Fint #161 22 июня 2019 одмен регайсяя не осилю абилки, слишком тупой в классике нет абилок. У меня в классике 100% вр, найс вычеркиваешь)))Я бы тура (как дурачка)и лейбистера и дисперсию чирканул (как тех кто не умеют в классику)Спасибо, что назвал нас с Лебстером тупыми завуалированно.При чем тут тупые не тупыеТы в классику умеешь играть?Это совсем другая игра где 1 может просто испортить всю игруИ если на то пошло то тупым я тура назвал, а не васТак объясни просто правила минимально, чтобы казусов не было.На нуле все голосуют в пас.Добивать выгодно только мафии, т к игра темная.Если на 9ке вскрылось два шерифа, они оба остаются за столом, на этом этапе рано выбирать.Это основное, в чем часто ошибки у новичков.Есть такое понятие как "баланс". Если, например, два шерифа с ЧЧ- чч выводятся по очереди.Ну и смотреть на трупы при этом, офк. Вообще можно полистать Асликяна "мафия. Правила, тактика и стратегии игры".На самом деле отличается только механика.баланс, противовес - это вот все. Но вам должно быть проще, вы не гуманитарии)А так все как обычно - ищешь черных, да и все. Тут 90% гумманитариевНе хочешь сыграть или провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #162 22 июня 2019 Нет. Я хотела на маффке сыграть в адекватном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 22 июня 2019 Нет. Я хотела на маффке сыграть в адекватном составе.Ребят, фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #164 22 июня 2019 Адекватный состав на маффке - без доминатора/флар/аманиты. Если здесь надо помочь с проведением - могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 22 июня 2019 Адекватный состав на маффке - без доминатора/флар/аманиты.Если здесь надо помочь с проведением - могу.@@wisp74rus регайся, изнанка проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #166 22 июня 2019 (изменено) Актуальный пул какой? 1. Финт2. Дисп3. Варо4. Хилмс5. Барарум @@Bararym6. Сантьяга - согласен на классику7.Хайфа8.Зомб -только классика9. Чебр10. Тур--11. Парагон - только не классика лан с Димоном катну !reg шо набралось ужену поехали рег если наберется то я рег RegЭто все в силе? Изменено 23 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #167 22 июня 2019 Я не понял до сих пор что играем классику или обычный сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #168 22 июня 2019 Сеттинг на 20 лиц строго без классик хуясик Я хз откуда про классику опять высрали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #169 22 июня 2019 Сеттинг на 20 лиц строго без классик хуясикЯ хз откуда про классику опять высралиты до июля занят же.тебе не пофиг?)Я не понял до сих пор что играем классику или обычный сет?да уже хоть на что-нибудь соберитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 22 июня 2019 на том и порешали как говорица лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 22 июня 2019 Адекватный состав на маффке - без доминатора/флар/аманиты.Если здесь надо помочь с проведением - могу.помню зашел чекнуть игру на маффку а там просто форменный выблядок какой-то постил с общением на уровне быдлогана из подворотни такого, что на его фоне пандар и пинтависки выглядели бы выпускниками школы этикета и норм моралине из твоего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #172 22 июня 2019 Адекватный состав на маффке - без доминатора/флар/аманиты.Если здесь надо помочь с проведением - могу. помню зашел чекнуть игру на маффку а там просто форменный выблядок какой-то постил с общением на уровне быдлогана из подворотни такого, что на его фоне пандар и пинтависки выглядели бы выпускниками школы этикета и норм моралине из твоего спискас какой целью ты мне это сообщаешь?)Любой форум неоднороден - как по контингенту, так и по отношениям в нем, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 22 июня 2019 И только на пд собралась вся элита мира wisp74rus, BRA_HAYFA, Дэфрэл и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #174 22 июня 2019 На игру уже соберитесь, элита))Я понимаю, что жарко, мозг и так плавится, но не до осени же ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 22 июня 2019 Прости, что плавится? Iznanka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 22 июня 2019 Адекватный состав на маффке - без доминатора/флар/аманиты.Если здесь надо помочь с проведением - могу.помню зашел чекнуть игру на маффку а там просто форменный выблядок какой-то постил с общением на уровне быдлогана из подворотни такого, что на его фоне пандар и пинтависки выглядели бы выпускниками школы этикета и норм моралине из твоего спискас какой целью ты мне это сообщаешь?)Любой форум неоднороден - как по контингенту, так и по отношениям в нем, это нормально. это к тому, шо насчет адекватности маффки я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #177 22 июня 2019 И только на пд собралась вся элита мираодин ты хуесос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 22 июня 2019 И только на пд собралась вся элита мира один ты хуесос ansap scrappy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 22 июня 2019 Актуальный пул какой? 1. Финт2. Дисп3. Варо4. Хилмс5. Барарум6. Сантьяга (?)7.8.9.10. лан с Димоном катну !reg шо набралось ужену поехали рег если наберется то я рег RegЭто все в силе?не понял, где я в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение