scoО #21 14 июня 2019 почитай сказ об эдипе и поймешь Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 14 июня 2019 30+ онлиЗамужемС детьмиПо кд сплетничают с такими же (или старше) коллегами по работеНе видел ни разу красивых 30+ в реале, которая инста понравилась бы Даже близко конкуренции с молодыми нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25 14 июня 2019 а где картинки милф? Автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 14 июня 2019 30+ онлиЗамужемС детьмиПо кд сплетничают с такими же (или старше) коллегами по работеНе видел ни разу красивых 30+ в реале, которая инста понравилась бы Даже близко конкуренции с молодыми нет у них возраст на лице написан да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #27 14 июня 2019 Карина мразь и дура.Парируйте псы. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #28 14 июня 2019 кариночка красавица и умница Ты- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #29 14 июня 2019 кариночка красавица и умница Ты-Зачем ты сейчас назвал меня кариночкой? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #30 14 июня 2019 Как-то на дваче одна сочная милфа звала чтобы я к ней приехал и выебал пока её муж на севере нефтяничает. Эх, такой шанс проебал и больше такого не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 14 июня 2019 Не видел ни разу красивых 30+ в реале, которая инста понравилась бы чел ты бы на улку вышел для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 14 июня 2019 Как-то на дваче одна сочная милфа звала чтобы я к ней приехал и выебал пока её муж на севере нефтяничает. Эх, такой шанс проебал и больше такого не светитэто тебе мур писал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 14 июня 2019 Куколду оффнули статусы, вот он и начал срать в тавернуOmegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 14 июня 2019 ну если это мур писал, то что вы ему не лижете всем форумом там такие сочные фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 14 июня 2019 ну если это мур писал, то что вы ему не лижете всем форумом там такие сочные фоткину нам он эти сочные фото не присылал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #37 14 июня 2019 милфы хуета, лоли топ, автор долбаеб, еще небось фанат брюнеток, несите новую бурятку KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #38 14 июня 2019 автор долбаебНа этом и закончим! Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #39 14 июня 2019 Все понимают что милфы значительно лучше мелких 20 летних мокрощелок. Не понимаюПри прочих равных 20 летняя >>>> милф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #40 14 июня 2019 Молодые в моде при любой погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение