moonfangtopich #1 Опубликовано: 15 июня 2019 ^рак форума понижает и без того низкий уровень дискуссии, побуждая людей писать то, что по их мнению соберет больше всего лайков, а также создает предвзятость при чтении, когда мозг автоматически бафает значимость поста в твоих глазах при большом количестве лайков и наоборот приближает форум к сёркл джёрк парашам типа редита и пикабу зря дефрель (кстати, неудивительно, что именно он) их прикрутил Товарищ Троцкий, Anarchu, Methamphetamine и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3 15 июня 2019 имеет смысл выпилить их хотя бы для себя адблоком grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 15 июня 2019 автор походу решил по быстрому лайки срубить, пидор ебаный Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 15 июня 2019 лайк если любишь котиков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 15 июня 2019 Если это никак не влияет ни на что, то пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7 15 июня 2019 Если это никак не влияет ни на что, то похну и что ты хотел этим сказать? я ведь написал, что меняет поведение людей и невольно искажает восприятие постов. чем не влияние? grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 15 июня 2019 Надо перевернуть кнопку лайка и сменить название на дизлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9 15 июня 2019 помогите лайком Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 15 июня 2019 максимальное количество лайков на моём сообщении 125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11 15 июня 2019 Надо перевернуть кнопку лайка и сменить название на дизлайкда нахуй это вообще нужно? пускай люди сами читают пост и формируют свое отношение к нему, а не сразу начинают с подсказки в виде десяти пальцев будь то вниз или вверх как бы волей-неволей сложно избавиться от предвзятости, когда ты перед прочтением уже увидел какой-то счетчик grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 15 июня 2019 Да ты ебанутый, в смешных пикчеринках мне всё подряд смотреть чтоли? Всякие высеры от долбаёбов, чел не души omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #13 15 июня 2019 пишу как хочу и мне похуй на лайки Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #14 15 июня 2019 Да ты ебанутый, в смешных пикчеринках мне всё подряд смотреть чтоли? Всякие высеры от долбаёбов, чел не души omegalulну ёпта вот именно, что все подряд, в этом весь смысл нахуй grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 15 июня 2019 лайки только для топика весёлых пикчеринок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 15 июня 2019 (изменено) Выражение «I Like» английского происхождения и означает «мне нравится», то есть, поставить «лайк» - значит, выразить свое одобрение какой-либо веселой, интересной, красивой фотографии или полезной информации. Итак, на вопрос, для чего нужны лайки, получаем конкретный ответ: чтобы отметить то, что особенно понравилось. Изменено 15 июня 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #18 15 июня 2019 Напоминает смех за кадром .Мол смотрите дауны , тут смеяться надо ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение