Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Что сталин сделал для страны ? По пунктам плз, и не абстрактное "восстановил страну" а конкретное, вот например "расстреливал людей за классовую принадлежность"

что за размытая и популистическая хрень, кого конкретно он расстрелял, поименно, где скрины документов, подписанных сталином, конкретна цифра расстрелянных? значит говорить, про восстановление страны и войны нельзя, а про расстрелы можно, ебать , ты собрался судить о каком -то человеке только по одному какому-то критерию, это тоже самое, если я буду судить о тебе только по количеству твоих приседаний на бутылке

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще можно не доводить до войны на своей территории

правильно, нужно было напасть в 1939 году, когда у СССР был военный конфликт с Японией на Дальнем Востоке и в Монголии:)

А в чем проблема ? У стали в голове не было многозадачности ? Послать подмогу видимо он не мог пока с японией воевал
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати откуда инфа что если бы не революция, то нацистская германия не напала бы на империю? от знающего человека?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Что сталин сделал для страны ? По пунктам плз, и не абстрактное "восстановил страну" а конкретное, вот например "расстреливал людей за классовую принадлежность"

что за размытая и популистическая хрень, кого конкретно он расстрелял, поименно, где скрины документов, подписанных сталином, конкретна цифра расстрелянных? значит говорить, про восстановление страны и войны нельзя, а про расстрелы можно, ебать , ты собрался судить о каком -то человеке только по одному какому-то критерию, это тоже самое, если я буду судить о тебе только по количеству твоих приседаний на бутылке

Приказ НКВД СССР № 00447 читай наслаждайся

а потом почитай сколько людей было оправдано после смерти сталина

кстати откуда инфа что если бы не революция, то нацистская германия не напала бы на империю? от знающего человека?

нациской германии просто бы не существовала

Поделиться сообщением

а если бы в Российской империи создали атомное оружие, то вообще не было бы первой мировой

съели?

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а да, а ты знаешь как и почему гитлер пришел к власти на демократических выборах?

Поделиться сообщением

А в чем проблема ? У стали в голове не было многозадачности ? Послать подмогу видимо он не мог пока с японией воевал

я этого сообщения если честно вообще не понял

ты на полном серьезе спрашиваешь в чем проблема войны для СССР на 2 фронта? 

а да, а ты знаешь как и почему гитлер пришел к власти на демократических выборах?

объясни, а то мы видимо чего-то не знаем? из-за коммунистов я надеюсь?

giphy.gif

Поделиться сообщением

я этого сообщения если честно вообще не понял

ты на полном серьезе спрашиваешь в чем проблема войны для СССР на 2 фронта? 

объясни, а то мы видимо чего-то не знаем? из-за коммунистов я надеюсь?

Ри могла воевать на 2 фронта, и не дали дойти до ленинграда

Из за опыта ри, не дать коммунистам получить власть, видя какой пиздец в ссср, и как все к хуям поотбирали, элита приняла решение поддерживать гитлера

Поделиться сообщением

значит ли это, что за несколько десятилетий у власти ничем, кроме подписей на расстрел он не занимался? Или , если ты судишь только по количествут расстрелянных, то о тебе можно судить только по количеству приседаний на бутылке?

Поделиться сообщением

значит ли это, что за несколько десятилетий у власти ничем, кроме подписей на расстрел он не занимался? Или , если ты судишь только по количествут расстрелянных, то о тебе можно судить только по количеству приседаний на бутылке?

ты далбоеб, или вестник бури ? что ты несешь, ты просил пруф, вот тебе пруф, документ подписан "лично сталиным"

Поделиться сообщением

Ну могло много ситуаций развиваться, начиная с того что у гитлера бы не было даже направлений для экспансии, поляки не являлись бы независимой страной, фины тоже (привет блокаде питера). Захватить просто так Чехословакию ему никто бы не дал, она бы очевидно представляла интерес для России и пользовалась ее защитой. Россия скорее всего осталась бы в оборонительном союзе с Францией. А значит вариантов быстро наступить и захватить какую-то одну страну у германии бы не было, они бы сразу начали воевать на два фронта, тактика блицкрига не работает. Да и в отличии от Первой мировой сильного союзника в виде австро-венгрии у них уже не было. Такая война была бы заведомо проигрышной на старте, ее бы никто не начал, даже какой-либо гидроцефальный коммунист.

Поделиться сообщением

с кем воевать на 2 фронта? я очень надеюсь, что ты не будешь меня веселить и не назовешь Османскую Империю, которая до первой мировой проиграла войну Италии и Балканским странам и которую называли больным человеком Европы с огромными проблемами на 1914 год 

giphy.gif

Поделиться сообщением

с кем воевать на 2 фронта? я очень надеюсь, что ты не будешь меня веселить и не назовешь Османскую Империю, которая до первой мировой проиграла войну Италии и Балканским странам и которую называли больным человеком Европы с огромными проблемами на 1914 год

а ну то есть называть конфликт в японии "фронтом" можно, а тут нельзя, охуенно интересно

Поделиться сообщением

(изменено)
Из за опыта ри, не дать коммунистам получить власть,

под таким предлогом можно сказать, что Гитлер победил из-за того, что на них действовал Версальский договор и огромные проблемы в экономике привели его к власти в стране

Это как бы и считается основной причиной, а не из-за коммунистов:)) 

и причем тут какая-то элита, если за Гитлером шел весь народ

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты далбоеб, или вестник бури ? что ты несешь, ты просил пруф, вот тебе пруф, документ подписан "лично сталиным"
я просил не только пруф, потому что факт расстрелов никем не отрицается, я просил объяснить логику суждений, по которым личность Сталина рассматривается лишь с точки зрения количества расстрелянных, но не берется во внимания тот факт, что он был во власти страны, которая находилась после разрухи от революций и войн, мало того, что он сохранил страну, так ещё он увеличил ее территориально, и это в то время, когда вся заграничная шелупонь спала и видела, как бы развалить нашу родимую. Я не оправдываю Сталина, считаю его самодуром, убирающий неугодных людей, но принципы по которым он руководил страной значительно отличают его в лучшую сторону от тех же царских божков, в сравнение с которыми сталин- аскетичный патриот.

Поделиться сообщением

Почему не вбрасывали видос клим калыча про проблемы марксизма?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Из за опыта ри, не дать коммунистам получить власть,

под таким предлогом можно сказать, что Гитлер победил из-за того, что на них действовал Версальский договор и огромные проблемы в экономике привели его к власти в стране

Это как бы и считается основной причиной, а не из-за коммунистов:)) 

и причем тут какая-то элита, если за Гитлером шел весь народ

Официальная причина из советских учебников. Версальский договор послужил причиной волнений и недовольства, а не автоматом привел гитлера к власти. В германии было 3 стороны которые имели шансы победить, нацисты, коммунисты и более умеренные. Богатые люди германии решили поддержать гитлера, т.к. ток он мог конкурировать с коммунистами (рофл в том что там и евреи его поддерживали), а отдать все что у них есть, им как то не хотелось

я просил не только пруф, потому что факт расстрелов никем не отрицается, я просил объяснить логику суждений, по которым личность Сталина рассматривается лишь с точки зрения количества расстрелянных, но не берется во внимания тот факт, что он был во власти страны, которая находилась после разрухи от революций и войн, мало того, что он сохранил страну, так ещё он увеличил ее территориально, и это в то время, когда вся заграничная шелупонь спала и видела, как бы развалить нашу родимую. Я не оправдываю Сталина, считаю его самодуром, убирающий неугодных людей, но принципы по которым он руководил страной значительно отличают его в лучшую сторону от тех же царских божков, в сравнение с которыми сталин- аскетичный патриот.

Потому что коммунисты блять сами эту разруху и устроили, а твои "враги" не страну развалить пытались, а поддерживали белое движение (о нехуя себе соблюдали договоренности), но из за децентрализации белых, все пошло по пизде. Так что на выходе мы имеем: сначала придумали себе проблему (расхуярили всю страну революцией), а потом под видом ее решения убили или сослали хуеву тучу людей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Богатые люди германии решили поддержать гитлера

таак, а весь низший и средний класс тоже голосовали за Гитлера только из-за того, что коммунисты главные враги трудящихся?)

Гитлер во всех своих речах гнобил демократические партии в Германии за коррупцию и наличие жидов, состоящих в них

также он постоянно говорил о тяжелом для страны Версальском договоре, но победил исключительно из-за того, что оказывается какая-то элита поддержала его из-за страха перед коммунистами:)

смешно:)

Ленин наверное тоже выиграл войну из-за того, что его все священники и аристократы поддержали, а не из-за поддержки народа 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Богатые люди германии решили поддержать гитлера

таак, а весь низший и средний класс тоже голосовали за Гитлера только из-за того, что коммунисты главные враги трудящихся?)

Гитлер во всех своих речах гнобил демократические партии в Германии за коррупцию и наличие жидов, состоящих в них

также он постоянно говорил о тяжелом для страны Версальском договоре, но победил исключительно из-за того, что оказывается какая-то элита поддержала его из-за страха перед коммунистами:)

смешно:)

Ленин наверное тоже выиграл войну из-за того, что его все священники и аристократы поддержали, а не из-за поддержки народа

ты дурак ? На выборах решает 1 деньги 2 пропаганда которая проводится на эти деньги.

Ленин выборы то проебал, а потом временное правительство из зимнего выгоняли

Поделиться сообщением

Чел, ты щас пишешь, что коммунисты имели все шансы победить на выборах в Германии, а потом пишешь, что все богатые люди Германии поддержали Гитлера из страха перед примером СССР, что коммунисты все у них отберут

как тогда коммунисты вообще были способны конкурировать с ним без поддержки богатеев?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...