SoEmpty #21 14 июня 2019 Да они и этот проект проебут Вот только на него не кинут мегатонны нефте баксов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #22 14 июня 2019 представьте что вы многомиллиардная корпорация и вам нужно переделать кастомку за 5 рублей собранную 3 армянами в китайском подвале и у вас получается хуже и при этом вы продаете мобильную версию на пк за платный ранний доступ ну это же просто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 14 июня 2019 Найс графика, прямо как у меня в детстве на денди) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #24 14 июня 2019 Предлагаю собраться Продотой и сделать собственных Героев. Я ничего не умею бтв, но готов быть неотъемлемой частью коллектива. vaka02 понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #25 14 июня 2019 Ну если ты готов финансировать мы готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 14 июня 2019 ебать сколько же аутистов агрятся на графонв 019 я в шоке We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #30 14 июня 2019 продал шмотки с артика чтобы не донатить и купить БПВ дотаавточесс я сидел и играл прям 24/7, мне нравилась игра, в это играть 24/7 - тяжко, пытаюсь заходить на катку авось киберспорт, вольво, все дела. Но как только кончается игра - альт ф4, противная какая-то.Шмотки - ну собственно как я в топике ДАКа писал, надо сделать какой-то шоп, в котором рандомные шмотки будут, сделали прям 1 в 1 как я и хотел.Проблема с шмотками в том, что их реально до-ху-я, а герой только 1-у держит, типо уже нельзядать бф+мом в ПА, без мома - кусок говна без АС, а БФ хуй в кого еще положить можно, в сикера разве что.Ну такое, если герой противника стоит на верхнем лейне, то его хп не видно, тк они за экран уходят.Сейчас у меня вообще баннер с моим хп и ником был на 10% экрана и его не убрать, я в ахуе.Вышел с игры, надеюсь пофиксят как можно быстрее этот хуевый не юзер френдли интерфейс, где хоткеи написаны, мне че на рандом жмякать во время игры или че, СУПЕР ХУЙНЯ. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 14 июня 2019 похуй на графон, хотя хотелось бы чтобы не было так явно дял мобилок офк. В принципе это лучше авточес, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #32 14 июня 2019 выглядит как гавно из жопы, щас бы для пеки такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #34 14 июня 2019 Челы это суперальфа, давацте не будем забыватьКрипп сказал что ему вольво 15 часов назад написали тип игра готова, просим потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #35 14 июня 2019 Выкатили неготовое сырое говно ибо в лиге дерьма анонснули свой авточесс в некст патче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #36 14 июня 2019 ну блядь главный то рынок - мобилки, для них в первую очередь и разрабатывается, а на пк тупа порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #37 14 июня 2019 Ну хотите графон оставайтесь в кастомке хули. В лоле такая стилистика героев, что хоть они сделают 11 директ + миллиард полигонов и текстуры 4к - се равно будет выглдеть как дерьмо. Ну а про покемонов дродо я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #38 14 июня 2019 мемно крипов сделали roflanebalo мало того, что им проебать почти нереально, но еще и если ты таки проебал, тебе хп не снимают и даже шмотку можно взять, просто будет меньший выбор honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #39 14 июня 2019 требую минимум раздел максимум сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 14 июня 2019 Тред по доте, автор говноглот - ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение