Opus Dei[23]. В конце 1960-х годов в Испании начались политические реформы, был принят закон о прессе и разрешены забастовки неполитического характера, расширено местное самоуправление, принято несколько конституционных законов, расширивших права граждан. в совке такого не было никогда Изменено 14 января 2020 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4387 14 января 2020 SFH said 3 hours ago: DZappa said 6 hours ago: SFH said 15 hours ago: Говорят путинский пропагандист дефает Муссолини и топит за то чтобы "частично" пойти по пути фашизма Все еще нет претензий к владимиру владимировичу, товарищи красные? Показать больше У красных всегда были претензии к ввп, это тебе к псевдокрасным охранителям надо обращаться типо попова У троицкого и ваглевора нет претензий Я давно считаю их надо выписывать из движа Если Владимир Владимирович за фашизм, то и я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4388 14 января 2020 Лев Троцкий написал 6 минут назад: SFH написал 3 часа назад: DZappa написал 6 часов назад: SFH написал 15 часов назад: Говорят путинский пропагандист дефает Муссолини и топит за то чтобы "частично" пойти по пути фашизма Все еще нет претензий к владимиру владимировичу, товарищи красные? Показать больше У красных всегда были претензии к ввп, это тебе к псевдокрасным охранителям надо обращаться типо попова У троицкого и ваглевора нет претензий Я давно считаю их надо выписывать из движа Если Владимир Владимирович за фашизм, то и я тоже Выписан из красных Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4390 14 января 2020 Я говорю, что не против Путина, потому что рассматриваю систему немного по другому. Есть так называемый трон - это есть система, строй, режим. А есть Владимир Владимирович - это форма в человеческом облике, которая сидит на этом троне. Уйдет Путин - придет другой и будет выполнять точно такую же функцию трона как и Владимир Владимирович. Будет выполнять то, что требует трон. Мы воспринимаем форму трона, а форма многообразна. Я против трона. А трон сейчас капиталистический. То есть я против капитализма. Зачем быть против людей конкретных, которые заложники капиталистического трона, валить на формы трона, когда менять нужно сам трон. Поэтому я говорю, что против Владимира Владимировича ничего не имею, так как я против трона, на котором он сидит. Неважно кто на нем сидит, главное какой он сам этот трон. А эти речи про фашизм. Давно известно, об этом писал еще Ленин. Империализм, как высшая стадия капитализма. А фашизм - наиболее мрачное порождение империализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4391 14 января 2020 Все, не только земля, но и человеческий труд, и человеческая личность, и совесть, и любовь, и наука, — все неизбежно становится продажным, пока держится власть капитала. (с) Ленин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4392 14 января 2020 (изменено) Изменено 14 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4393 14 января 2020 Vaglevor написал 3 часа назад: Все, не только земля, но и человеческий труд, и человеческая личность, и совесть, и любовь, и наука, — все неизбежно становится продажным, пока держится власть капитала. (с) Ленин уж не совчелам на искусство и науку ебыч открывать, до сих пор охуеваем от вашего наследия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4394 14 января 2020 (изменено) Ilze написал 7 минут назад: уж не совчелам на искусство и науку ебыч открывать, до сих пор охуеваем от вашего наследия А чего не так в науке и искусстве? В науке вон космос: первый спутник, первый человек в космосе. Первый в мире атомный реактор, первый в мире атомный ледокол, ядерка и многое другое. В искусстве аж целое новое направление - социалистический реализм. Там и скульптуры и музыка и литература и живопись и тд Изменено 14 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4395 14 января 2020 отличной прокси-переменной измерения уровня науки в совке является количество людей, дрочащих на совок после его развала ТО ЕСТЬ ПИДОРАХИ ТУПО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ КОГДА ИХ В ЖОПУ ЕБУТ, есть ли еще один такой народ даун на земле?(хохлов не называть) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4396 14 января 2020 Что думаете о прозвучавших фактах из видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4397 14 января 2020 (изменено) Vaglevor написал 1 час назад: А чего не так в науке и искусстве? ты за союз писателей и философский пароход так и не пояснил Изменено 14 января 2020 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4398 14 января 2020 Что думаете? Как приятно знать что 70% россиян положительно оценивают Сталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4400 14 января 2020 Сложно сказать, учитывая что имеется лишь опыт правления Сталина. И опыт этот довольно положительный и успешный. А вот у Троцкого такого нет, можно лишь предполагать чтобы было при Троцком. Было бы очень интересно посмотреть на правление Троцкого и к чему бы это привело. Поэтому я выбираю Сталина. Он более чем справился. А вот о Троцком нет данных таких. А если вопрос просто кто нравится, то тоже Сталин А ты как ответишь? DZappa написал 14 минут назад: Сталин или Троцкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение