Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

там один шизофреник и одно чмо

если ты не в силах отделить одного от другого, то мои тебе соболезнования

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Топан переписи сумасшедших. Я могу понять, фрика, который на старости лет окончательно ебанулся. Но вот что в топане делают 20 летние дети, которые про СССР читали из постов твиттера, мне совершенно непонятно. 

С другой стороны, хорошо, хоть, не наркоманы. 

ну ты то хотя бы вкус ТОЙ САМОЙ колбасы то помнишь?

Нет, конечно. Еслиб помнил, мог бы про СССР задвигать? 

Другая эпоха, другое время, другие ценности у людей. Поскольку подобного больше не будет, поэтому хочется верить, что было лучше. 

шо то не очень понятно почему нельзя рассуждать о СССР если ты в нем не жил и как из "такого уже не будет" может вытекать "было лучше" :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как строить коммунизм в следующий раз

С применением суперкомпов, само собой. Чилийский опыт надо использовать.

Плановая экономика + блокчейн = победа мирового коммунизма.  

Поделиться сообщением

А совок то тут причем?

Поделиться сообщением

Топан переписи сумасшедших. Я могу понять, фрика, который на старости лет окончательно ебанулся. Но вот что в топане делают 20 летние дети, которые про СССР читали из постов твиттера, мне совершенно непонятно. 

С другой стороны, хорошо, хоть, не наркоманы. 

ну ты то хотя бы вкус ТОЙ САМОЙ колбасы то помнишь?

Нет, конечно. Еслиб помнил, мог бы про СССР задвигать? 

Другая эпоха, другое время, другие ценности у людей. Поскольку подобного больше не будет, поэтому хочется верить, что было лучше. 

шо то не очень понятно почему нельзя рассуждать о СССР если ты в нем не жил и как из "такого уже не будет" может вытекать "было лучше" :hmm:

Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". 

Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. 

Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно. 

Поделиться сообщением

Подозреваю, что литература современников СССР должна быть написана во времена СССР, ибо после кончины СССР были только либеральные высеры  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". 

Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. 

Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.

Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь

1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар

2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем?

Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился :fuckyea: ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево

Подозреваю, что литература современников СССР должна быть написана во времена СССР, ибо после кончины СССР были только либеральные высеры  :trollface:

Колымские рассказы, например, самая что ни на есть литература современников, подходит?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар

2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем?

Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился :fuckyea: ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево

1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом.  

2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно? 

Поделиться сообщением

Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился :fuckyea: ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево

1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом.

2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно?

Ты не можешь рассуждать о чем либо аргументируя это чемто из личного опыта потому что это будет оценочным суждением. Оценочное суждение аргументом не является, соответственно твое мнение по этому вопросу умножается на ноль

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Колымские рассказы, например, самая что ни на есть литература современников, подходит?
 Это пускай уважаемый @@AFD решает насколько такая литература ему подходит в оценке жизни в СССР

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Ага, а  чтоб узнать вкус украинской яичницы на сале, те нужно съездить в украину и пожарить там яйца, а не спрашивать у людей, которые там живут, вкусная она или нет. Это что фестиваль ебанутых аналогий?

2. Так это про любой топик можно сказать, причем даже не адаптируя текст. Ясен хуй, что забавно, особенно когда руссистизен блядь 15 ебучих страниц спрашивал про то какое образование получили наши деды в Российской Империи. Я, канеш, хз, сколько ему лет, мб под сотню, но мои деды неполучали образование уже в середине жизни совка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я с вас в ахуе

вам явился исус и сказал, что совок был кал

для самых трудных он послал на землю писхевера, чтобы у людей не оставалось сомнений - совкоебы олигофрены

НЕЕЕЕТ НАХУЙ НЕ ЖИЛ ЗНАЧИТ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕГО ТАМ БЫЛА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА РЯЯЯФЯЯЯ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще родители как источник знаний о совке эт опасная тема, потому что на это время пришлась их молодость, когда и трава была зеленее и хуй стоял крепче, а главное ЛЮДИ БЫЛИ ДРУГИМИ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ваще родители как источник знаний о совке эт опасная тема, потому что на это время пришлась их молодость, когда и трава была зеленее и хуй стоял крепче, а главное ЛЮДИ БЫЛИ ДРУГИМИ

люди ваще имеют довольно хуевую память на свои ощущения и если вам не илзон говорит, то лучше ваще нахуй не слушать

у меня трагически хорошая память(потому надо ее водкой занижать время от времени) и я помню как я с батей моим, который тогда был моложе меня щас, гулял и слушал телеги в духе ГЭБНЯ ПИДОРАСЫ СЛАВА БОГУ СОВОК НАЕБНУЛСЯ КАК ОХУЕННО ЧТО ТЕПЕРЬ НИ ОДНА КРАСНОПУЗАЯ МРАЗЬ НЕ МОЖЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ, а щас был дома недавно, слушал телегу про сталин эффективный менеджер и раньше заводы были, а теперь нихуя

хорошо хоть помнит как карточки на водку скупал чтоб на свадьбу ее выставить, экономические лишения единственное что еще хоть как-то отпечатывается в сознании

живое величие

Поделиться сообщением

хорошо хоть помнит как карточки на водку скупал чтоб на свадьбу ее выставить, экономические лишения единственное что еще хоть как-то отпечатывается в сознании

да у некоторых и это стирается, а если им и напомнят, что ассортимент в холодильнике был несколько уже, чем в нищей РФ, то "нормально и без этого жили"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Почему все замалчивают что при коммунизме распространились такие заразы как  атеизм, феминизм и толерантность?

Как можно построить русскому человеку коммунизм без "бей бабу по ебалу"?

Шах и мат хейтеры. Коммунист это латентный феминист и sjw!

f25f9304341238bf918646524a5e6041d7a058ca

Поделиться сообщением

такие заразы как  атеизм

дальше этого стало противно читать 

giphy.gif

Поделиться сообщением

дальше этого стало противно читать

mista.jpeg

Сталин был православным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...