TheWho! #1161 30 июля 2019 любители французской булки опять говна поели, да что же такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1162 30 июля 2019 (изменено) напоминаю, рустер сагрился на то, что РИ назвали аграрным придатком, апеллируя к тому чтовсе эти тезисы - популистика с тысячей нюансов, которая, если и имеет отношение к делу, не даёт никакого представления об общей картинескидываю общую картину в надежде, что нам всем сейчас эти нюансы вывалят. но в ответ слышу какой-то бессвязный бред о необходимости революции (где я вообще такое написал) и плач по невинноубиенным (как это связано со структурой экспорта РИ науке также не известно) Неплохая трактовка ситуации, пожалуй предложу свою:1. Ты спрашиваешь за моё сообщение2. Я объясняю что его смысл в том что тд тп не говорит о необходимости революции (А ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ!?)3. Ты непонятно зачем скидываешь график4. Мой закономерный вопрос по его поводу игнорируешь5. Сейчас выдаешь якобы острое замечание по поводу того к чему это я всё несу ??? Не заставляй меня пожалуйста разбираться с тараканами в твоей головеИ заключать на что конкретно я сагрился это уже заведомо ложный путь на основании которого у тебя вряд ли могут быть верные выводы Изменено 30 июля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1163 30 июля 2019 не трогай моих тараканов, пожалуйста, просто пруфани мне эти нюансы, которые не позволяли бы считать Российскую Империю аграрным придатком запада Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1164 30 июля 2019 так ты всегда когда понимаешь что начинаешь жрать говно в дискуссии, сразу переводишь стрелки, а где это я утверждал/было/скинь пост/это ты начал.а вообще детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1165 30 июля 2019 Мясом закидали, сейчас же спугнете и не получите ни один ответ по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1166 30 июля 2019 так ты всегда когда понимаешь что начинаешь жрать говно в дискуссии, сразу переводишь стрелки, а где это я утверждал/было/скинь пост/это ты начал.а вообще детектед Мой дорогой дедбрейн друг, не мог бы ты указать в каком моменте я начал сливаться в дискуссии и почему, а так же укажи пожалуйста на мой пост "Где я такое писал"не трогай моих тараканов, пожалуйста, просто пруфани мне эти нюансы, которые не позволяли бы считать Российскую Империю аграрным придатком запада Я должен пруфать это потому что ... (твой ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1167 30 июля 2019 это интернет форум по доте, здесь никто никому ничего не должен. слиться это твоё законное право Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1168 30 июля 2019 (изменено) Маня так ты хотя бы покажешь из какого моего утверждения следует что я должен пруфать то, что ты попросил? Ну, просто показать, потом можешь уходитьМюзикмен на пустом месте просит пруфать то что ему захотелось при этом до сих пор не пояснил к чему был его графикВолшебство за меня придумывает позицию и кидает сарказмамиФутболист тоже кидается безосновательными утверждениями Но сливаюсь в дискуссии почему-то я!Интересно бтв как можно сливаться в дискуссии когда твои утверждения по теме даже не собираются опровергать Изменено 30 июля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1169 30 июля 2019 Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением Не соответствует действительности Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1170 30 июля 2019 блять ты постоянно вопросом на вопрос отвечаешь, просто докажи что ри не была аграрной страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1171 30 июля 2019 Ростер, докажи, что я из советских учебников беру инфу по поводу РИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1172 30 июля 2019 (изменено) Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением Не соответствует действительности Российская Империя, несмотря на своё отставание в некоторых аспектах, была одним из сильнейших государств своего времени. На равных сражалась с сильнейшими соперниками в ПМВ. В связи с этим я однозначно считаю некорректным и неприменимым по отношению к РИ слов: Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением Ты доволен ответом?блять ты постоянно вопросом на вопрос отвечаешь, просто докажи что ри не была аграрной страной. Я постоянно отвечаю вопросом на вопрос и это видимо объясняет твои безосновательные слова в мою сторонуЯ доволен ответом, спасибо Изменено 30 июля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1173 30 июля 2019 (изменено) Нет, тогда по-твоей логике ты должен в ножки кланяться Советскому союзу, который выиграл самую масштабную войну в истории и потом в соло 45 лет экономически и политически конкурировал с развитыми странами Изменено 30 июля 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1174 30 июля 2019 Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением Не соответствует действительности Российская Империя, несмотря на своё отставание в некоторых аспектах, была одним из сильнейших государств своего времени. На равных сражалась с сильнейшими соперниками в ПМВ. В связи с этим я однозначно считаю некорректным и неприменимым по отношению к РИ слов: Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением Ты доволен ответом? можешь мне скинуть пожалуйста свои источники информации, там где ты все это черпаешь, я с удовольствием почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1175 30 июля 2019 (изменено) Нет, тогда по-твоей логике ты должен в ножки кланяться Советскому союзу, который выиграл самую масштабную войну в истории и потом в соло 45 лет экономически и политически конкурировал с развитыми странами А я считаю что СССР был отсталой хуйнёй или что?Вдобавок к этому я не могу согласится с ценой и с конечным результатом (пост выше про это есть)Вдобавок к этому я не согласен что СССР конкурировал экономически с западным фронтиромможешь мне скинуть пожалуйста свои источники информации, там где ты все это черпаешь, я с удовольствием почитаю. Источник того что РИ сражалась на равных в ПМВ? Извини, такое пруфать у меня что-то нет желания, можешь это записывать как слив лол Изменено 30 июля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1176 30 июля 2019 (изменено) сражалась на равных, правда на британские кредиты. у богатой России почему-то денег на войну не было. это если выносить за скобки рофлосоюз с Британией Изменено 30 июля 2019 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1177 30 июля 2019 СССР тоже сражался за счёт лендлиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1178 30 июля 2019 сражалась на равных, правда на британские кредиты. у богатой России почему денег на войну не было Изи уничтожаю твой аргумент госдолгом СШАК тому же, насколько я помню, никаких экстраординарных задолженностей у РИ не было (Конечно поправь меня если я не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1179 30 июля 2019 (изменено) Нет, тогда по-твоей логике ты должен в ножки кланяться Советскому союзу, который выиграл самую масштабную войну в истории и потом в соло 45 лет экономически и политически конкурировал с развитыми странами А я считаю что СССР был отсталой хуйнёй или что?Вдобавок к этому я не могу согласится с ценой и с конечным результатом (пост выше про это есть)Вдобавок к этому я не согласен что СССР конкурировал экономически с западным фронтиромможешь мне скинуть пожалуйста свои источники информации, там где ты все это черпаешь, я с удовольствием почитаю. Источник того что РИ сражалась на равных в ПМВ? Извини, такое пруфать у меня что-то нет желания, можешь это записывать как слив лол нет, про экономику ри мне больше интересно если есть, желательно про конец 19-го и начало 20-го века.СССР тоже сражался за счёт лендлизабез лендлиза войну бы точно проебали, тут согл. Изменено 30 июля 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1180 30 июля 2019 нет, про экономику ри мне больше интересно если есть, желательно про конец 19-го и начало 20-го века. Экономически РИ ощутимо отставала от передовых стран запада (я этому вроде никак не противоречил), но это отставание было чуть ли не всю историю РИ и это не помешало ей контестить на мировой арене БИ и ГерманиюК тому же, сравнение во всём с элитой - это какая-то заведомо злонамеренная позиция для оценки своей страны, ящитаюА вообще - совок сам экономически был ну мягко говоря не топ по сравнению с западом, так что этот аргумент в принципе сомнительно-рабочий в контексте спора РИ vs СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение