pnanrkotikivj #41 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаныйнах грубишьвот захателось нагрубить тебе и нагрубилнах спрашиваешьну грубо просто былону а мне отпуск от этого дерьма нужен.давай вводи кнопку добровольную, тогда все будут живы здоровы. помоги разделу, заебал, тут люди страдают.варо какую-то ъуйню просил, почему ты его послал я хер знает @Defrel ну логаут делай ебать и всё чо за траблыя никого не посылалНу он просил лайки проявить как-то,там ещё мелочи всякие, мы тут не бомжи какие-то у нас есть лобзик а ты сиди в играх, но дай пацанам мацу забацать, красиво будет и тебе и нам, да и всем.Мафия это суть продота, с первых логовь спотыканий, до нынешнего королевства денег, в том числе и твоих.Люди любят этот раздел и здесь все свои ребята, не отворачивайся пиздой и тебе будут рады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 18 июня 2019 лейтние каникулы, ребят. отдохните, выпейте бокальчик пивапотом поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 18 июня 2019 Ну он просил лайки проявить как-то, каво? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 18 июня 2019 Ну он просил лайки проявить как-то, каво? @@Waro блядь мужики че в разделе нам надо для кошерной игры во имя пд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 18 июня 2019 (изменено) Деф, можно лайки сделать видимыми в менб просмотра темыте кликаешь тему в обзоре, там меню лайков - и нет ограничение по ним, ты видишь каждый.возможно ебануть или напряг? Изменено 18 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #47 18 июня 2019 Нужны бабки и лайки безлимит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 18 июня 2019 фергоны завалисьпозорники, реально. ну напишите че надо разделу по факту хули вы в шапе пиздаболы торчите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 18 июня 2019 Дефрель лучше бы ты его забанил ей богу. Я ему рассказал как лайки палить, а он опять за старое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 18 июня 2019 спрошу его можно ци неДефрель лучше бы ты его забанил ей богу.Я ему рассказал как лайки палить, а он опять за старое...да я понял уже, спасибо. новое есть шо залупа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 18 июня 2019 Разделу нужен онлайн. Все. Ну и делитнуть двух токсиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 18 июня 2019 Рекламу на главной проси сразуон просил баннер, я сказал нет, пишите новость и её повесим, новость так и не написали Деф, можно лайки сделать видимыми в менб просмотра темыте кликаешь тему в обзоре, там меню лайков - и нет ограничение по ним, ты видишь каждый.возможно ебануть или напряг?я нихуя не понимаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 18 июня 2019 Рекламу на главной проси сразуон просил баннер, я сказал нет, пишите новость и её повесим, новость так и не написалиДеф, можно лайки сделать видимыми в менб просмотра темыте кликаешь тему в обзоре, там меню лайков - и нет ограничение по ним, ты видишь каждый.возможно ебануть или напряг?я нихуя не понимаюдля него проблема что видно только 50 лайкнутых постов а не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 18 июня 2019 для него проблема что видно только 50 лайкнутых постов а не всеа зачем все? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 18 июня 2019 (изменено) Деф, новость мы напишем, но сезон у нас ближе к августу.Да ты там кликаешь и есть лайки в теме. Проблема раздела в том что нам надо не топ50 лайков а топ200(не в целях рекламы блядь) для него проблема что видно только 50 лайкнутых постов а не все а зачем все? да затем что тут лайки = маяки реальные, по ним в игру играют сейчас. это хуево для всех наснадо просто сделать топ 200 - тогда все затихнет хуёво в том плане что мы не може отследить пидарасов, которые лайкают на крысу с целью маяка Изменено 18 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 18 июня 2019 для него проблема что видно только 50 лайкнутых постов а не всеа зачем все? за игру бывает что лайкнуто больше постов чем 50, среди них есть перемаяковки, которых не видно в этих топ50, а скролить 350 страниц игры ну нахер. Поэтому для честной игры хотят чтобы былл фулл список лайков, а не топ50. Чтоб условный противник мог эти перемаяковки запалить. Както так. Этот алкаш хуй че объяснит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 18 июня 2019 Пацаны, а может кто его переводчиком выступать, а то у него речь на уровне пингвина scarppy и R0ss0ha понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 18 июня 2019 Пацаны, а может кто его переводчиком выступать, а то у него речь на уровне пингвинаа ты попал челик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 18 июня 2019 я за эту хуету даже не просил лолтоп 200 лайков надо ему, ты только блядь вдумайся о чем просишь подойди к зеркалу и скажи "сейчас надо состроить максимально серьезное ебало и написать администратору на форуме, что раздел мафия в упадке потому что показывает не 200 лайков, а 50. Ну, с Богом. Пойду печатать" BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение