finargot #1 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Звезда «Молодого Папы» Джуд Лоу сыграет главную роль в мистическом сериале от HBO и Sky «Третий день». Помимо Лоу согласно словам режиссера в нем примут участие мировые звёзды кино!В сериале Лоу исполнит роль Сэма, который попадает на таинственный остров в загадочный мир его местных обитателей. Ритуалы острова начинают подавлять его, и он сталкивается с травмой из своего прошлого. Съемки начнутся уже в июле, а премьера назначена на следующий год. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 13 июня 2019 звучит суперхуево, подписка + тоскливое ожидание инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 14 июня 2019 Лучше бы про перевал ДЯТЛОВА сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 14 июня 2019 Джуд Лоу Надо будет заценить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 15 сентября 2020 смотрю первую серию пока норм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 4 октября 2020 походу три серии у этого сериала и все и нифига посыл непонятен заманили сектанты на остров чувака и его никто в реальном мире не ищет мда еще и конец такой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 7 октября 2020 че они творят, надо было на третьей заканчивать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 10 февраля 2021 шикарный сериал , мало таких нече не понял что просходит на экране Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение