Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

«Не развивается с 70х годов. Я уже писал. Предлагаю тебе самому поискать пруфы в интернете ибо я занят атм.

Автоматизация это не палоточные заводы Tesla и не несовершеннолетние китайские дети собирающие Iphone. Я под этим немного другую имел ввиду.»

Что??? Я не ебу, что ты имеешь ввиду под автоматизацией производства, но судя по всему это вы тут очередной термин выдумали вместо общепринятого и сами для себя его определили.

Понятно, вы тут в мире политических книжек и сказок летаете.

«Вот тебе домашнее задание:ответить на вопрос почему эгоцентризм препятствует критическому мышлению.»

Ещё раз говорю, человеку впринципе похуй на других это естественно, то что ты называешь эгоцентризмом это обыкновенная особенность человека. Я не видел ниодного человека, который хотел бы избавиться от этого «эгоцентризма». Вы можете витать в ваших мирах фантазий и сказок дальше, но ни один нормальный человек с места не сдвинется, если это не принесёт ему выгоды.

«Совок не являлся империей, поскольку никогда не был колониальной державой.»

????? Римская империя тоже не была колониальной державой ???? Или вы тут совки такие хитрые, называете империей только то, что вам выгодно? Свои термины выдумываете, легко ими оперируете, красиво лжёте всем со своими идеями «светлого будущего», но вас уже давно раскусили, меняйте методичку.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

дали паспорта колхозникам и перестали развиваться тут же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Просто колхозник без паспорта это как раз идеальный пример автоматизации производства. Вот идеальный пример биоробота. Прав нет, еды почти не требует, не бухтит, размножается.

Пендосы до такого даже не додумались бы.

Поделиться сообщением

Просто колхозник без паспорта это как раз идеальный пример автоматизации производства. Вот идеальный пример биоробота. Прав нет, еды почти не требует, не бухтит, размножается.

Пендосы до такого даже не додумались бы.

на самом деле даже после того как выдали паспорта - тяжело было уехать из колхоза, т.к. за трудодни в городе проблематично что-то купить.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, человеку впринципе похуй на других это естественно, то что ты называешь эгоцентризмом это обыкновенная особенность человека. Я не видел ниодного человека, который хотел бы избавиться от этого «эгоцентризма». Вы можете витать в ваших мирах фантазий и сказок дальше, но ни один нормальный человек с места не сдвинется, если это не принесёт ему выгоды.

Я могу тебе только предложить начать самообразоваться, поскольку уровень тупизны в том что ты пишешь зашкаливает.

Казалось бы - шел 2019г., научные знания никогда не были так доступны, но молодежь предпочитает вайны в инстаграмме и мотивашки на ютубе.

Сиди, учи блядь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

можно купить светлое коммунистическое будущее kaifstelish

Я могу тебе только предложить начать самообразоваться, поскольку уровень тупизны в том что ты пишешь зашкаливает.

Казалось бы - шел 2019г., научные знания никогда не были так доступны, но молодежь предпочитает вайны в инстаграмме и мотивашки на ютубе.

Сиди, учи блядь.

https://www.youtube.com/watch?v=NB1j20biCJs

Что ты высрал, долбоеб тупорылый? Чудище

Ты вместо того, чтобы переложить ответственность спора на более умного человека, защищай свою позицию сам. А не «на читай что люди умные говорят».

Если я не согласен с тем, чем говорит этот чел в своём видосе, то мне за это спрашивать с тебя?

А то мы всякое словоблудие потреблять научились, а понимать это словоблудие нет?

Поделиться сообщением

Кого и отчего ты лечил, если по серьезному? Даже если говорить о поликлинниках, сейчас все оптимизировано до 15 минут приема. А бабке еще там в компьютере потыкать надо, все в базу занести.То есть блядь по-моему опыту за время приема участкового врача он тебя даже опросить толком не успевает лол.

Можно по каждому пункту конкретно по фактам пояснять, но так как ты блаженный, продолжай пребывать в состоянии блаженства.

15 минут на приём - это, конечно, ёбаный пиздец, но я читал, что эту систему в ближайшее время пошлют нахуй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нахуя с тобой разговаривать если от этого диалого нет толку ибо я обладаю большими знаниями чем ты. Поэтому предлагаю подтянуть тебе свои пробелы и только потом можно будет вести какую-то дискуссию.

И ежели ты не знал научные знания являются общедоступными и не принадлежат конкретным людям. В этом идеалогия науки.

В каком месте ты решил что я должен писать для тебя собственноручно талмуды, записывать видео-лекции или подкасты чтобы в твоем котелке зародился хоть какой-то зачаток мысли?

То что я делаю для тебя уже является довольно альтруистичным началом поскольку никакой пользы не несет. По сути мне же все равно останешься ты тупым невеждой или нет.

Но вот видишь, почему-то пытаюсь склонить тебя на сторону Света и знаний. Хотя в глубине душе понимаю всю бесполезность этих намерений.

Знания сейчас, к сожалению вне моды. В моде "Бедный папа, Богатый Папа".

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Настолько скатилось, что наши школьники постоянно выигрывают на международных олимпиадах.

это заслуга отдельных школьников и учителей

Постоянно покупаю нормальную еду

экспертизу проводил?

с высоты прожитых лет могу заявить, что живем мы сейчас хорошо, очень даже хорошо.

относительно западных стран сравни тогда и сейчас, идиот

1. Которых отбирают из общей массы. Не будет количества - не перейдёт в качество.

2. А кто проводит? А в других странах проводят? Ну, и мне хватает того, что я читаю состав. И смотрю передачи, которые проводят экспертизы.

3. Сейчас мы живём в среднем лучше и защищённей, чем на западе. Потому что, к примеру, в США выше степень расслоения - и если тебе не повезло родиться в нужной семье - добро пожаловать на помойку: https://russian.rt.com/inotv/2019-08-26/V-golove-ne-ukladivaetsya-chto

Короче, перестаньте читать советские газеты

Но ведь других нет?

Так никаких. Лучше читайте Маркса.

Вот вам инсайдик небольшой из нашей великой атомной промышленности.

У этого чела на станции еще работали сын и невестка. Как думаете продолжают работать. Мужик кстати умер спустя пару месяцев.

У нас только так: Хорошо живешь если мало знаешь. Чем больше будешь лезть, вникать и разбираться тем меньше будет розовых облаков.

AqoAum7.png

З.Ы. Кстати, возможность массовой рассылки для смердов тоже заблочили после этого письма.

Касаемо расходов на представительство - знаю конкретный цифры, кто и почем летает отдыхать за границу. Будьте уверены там все справедливо.

Ты лично с ним знаком? Или мы должны верить во все фейки подряд?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да и, биомусор, ты ответишь про автоматизацию то хоть что-то? Просто больше на пук в лужу похоже, который ты подкрепил ахуенным «ищи сам».

Ты самый натуральный долбоеб. По моим данным например роботизация производства растёт с каждым годом, а эти данные я примерно нахожу везде блять.

Поделиться сообщением

С ним не знаком. С некоторыми научными работниками атомной промышленности знаком. Но не считаю себя в праве пересказывать их мнение со своих слов.

Поделиться сообщением

Я раньше особо не обращал внимания на рейтинг юзеров, но единичка в профиле Нфертема что-то да значит. 

Поделиться сообщением

Нахуя с тобой разговаривать если от этого диалого нет толку ибо я обладаю большими знаниями чем ты. Поэтому предлагаю подтянуть тебе свои пробелы и только потом можно будет вести какую-то дискуссию.

.

>пук

Жалко, что все такие «умные» челы не могут ни похвастаться нормальным образованием, ни хорошей работой.

Кстати, если ты не знал «научные» знания в области обществоведческих наук супер не постоянны и принимать их за константу не стоит.

Это тебе не математика.

Я раньше особо не обращал внимания на рейтинг юзеров, но единичка в профиле Нфертема что-то да значит.

Фанаты нави захейтили(

Поделиться сообщением

кстати по поводу революции, забавно что обвиняют во всех смертных грехах большевиков, когда царя по сути пидорнули с трона свои же)) 

Есть подозрение что людям в революции не нравится не то что царя пидорнули, а ГЕНИАЛЬНЫЕ мувы на западном фронте и последующая гражданская война, что есть вина большевиков

Гениальный мув - это сдача? В условиях, когда один хер проигрывали, а боеприпасы уже кончились? Гражданская война - вина белых, могли просто мирно съебать заграницу и не устраивать кипишь.

Вот кстати уничтожение царской семьи это одно из немногих хороших решений советской власти того времени

Осталось только понять, кто его принял. 

Тут скорее было важным решением отказ британского братишки принять семью в гости.

Знания сейчас, к сожалению вне моды. В моде "Бедный папа, Богатый Папа".

Мне казалось, он уже давно вышел из моды 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Убийство царской семьи было преступлением против России и русского народа

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Да и, биомусор, ты ответишь про автоматизацию то хоть что-то? Просто больше на пук в лужу похоже, который ты подкрепил ахуенным «ищи сам».

Ты самый натуральный долбоеб. По моим данным например роботизация производства растёт с каждым годом, а эти данные я примерно нахожу везде блять.

Ору блядь. По моим данным нет.

Уверен что ты не осилишь в чем тут прикол.

Поделиться сообщением

Орууу блядь))) скинь эти данные животное ебаное

Поделиться сообщением

(изменено)

Убийство царской семьи было преступлением против России и русского народа

Действительно, убить адмирала британского флота и фельдмаршала британской армии - де-факто убить представителя геополитического врага.

Да и преступление против народа от имени и руками этого самого народа - это смешно.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут да кстати согласен. знания непостоянны. сегодня у нас общий предок с обезьянами, а завтра выходит новая передача по рен-тв и мы получаем новые научные данные что мы произошли от атлантов из будущего которые вернулись в прошлое на машине времени и создали нас. Это если чо я не из своей головы взял. Мне бы фантазии не хватило.

Орууу блядь))) скинь эти данные животное ебаное

Чувак ну нахуй оно надо. Какая мне в этом прибыль. Ноль смысла в общении с тобой. Сначала ты "я личность - я мнение имею", потом "ученые врут", потом "гав гав", далее будет выяснение адреса и го раз на раз.

Давай разойдемся с миром, продолжай оставаться дурачком.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Да и преступление против народа от имени и руками этого самого народа - это смешно.

:lol: :lol: :lol: omegalul

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...