tovarisch maijor #1041 24 июня 2019 еще одни решили поиграть против ВРки roflanebalo Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1042 24 июня 2019 (изменено) Мату ушел, а привычка брать Зеленого героя в мид кажду игру - нет.Бтв не могу на это смотреть, противно Изменено 24 июня 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1043 24 июня 2019 Китайцы либо дауны либо что то знают насчет вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1044 24 июня 2019 Пик говна у Лгд, луз с нулевой, 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1045 24 июня 2019 не смотрю ру трансляцию, но какого хуя на такие матчи (вп-сикрет, ликвид-псж) ставят в комментирование в начале рыжую дурилу, а потом "красавицу" милу? monkagiga Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1046 24 июня 2019 104К ДЭМЭДЖА = 1 КИЛЛ omegalul omegalul omegalul omegalulНу вообще вот это надо бы фиксить или нас ждет очень "зрелищный" тиай, где все наберут хилла и будут сидеть на своей половине карты жиром обрастать. не будутты видимо даже не понял что на карте произошло и почему такие цифры нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1047 24 июня 2019 не смотрю ру трансляцию, но какого хуя на такие матчи (вп-сикрет, ликвид-псж) ставят в комментирование в начале рыжую дурилу, а потом "красавицу" милу? monkagiga Чтобы они набирались опыта в важных матчах и импрувились. Финал инта будут в паре комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1050 24 июня 2019 а что там за проблема с вркой в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1051 24 июня 2019 (изменено) del Изменено 24 июня 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1052 24 июня 2019 а что там за проблема с вркой в миде?Скоро увидишь Оракл кидает первый на акса, а тот на блинке в толпу врывается, а потом агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1053 24 июня 2019 то что ликвид пока побеждают, не означает, что врка имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxxxywlkr #1054 24 июня 2019 Присоединяясь к людям выше, тоже чет кричу: "а шо, виха, шо там по плейстайлу и тд, как играть собираешься?" - "ну, это, скоро увидишь))00))00)))))" *пикает врку пятую игры подряд ыыы* Тут даже можно без выпуска альтер-эго обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1055 24 июня 2019 выигрывает мк и куро, а врка имба LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1056 24 июня 2019 не торопитесь пока.ликвид мощные мужики, но они еще не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1057 24 июня 2019 Мк с Куро тащат, GH сейвит, миракл - мвп, врка - имба. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1059 24 июня 2019 боги на супортах у ликвид cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1060 24 июня 2019 блять как же хуево они играют после прошлой катки Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение