Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[EPICENTER @ 22-30.06.19] LAN

Рекомендованные сообщения

2-0 для вг, надеюсь

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

В августе все забудут эту игру, когда ВП сорвут самый большой в истории ТИ9 джекпот!

За 5-6 не самый большой  coolstorybob

Поделиться сообщением

Интересно что в голове у челов пишущих про ОП арка, когда на этом герое умеют исполнять 6 игроков из 5 команд на просцене, когда герой первые 20 минут копия антимага, когда героя пикают раз в полгода(утрирую если че)

копия антимага = если у тебя нет героя который может сократить дистанцию и подойти к нему в притык,ты фидишь по кд ему

Прочитай еще раз, копия антимага первые 20 минут. Это к тому что первые 20 минут он только и делает что фармит.

И про антимага тоже самое можно сказать, если у тебя нет героев которые могут могут его законтролить, ты фидишь ему по кд.

аххахаах,чел,ам даже размениваться не может ни с кем тычками,тогда как арк стоит с огромного ренджа,кидает духов,которые тебя зонят и кидает флюкс,если ты сильно задайвил

Бля, если арк такая имба, чеж его по кд не пикают.  :hmm:

хммм,че ж мипо такая имба,но его по кд никто не пикает

аааа,точно,это же ситуативные герои,который зависят от пика своей команды и противников

Так падажжи, если это ситуативные герои, которые зависят от своей команды, то как они могут быть имбой  takpadazhi

ну говорят,что можно включить мозг,посмотреть на какой пик этих героев берут и больше не сидеть с ебалом в дерьме

но сорри,я забыл что на 3к птс имба это хуйня которую каждую катку берут на фп

А я тебя понял, т.е. если героя берут на ластпик, и он имеет большой винрейт, то значит что герой имба. Понял, можешь больше не писать,

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

В августе все забудут эту игру, когда ВП сорвут самый большой в истории ТИ9 джекпот!

Они то может и сорвут, а ты соси пальцы,фанатик.

Поделиться сообщением

шел 2019 год,челы которые доту запускали в 2007-ом пытаются в аналитику)))))))

Шел 2019 год, ребята 2010 года рождения, не могут понять, что не бывает в по сути дела про спорте абсолютных победителей и абсолютных рецептов побед.

а я где-то рецепт победы написал же,точно,сорри

я тебе больше скажу,я хейтер вп,но когда это объективно,а не"ну я доту не запускал хуй знает сколько,но давайте ка я поучу 9к игроков какие айтемы собирать"

Поделиться сообщением

Шел 2019 год, ребята 2010 года рождения, не могут понять, что не бывает в по сути дела про спорте абсолютных победителей и абсолютных рецептов побед.

я тебе больше скажу,я хейтер вп,но когда это объективно,а не"ну я доту не запускал хуй знает сколько,но давайте ка я поучу 9к игроков какие айтемы собирать"

Чтобы понять хороша яичница или нет - не нужно быть курицей и уметь нести яйца.

Поделиться сообщением

Интересно что в голове у челов пишущих про ОП арка, когда на этом герое умеют исполнять 6 игроков из 5 команд на просцене, когда герой первые 20 минут копия антимага, когда героя пикают раз в полгода(утрирую если че)

копия антимага = если у тебя нет героя который может сократить дистанцию и подойти к нему в притык,ты фидишь по кд ему

Прочитай еще раз, копия антимага первые 20 минут. Это к тому что первые 20 минут он только и делает что фармит.

И про антимага тоже самое можно сказать, если у тебя нет героев которые могут могут его законтролить, ты фидишь ему по кд.

аххахаах,чел,ам даже размениваться не может ни с кем тычками,тогда как арк стоит с огромного ренджа,кидает духов,которые тебя зонят и кидает флюкс,если ты сильно задайвил

Бля, если арк такая имба, чеж его по кд не пикают.  :hmm:

хммм,че ж мипо такая имба,но его по кд никто не пикает

аааа,точно,это же ситуативные герои,который зависят от пика своей команды и противников

Так падажжи, если это ситуативные герои, которые зависят от своей команды, то как они могут быть имбой  takpadazhi

ну говорят,что можно включить мозг,посмотреть на какой пик этих героев берут и больше не сидеть с ебалом в дерьме

но сорри,я забыл что на 3к птс имба это хуйня которую каждую катку берут на фп

А я тебя понял, т.е. если героя берут на ластпик, и он имеет большой винрейт, то значит что герой имба. Понял, можешь больше не писать,

героя берут на ласт пик и ты инста проебываешь

не,не имба

Поделиться сообщением

2-0 для вг, надеюсь

бо5 здорова

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ну терь можно спокойно тоби послушать и кешануть на китай :popcorn:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

А нахуя играть когда за кулисами нуна уже ждет сладкая писька)

Уже раз десятый вижу подобные комменты, с чего это вы вообще взяли.

https://www.instagram.com/p/ByEGkySAxKW/

Чел это просто фото, в позерском инстаграмме.

Поделиться сообщением

(изменено)

2-0 для вг, надеюсь

а дальше на место ликвид выходят нави доигрывать бо5

меня тоже устроит этот вариант

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

аххахахаахахахх

все,вопросов нет

Поделиться сообщением

Арсзик в принципе доказал что он лучше Артстайла.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Теперь главное не слишком сильно тильтануть, как они умеют. Нужно осознать, что 3 место, играя вчетвером весь турнир - отличный результат.

Ну а херсонскому донжуану - перестать социоблядить и постараться вернуть былую форму до инта, благо времени предостаточно. Хотя апостолу потребовался почти год на это.

Третье место на турнире, где всем командам похуй. Китайцы нацелены на домашний инт, сикрет настолько поебать, что они даже сошке проебали. Только вп нацелены выигрывать, ибо турик дома, и ликвид, чтобы доказать, что не зря кинули матумбу. ВСЕ, ОСТАЛЬНЫМ ПОХУЙ. С такой игрой на инте топ 9-12 было бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

смешно, давай анекдотик еще какой нибудь, закрепить omegalul

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

аххахахаахахахх

все,вопросов нет

Ну ты и дебик, прям как на аве твоей.

Поделиться сообщением

блять я эту картинку еще видел когда дуров в вузе доучивался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...