Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

ну тут да кстати согласен. знания непостоянны. сегодня у нас общий предок с обезьянами, а завтра выходит новая передача по рен-тв и мы получаем новые научные данные что мы произошли от атлантов из будущего которые вернулись в прошлое на машине времени и создали нас. Это если чо я не из своей головы взял. Мне бы фантазии не хватило.

Ну, вот я, кстати, не верю в то, что у нас общий предок с обезьянами. Я вот тут читал умные срачи эволюционистов с креационистами - и понял, что обе теории имеют не слабые бреши. Да и эволюционизм - це не наука, а та же вера.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как часть народа и от имени народа приговариваю тебя к петле, писуха

Приговор сам приведёшь в исполнение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не надо срачи читать. Читай науку.

Можно вот такие статьи, а лучше книги

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

научные фанатики ничем не лучше редигиозных.

наука в первую очередь людям служить должна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Коммунизм - круто, кто согласен, тот ставит вподобайку!

абалдеть

Поделиться сообщением

Я всего лишь уточню, что это домыслы и теории, ибо никакого эксперимента произвести невозможно, как и наблюдать прошлое. Подгонять факты под теории наука умеет, а потом менять теории. 

Прикладная - да, фундаментальная - нет.

Какой?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут да кстати согласен. знания непостоянны. сегодня у нас общий предок с обезьянами, а завтра выходит новая передача по рен-тв и мы получаем новые научные данные что мы произошли от атлантов из будущего которые вернулись в прошлое на машине времени и создали нас. Это если чо я не из своей головы взял. Мне бы фантазии не хватило.

Орууу блядь))) скинь эти данные животное ебаное

Чувак ну нахуй оно надо. Какая мне в этом прибыль. Ноль смысла в общении с тобой. Сначала ты "я личность - я мнение имею", потом "ученые врут", потом "гав гав", далее будет выяснение адреса и го раз на раз.

Давай разойдемся с миром, продолжай оставаться дурачком.

Смотри, унитерменьш, ты говоришь, что автоматизация производства во всем мире падает с 70-ых годов. Когда я ввожу в гугле темпы автоматизации/роботизации я вижу как они растут с каждым годом и падают чуть-чуть только во время кризиса. Я говорю, «ты че долбоеб несёшь, пруфы хоть скинь».

Ты собственно нихуя не кидаешь. Начинаешь что-то там говорить про «бля автоматизация это совсем другое», не смотря на то что у этого термина есть определённое и однозначное объяснение. Я спрашиваю «что это тогда?». Ты съезжаешь с темы.

Ты просто конченный пидорас и выблядок.

Тебя вообще можно за человека то хоть считать ???

Сразу видно коммунист. Сам себе что-то придумал, сам себя умным считает. Хотя на самом деле неудачник по жизни, сосущий хуи за копейки.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всего лишь уточню, что это домыслы и теории, ибо никакого эксперимента произвести невозможно, как и наблюдать прошлое. Подгонять факты под теории наука умеет, а потом менять теории. 

Прикладная - да, фундаментальная - нет.

Какой?

Это главная проблема креацинистов. Неспособность противостоять незнанию. 

Наука же не претендует на исключительное знание, полное и всеобъемлющее, а лишь на максимально актуальное и точное описание реальности в данный момент времени.

У верунов почему-то подобный подход ассоциируется с "Вы всё врете, сидите басенки выдумываете" и им фактическая база вообще не нужна, тем более у них есть ТОЧНЫЕ АБСОЛЮТНЫЕ ответы на все вопросы.

Веруны не имеют права на вопрос: "А может быть мы ошибаемся?"

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ты немного совершаешь ошибку: креационист - не обязательно верун. Именно что, если я верно понял, верун - это максимально не логичное, то креационист - это максимально подкованное и с аругментами. И вот их дискуссию с верующими в эволюцию учеными читать весьма интересно. Если набор книг - если хочешь, могу скинуть список.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не ну у писухи достойный соперник в шизофазии наконец-то

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь в ваших терминах тут шизоидных. Для меня эстетика - это восприятие прекрасного.
А ты мне напоминаешь еблана со второго курса политологии, который не смог поступить на нормальный факультет, поэтому единственное на что ты способен это засирать пространство политотой с умным видом.

а ну т.е. ты вообще не знаешь что означает, но свободно о нем говоришь

Эстетика не в совке, а в возможности человечества решать какие-то глобальные задачи. Улучшать качество жизни в среднем на земле. Заниматься общечеловеческими проблемами. Сжигать ограниченные ресурсы планеты в более разумном ключе, а не строить оазисы в пустыне или коллекционировать тачки и яхты.

Я понимаю что в целом современному человеку вообще похуй на это ибо на наш век хватит.

Если человечество не ставит перед собой глобальные задачи, то их и нет. Ну в среднем по земле мне абсолютно поебать, мне главное что бы мне было норм, какая мне разница что там в африке происходит, а почему бы не коллекционировать тачки и яхты, если человек может и хочет то пускай, жизнь то одна

Мы блядь достаточно развиты технологически (я имею ввиду человечество) чтобы у нас не работало такое количество людей на плантациях. Но почему-то уровень автоматизации труда с 70х годов не растет.

На глобальное потепление всем так же похуй, про вымирание пчел вообще мало кто знает. Каждый четвертый житель мегаполисов страдает от аутоимунных хронических заболеваний. Вообще таких проблем дохуя, только цель любого общества в современной системе - это максимизация получения прибыли.

А какое кол-во людей работает на "плантациях" есть статистика ? Я то думал что большая часть людей работает в сфере продаж и услуг, а не на заводах.

Лично мне видится очевидным что для выживания нашей цивилизации необходимо "уничтожение" всех национальностей и преоблодание общечеловеческих ценностей над национальными, коллективных над личными. 

Что такое общечеловеческие ценности, какие они ?

Собственно идеология построения коммунизма и заключала в себе ответственность за то что будет с будующими поколениями. Сейчас вообще такой повестки нет, всем похуй.

ага, поэтому леса вырубали и в сибири натворили хуй пойми что с нефтью,

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь в ваших терминах тут шизоидных. Для меня эстетика - это восприятие прекрасного.

А ты мне напоминаешь еблана со второго курса политологии, который не смог поступить на нормальный факультет, поэтому единственное на что ты способен это засирать пространство политотой с умным видом.

Ага прямо как и ты, сори но я просто больше по точным наукам, где не надо углубляться в ваши ахуенные «термины».

Порой мне даже интересно нахуя в вузах держат эту ораву бездарных социологов и политологов и куда они потом пропадают.

Поделиться сообщением

Ага прямо как и ты, сори но я просто больше по точным наукам, где не надо углубляться в ваши ахуенные «термины».

Порой мне даже интересно нахуя в вузах держат эту ораву бездарных социологов и политологов и куда они потом пропадают.

Ну да, в точных науках термины знать не нужно, можно что угодно называть чем угодно

Поделиться сообщением

Ну да, в точных науках термины знать не нужно, можно что угодно называть чем угодно
В точных науках термины супер простые и одинаковые, в этом суть.

Просто на слово «эстетика» я уже штук 5 разных значений нагуглил и мне кажется это ещё не конец.

Поделиться сообщением

Гениальный мув - это сдача? В условиях, когда один хер проигрывали, а боеприпасы уже кончились? Гражданская война - вина белых, могли просто мирно съебать заграницу и не устраивать кипишь.

В условиях когда мы были с теми кто подписал версальский договор, внезапно так вышло что мы подписали унизительный брестский мир. Браво коммунисты 

Просто на слово «эстетика» я уже штук 5 разных значений нагуглил и мне кажется это ещё не конец.

Ну гуглить это конечно круто, но лучше посмотреть в словаре 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гениальный мув - это сдача? В условиях, когда один хер проигрывали, а боеприпасы уже кончились? Гражданская война - вина белых, могли просто мирно съебать заграницу и не устраивать кипишь.

В условиях когда мы были с теми кто подписал версальский договор, внезапно так вышло что мы подписали унизительный брестский мир. Браво коммунисты

В каком словаре? Словари такие же люди пишут и пишут по своему восприятию. Вообще большинство значений, которые я увидел так или иначе соотносятся с моим определением, поэтому давай ка ты сейчас скинешь ссылку на своё определение этого слова и раскроешь понятие этого слова в контексте «эстетика в совке».

А то вы тут, петухи, уже заебали ссылаться на неведомое.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Не ну у писухи достойный соперник в шизофазии наконец-то

А, то есть ты вообще не видишь смысла в нашей речи? Может, это не у нас шизофазия, а у тебя дислексия?

А какое кол-во людей работает на "плантациях" есть статистика ? Я то думал что большая часть людей работает в сфере продаж и услуг, а не на заводах.

Ну, чисто логически: большинство людей на земле живёт в КНР, а большинство людей в КНР работает либо на плантации, если сельская местность, либо на живет и работает на заводе, собирая разные гаджеты. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, чисто логически: большинство людей на земле живёт в КНР, а большинство людей в КНР работает либо на плантации, если сельская местность, либо на живет и работает на заводе, собирая разные гаджеты. 

а так ты из кнр, мои соболезнования  

В каком словаре? Словари такие же люди пишут и пишут по своему восприятию. Вообще большинство значений, которые я увидел так или иначе соотносятся с моим определением, поэтому давай ка ты сейчас скинешь ссылку на своё определение этого слова и раскроешь понятие этого слова в контексте «эстетика в совке».
А то вы тут петухи уже заебали, ссылаться на неведомое.

Нахуй мне надо что то тебе объеснять, это ты начал критиковать мое сообщение, полной и лютой поебенью,  и сам же признался что ты в этом не шаришь 

Поделиться сообщением

вообще пушка

население земли - 7.5 лярдов. в КНР живет 1.4 ярда. больгинство людей живет в КНР по логике.

это что за логика такая? наука логики Гегеля?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...