Baza_KAiF #802 19 июня 2019 там один шизофреник и одно чмоесли ты не в силах отделить одного от другого, то мои тебе соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #803 19 июня 2019 https://gidfilm.ru/video/390509-MorLab-2021-3_sezon_8_seriya_Red_Dawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #804 19 июня 2019 Топан переписи сумасшедших. Я могу понять, фрика, который на старости лет окончательно ебанулся. Но вот что в топане делают 20 летние дети, которые про СССР читали из постов твиттера, мне совершенно непонятно. С другой стороны, хорошо, хоть, не наркоманы. ну ты то хотя бы вкус ТОЙ САМОЙ колбасы то помнишь? Нет, конечно. Еслиб помнил, мог бы про СССР задвигать? Другая эпоха, другое время, другие ценности у людей. Поскольку подобного больше не будет, поэтому хочется верить, что было лучше. шо то не очень понятно почему нельзя рассуждать о СССР если ты в нем не жил и как из "такого уже не будет" может вытекать "было лучше" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #805 19 июня 2019 Как строить коммунизм в следующий разС применением суперкомпов, само собой. Чилийский опыт надо использовать. Плановая экономика + блокчейн = победа мирового коммунизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #807 19 июня 2019 Топан переписи сумасшедших. Я могу понять, фрика, который на старости лет окончательно ебанулся. Но вот что в топане делают 20 летние дети, которые про СССР читали из постов твиттера, мне совершенно непонятно. С другой стороны, хорошо, хоть, не наркоманы. ну ты то хотя бы вкус ТОЙ САМОЙ колбасы то помнишь? Нет, конечно. Еслиб помнил, мог бы про СССР задвигать? Другая эпоха, другое время, другие ценности у людей. Поскольку подобного больше не будет, поэтому хочется верить, что было лучше. шо то не очень понятно почему нельзя рассуждать о СССР если ты в нем не жил и как из "такого уже не будет" может вытекать "было лучше" Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #808 19 июня 2019 Подозреваю, что литература современников СССР должна быть написана во времена СССР, ибо после кончины СССР были только либеральные высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #809 19 июня 2019 (изменено) Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь 1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар 2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем? Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуевоПодозреваю, что литература современников СССР должна быть написана во времена СССР, ибо после кончины СССР были только либеральные высеры Колымские рассказы, например, самая что ни на есть литература современников, подходит? Изменено 19 июня 2019 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #810 19 июня 2019 Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь 1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар 2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем? Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево 1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом. 2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #811 19 июня 2019 Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь 1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар 2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем? Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом. 2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно? Ты не можешь рассуждать о чем либо аргументируя это чемто из личного опыта потому что это будет оценочным суждением. Оценочное суждение аргументом не является, соответственно твое мнение по этому вопросу умножается на ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #812 19 июня 2019 Колымские рассказы, например, самая что ни на есть литература современников, подходит? Это пускай уважаемый @@AFD решает насколько такая литература ему подходит в оценке жизни в СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #813 19 июня 2019 (изменено) Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета". Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей. Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь 1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар 2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем? Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево 1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом. 2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно? 1. Ага, а чтоб узнать вкус украинской яичницы на сале, те нужно съездить в украину и пожарить там яйца, а не спрашивать у людей, которые там живут, вкусная она или нет. Это что фестиваль ебанутых аналогий?2. Так это про любой топик можно сказать, причем даже не адаптируя текст. Ясен хуй, что забавно, особенно когда руссистизен блядь 15 ебучих страниц спрашивал про то какое образование получили наши деды в Российской Империи. Я, канеш, хз, сколько ему лет, мб под сотню, но мои деды неполучали образование уже в середине жизни совка Изменено 19 июня 2019 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #814 19 июня 2019 я с вас в ахуевам явился исус и сказал, что совок был калдля самых трудных он послал на землю писхевера, чтобы у людей не оставалось сомнений - совкоебы олигофреныНЕЕЕЕТ НАХУЙ НЕ ЖИЛ ЗНАЧИТ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕГО ТАМ БЫЛА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА РЯЯЯФЯЯЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #815 19 июня 2019 (изменено) ваще родители как источник знаний о совке эт опасная тема, потому что на это время пришлась их молодость, когда и трава была зеленее и хуй стоял крепче, а главное ЛЮДИ БЫЛИ ДРУГИМИ Изменено 19 июня 2019 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #816 19 июня 2019 ваще родители как источник знаний о совке эт опасная тема, потому что на это время пришлась их молодость, когда и трава была зеленее и хуй стоял крепче, а главное ЛЮДИ БЫЛИ ДРУГИМИлюди ваще имеют довольно хуевую память на свои ощущения и если вам не илзон говорит, то лучше ваще нахуй не слушатьу меня трагически хорошая память(потому надо ее водкой занижать время от времени) и я помню как я с батей моим, который тогда был моложе меня щас, гулял и слушал телеги в духе ГЭБНЯ ПИДОРАСЫ СЛАВА БОГУ СОВОК НАЕБНУЛСЯ КАК ОХУЕННО ЧТО ТЕПЕРЬ НИ ОДНА КРАСНОПУЗАЯ МРАЗЬ НЕ МОЖЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ, а щас был дома недавно, слушал телегу про сталин эффективный менеджер и раньше заводы были, а теперь нихуяхорошо хоть помнит как карточки на водку скупал чтоб на свадьбу ее выставить, экономические лишения единственное что еще хоть как-то отпечатывается в сознании Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #817 19 июня 2019 хорошо хоть помнит как карточки на водку скупал чтоб на свадьбу ее выставить, экономические лишения единственное что еще хоть как-то отпечатывается в сознаниида у некоторых и это стирается, а если им и напомнят, что ассортимент в холодильнике был несколько уже, чем в нищей РФ, то "нормально и без этого жили" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #818 19 июня 2019 Почему все замалчивают что при коммунизме распространились такие заразы как атеизм, феминизм и толерантность?Как можно построить русскому человеку коммунизм без "бей бабу по ебалу"?Шах и мат хейтеры. Коммунист это латентный феминист и sjw! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #819 19 июня 2019 такие заразы как атеизм дальше этого стало противно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #820 19 июня 2019 дальше этого стало противно читать Сталин был православным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение