Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

любители французской булки опять говна поели, да что же такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

напоминаю, рустер сагрился на то, что РИ назвали аграрным придатком, апеллируя к тому что

все эти тезисы - популистика с тысячей нюансов, которая, если и имеет отношение к делу, не даёт никакого представления об общей картине

скидываю общую картину в надежде, что нам всем сейчас эти нюансы вывалят. но в ответ слышу какой-то бессвязный бред о необходимости революции (где я вообще такое написал) и плач по невинноубиенным (как это связано со структурой экспорта РИ науке также не известно)

Неплохая трактовка ситуации, пожалуй предложу свою:

1. Ты спрашиваешь за моё сообщение

2. Я объясняю что его смысл в том что тд тп не говорит о необходимости революции (А ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ!?)

3. Ты непонятно зачем скидываешь график

4. Мой закономерный вопрос по его поводу игнорируешь

5. Сейчас выдаешь якобы острое замечание по поводу того к чему это я всё несу

??? Не заставляй меня пожалуйста разбираться с тараканами в твоей голове

И заключать на что конкретно я сагрился это уже заведомо ложный путь на основании которого у тебя вряд ли могут быть верные выводы

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не трогай моих тараканов, пожалуйста, просто пруфани мне эти нюансы, которые не позволяли бы считать Российскую Империю аграрным придатком запада

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так ты всегда когда понимаешь что начинаешь жрать говно в дискуссии, сразу переводишь стрелки, а где это я утверждал/было/скинь пост/это ты начал.

а вообще детектед 3o3kcPn.jpg

Поделиться сообщением

Мясом закидали, сейчас же спугнете и не получите ни один ответ по делу

giphy.gif

Поделиться сообщением

так ты всегда когда понимаешь что начинаешь жрать говно в дискуссии, сразу переводишь стрелки, а где это я утверждал/было/скинь пост/это ты начал.

а вообще детектед 3o3kcPn.jpg

Мой дорогой дедбрейн друг, не мог бы ты указать в каком моменте я начал сливаться в дискуссии и почему, а так же укажи пожалуйста на мой пост "Где я такое писал"

не трогай моих тараканов, пожалуйста, просто пруфани мне эти нюансы, которые не позволяли бы считать Российскую Империю аграрным придатком запада

Я должен пруфать это потому что ... (твой ответ)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это интернет форум по доте, здесь никто никому ничего не должен. слиться это твоё законное право

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Маня так ты хотя бы покажешь из какого моего утверждения следует что я должен пруфать то, что ты попросил? Ну, просто показать, потом можешь уходить

Мюзикмен на пустом месте просит пруфать то что ему захотелось при этом до сих пор не пояснил к чему был его график

Волшебство за меня придумывает позицию и кидает сарказмами

Футболист тоже кидается безосновательными утверждениями

Но сливаюсь в дискуссии почему-то я!

Интересно бтв как можно сливаться в дискуссии когда твои утверждения по теме даже не собираются опровергать

Поделиться сообщением

Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением

Не соответствует действительности

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять ты постоянно вопросом на вопрос отвечаешь, просто докажи что ри не была аграрной страной.

Поделиться сообщением

Ростер, докажи, что я из советских учебников беру инфу по поводу РИ

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Империя громко сказано, так, аграрный придаток, для которого строительство трактора было уже достижением

Российская Империя, несмотря на своё отставание в некоторых аспектах, была одним из сильнейших государств своего времени. На равных сражалась с сильнейшими соперниками в ПМВ. В связи с этим я однозначно считаю некорректным и неприменимым по отношению к РИ слов:

Ты доволен ответом?

блять ты постоянно вопросом на вопрос отвечаешь, просто докажи что ри не была аграрной страной.

Я постоянно отвечаю вопросом на вопрос и это видимо объясняет твои безосновательные слова в мою сторону

Я доволен ответом, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, тогда по-твоей логике ты должен в ножки кланяться Советскому союзу, который выиграл самую масштабную войну в истории и потом в соло 45 лет экономически и политически конкурировал с развитыми странами

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Российская Империя, несмотря на своё отставание в некоторых аспектах, была одним из сильнейших государств своего времени. На равных сражалась с сильнейшими соперниками в ПМВ. В связи с этим я однозначно считаю некорректным и неприменимым по отношению к РИ слов:

Ты доволен ответом?

можешь мне скинуть пожалуйста свои источники информации, там где ты все это черпаешь, я с удовольствием почитаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, тогда по-твоей логике ты должен в ножки кланяться Советскому союзу, который выиграл самую масштабную войну в истории и потом в соло 45 лет экономически и политически конкурировал с развитыми странами

А я считаю что СССР был отсталой хуйнёй или что?

Вдобавок к этому я не могу согласится с ценой и с конечным результатом (пост выше про это есть)

Вдобавок к этому я не согласен что СССР конкурировал экономически с западным фронтиром

можешь мне скинуть пожалуйста свои источники информации, там где ты все это черпаешь, я с удовольствием почитаю.

Источник того что РИ сражалась на равных в ПМВ? Извини, такое пруфать у меня что-то нет желания, можешь это записывать как слив лол

Поделиться сообщением

(изменено)

сражалась на равных, правда на британские кредиты. у богатой России почему-то денег на войну не было. это если выносить за скобки рофлосоюз с Британией

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сражалась на равных, правда на британские кредиты. у богатой России почему денег на войну не было

Изи уничтожаю твой аргумент госдолгом США

К тому же, насколько я помню, никаких экстраординарных задолженностей у РИ не было (Конечно поправь меня если я не прав)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я считаю что СССР был отсталой хуйнёй или что?

Вдобавок к этому я не могу согласится с ценой и с конечным результатом (пост выше про это есть)

Вдобавок к этому я не согласен что СССР конкурировал экономически с западным фронтиром

Источник того что РИ сражалась на равных в ПМВ? Извини, такое пруфать у меня что-то нет желания, можешь это записывать как слив лол

нет, про экономику ри мне больше интересно если есть, желательно про конец 19-го и начало 20-го века.

СССР тоже сражался за счёт лендлиза

без лендлиза войну бы точно проебали, тут согл.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

нет, про экономику ри мне больше интересно если есть, желательно про конец 19-го и начало 20-го века.

Экономически РИ ощутимо отставала от передовых стран запада (я этому вроде никак не противоречил), но это отставание было чуть ли не всю историю РИ и это не помешало ей контестить на мировой арене БИ и Германию

К тому же, сравнение во всём с элитой - это какая-то заведомо злонамеренная позиция для оценки своей страны, ящитаю

А вообще - совок сам экономически был ну мягко говоря не топ по сравнению с западом, так что этот аргумент в принципе сомнительно-рабочий в контексте спора РИ vs СССР

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...