fahrenh3it #61 14 июня 2019 Дайте кто-нибудь акк с баттлпассом потраить, а? :Dv ls skinyl. pohoje na obman chtobi nabrat klassi, klass postavil nelingo понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 14 июня 2019 Дайте кто-нибудь акк с баттлпассом потраить, а? :Dv ls skinyl. pohoje na obman chtobi nabrat klassi, klass postavil v ls je skinyl.Kakoi obman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #63 14 июня 2019 Когда раздел созданим? А лучше сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #65 14 июня 2019 на первой скрин на свином языкеа ну это же финаргот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #66 14 июня 2019 (изменено) очердная полная хуета видимо от создателей артишока иначе это замыленное дерьмо ничем не объяснить, пытаются, видимо усилить продажи баттлпаса ибо до прошлогодней отметки он не дотянета финаргот все продолжает жрать это дерьмо от вольво ,забавно Изменено 14 июня 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #67 14 июня 2019 Выкатили неготовое сырое говно ибо в лиге лесбиянок анонснули свой авточесс в некст патчедля тебя пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 14 июня 2019 на первой скрин на свином языкеа ну это же финарготесли ты в рофл не смог, то хз. Я так-то с Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 14 июня 2019 на первой скрин на свином языкеа ну это же финарготесли ты в рофл не смог, то хз. Я так-то с Питерана своих видосах, ты так же смешно шутишь, как тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 14 июня 2019 Как я понял, в войне за крипов, тебе предоставляется гарантированно 1 шмотка из 3? То есть вне зависимости от количества крипов на борде? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 14 июня 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216258 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение