pnanrkotikivj #81 18 июня 2019 Админа я суммонил с целью получить в ебало молоткомм а не с вопросом "шо тут пацаны"Это новый сюжет психологического триллера: немой, глухой, слепойкараван идёт тур лаетладно, ничего никому не надо тут печаль ебучаявыпишите мне 7 кто-то а лучше27 и разойдемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 18 июня 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #84 18 июня 2019 кто нибудь составьте кста календарь месячных наркотика, что бы мы все готовы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 18 июня 2019 сладкая, это рнг во всех традициях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #86 18 июня 2019 варо же спрашивал относительно недавно во флудилке, мол, че надо добавитьоттуда и накопируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 18 июня 2019 Получается ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 18 июня 2019 угу, видишь дефрель убежал выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #89 18 июня 2019 По факту разделу не хватает народу, имхо. Сеттинги есть, ведущие есть. Живого свежего мяса нет. Думаю новость на главной про какойнибужь шип с призовыми мог бы както стимулировать, яхз Разделу не хватает народу vs регаю тех кого знаю takpadazhiя хз с вашими сеттингами, они слишком узконаправленныея блять захожу иногда, читаю пару строчок, охуеваю с того, как всё сложно для не посвящённого и ливаюсделай поиск в профиле человека с телефона нормальный И поиск с компа хотя бы в определенной теме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 18 июня 2019 Ну вы походу такими темпами только к понедельнику стартанете, я в ирл почти все дела раскидал, с понедельника готов не мешковать, если не стартанете еще, в выхи регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 18 июня 2019 Ну вы походу такими темпами только к понедельнику стартанете, я в ирл почти все дела раскидал, с понедельника готов не мешковать, если не стартанете еще, в выхи регнусьрегайся ща не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 18 июня 2019 boldom coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 19 июня 2019 А наник давно уже болд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 19 июня 2019 молод и болд Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 19 июня 2019 скок там осталось постов до 300? пора стартовать чи до пятницы дотянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #99 19 июня 2019 скок там осталось постов до 300? пора стартовать чи до пятницы дотянет13 к постов осталось где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 19 июня 2019 надо будет флудик с таверны размикрить в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение