Semmmy #1 Опубликовано: 16 июня 2019 Щас у меня таттелеком летайПинг норм всегда 70-80 , но ебучие потери пакетов я уже 5 лет не могу в доту поиграть нормально из-за пакет лоссаНа выбор в моем городе есть дом.ру, ростелеком и мтсКакой лучше поставить чтобы не было потерей пакетов и пинг 50~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 16 июня 2019 (изменено) ну ломани пару точек вайфаев если есть в домечекни как там как пингаростелекомовские ломаются изи вродь какв гуглах всё есть Изменено 16 июня 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4 16 июня 2019 Домру твое все ебал бтв @дэфрэл 7 пропиши гаспадину lilmike и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #5 16 июня 2019 Домру твое все ебал бтв @дэфрэл 7 пропиши гаспадинуя не понял , ты ебал домру или домру норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7 16 июня 2019 Prodota.ru forum → Общий → Dota 2 Inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #8 16 июня 2019 ну ломани пару точек вайфаев если есть в домечекни как там как пингаростелекомовские ломаются изи вродь какв гуглах всё есть у меня не вайфай у меня по проводу к компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 16 июня 2019 (изменено) Мог и в %подслушано_городнейм% спросить coolstorybob. Изменено 16 июня 2019 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #10 16 июня 2019 мтся в отзывах читал что там вроде отключается он по вечерам и на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #11 16 июня 2019 Боюсь тебе придется переезжать из города, иначе не поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #12 16 июня 2019 у меня обычно уже который год потери пакетов вроде терпимы а летом они усиливаются в 100 раз что даже крипа не добить и обычно при нагрузке они появляются например когда я в браузере открою твич или ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13 16 июня 2019 Так выруби вообще все что только можно.У тя может скорость остаётся 1кб сек? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #14 16 июня 2019 у мя скорасть 100 мб сек Так выруби вообще все что только можно.У тя может скорость остаётся 1кб сек?скорость 100 мб сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15 16 июня 2019 триолан TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #16 16 июня 2019 триоланя из россииДомру твое все ебал бтв @дэфрэл 7 пропиши гаспадинуЯ не понял дом ру норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение