Jo_Jo_Nyeb #41 15 июня 2019 самая полезная функция на форуме, ещё бы лимит побольше поставить и дизлайки запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 15 июня 2019 Ты долбоёб и перестань пытаться обратить на себя моё внимание. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 15 июня 2019 4054, если быть точнымсколько у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 15 июня 2019 в таверне 4134больше никому не скажу scoО понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #47 15 июня 2019 Лайки нужны анонимным плевкам для создания видимости собственной значимости и вообще какой-то обособленности, самоопределения. Это можно элементарно отследить на примере флудиков/няшечек: всегда один и тот же пул юзеров совершает демонстративное поглаживание уязвлённого сосунка из числа "своих". Ещё один яркий пример – сегодняшний тред с постами русверма.А так в самом концепте нет ничего плохого, но, как грицца, научи дурака богу молиться: русня в карго-культе обхает любую идею. я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 15 июня 2019 я часто жму стату по лайкам в топане и выбираю посты с топ лайками и в большинстве случаев натыкаюсь на годнотуну хоть кто-то юзает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49 15 июня 2019 понижает и без того низкий уровень дискуссии, побуждая людей писать то, что по их мнению соберет больше всего лайков, а также создает предвзятость при чтении, когда мозг автоматически бафает значимость поста в твоих глазах при большом количестве лайков и наоборотох ты и дура полубинарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50 15 июня 2019 тоже так считаю, однозначно лайк Дэфрэл понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #51 16 июня 2019 лайк если чел слабее дефреля но в цирке не выступает Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #52 16 июня 2019 Пост не читал, увидел много лайков - сам же лайкнул, всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение