R0ss0ha #241 23 июня 2019 кто я сегодня?ну это выбор конфыжалко будет пропустить шип из-за такого прощетасантего кем будешь? так бляустанова: ночью лутануть бабкиесли не победим - поражение максимальноешанцунг дефрель не воскресит соню блейд+кто я по кд ничего не делаюбщий дыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #242 23 июня 2019 россоха, тупо неэффективно постишьмог бы приблизить пацанов на 4 поста к бабакм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 23 июня 2019 РЕБЯТ А КАК ГОРОД ОБЕНДЕНИТЬ?тут "ситуа" другосторонняямного кого душить можно, мжей? нихуя @@Fint @@Baza_KAiF @@healms кто мжи?ебать шо за дурачоя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #244 23 июня 2019 Глянул в табличкуОхуел от числа слитых двоекРаздел с колен или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 23 июня 2019 Глянул в табличкуОхуел от числа слитых двоекРаздел с колен или чи шопросто мафия на дневном, а 2ки только в мжей сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #246 23 июня 2019 Всем привет я питерский мешок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 23 июня 2019 Ясно, походу без денег Всем привет я питерский мешокЯ всегда подозревал, что ты Питер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #248 23 июня 2019 кто я сегодня?ну это выбор конфыжалко будет пропустить шип из-за такого прощета сантего кем будешь? так бляустанова: ночью лутануть бабкиесли не победим - поражение максимальноешанцунг дефрель не воскресит соню блейд+ кто я по кд ничего не делаюбщий дыха?У меня нотсов почти нету на Хайфу.Но видел как он на Антонидасе отъехал пару сетосов назад, по ебалански.Чел свой цвет, если красный, видимо не склонен показывать, но лично мне аргументы Финта по нему кажутся натянутыми.Ураниум мне ближе к мж, но у него нотсов на Хайфу тоже нету. Хилмз всем ближе к мж, ему Хайфа не нравится.Ну я хуй его, привык на нуле никого не вешать, здесь сыплются болды. Хочу слушать хайфу.5 игроков еще не поприветствовались, их тоже хочется заслушать для полноты картины. Финт если маф скажет если Хайфа уйдет мирным что Хайфа ебанат и все тут, как мне видится, и такой отмаз должен здесь работать. Но я не вижу зачем ему так рисковать на красном, если на эту удочку здесь уже попадались. Хоть я дефлю Хайфу, под меня подкапывал лишь Финт. Такие у меня мысли из этого вечера. Может Хайфа маф а Финт мж, но пока моя позиция ближе к обратному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 23 июня 2019 Стены с первый день, зачем так душитеmonkagigaСУКА НЕ ПРОЕБИТЕ БАБКИАЛЕ@@EveryoneСантьяго Сантана, в мою сторону что скажешь?Давай пообщаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 23 июня 2019 Всем привет я питерский мешокприветты на вилке с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 23 июня 2019 Да бля, был же курсивом, писал гадости какие-то значит.Лаааадно, не хочешь общаться, как хочешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 23 июня 2019 кто я сегодня?ну это выбор конфыжалко будет пропустить шип из-за такого прощета сантего кем будешь? так бляустанова: ночью лутануть бабкиесли не победим - поражение максимальноешанцунг дефрель не воскресит соню блейд+ кто я по кд ничего не делаюбщий дыха?У меня нотсов почти нету на Хайфу.Но видел как он на Антонидасе отъехал пару сетосов назад, по ебалански.Чел свой цвет, если красный, видимо не склонен показывать, но лично мне аргументы Финта по нему кажутся натянутыми.Ураниум мне ближе к мж, но у него нотсов на Хайфу тоже нету.Хилмз всем ближе к мж, ему Хайфа не нравится.Ну я хуй его, привык на нуле никого не вешать, здесь сыплются болды. Хочу слушать хайфу.5 игроков еще не поприветствовались, их тоже хочется заслушать для полноты картины. Финт если маф скажет если Хайфа уйдет мирным что Хайфа ебанат и все тут, как мне видится, и такой отмаз должен здесь работать. Но я не вижу зачем ему так рисковать на красном, если на эту удочку здесь уже попадались. Хоть я дефлю Хайфу, под меня подкапывал лишь Финт. Такие у меня мысли из этого вечера. Может Хайфа маф а Финт мж, но пока моя позиция ближе к обратному. Если читал прошлые игры то мог заметить что мафию я находить умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #253 23 июня 2019 Да бля, был же курсивом, писал гадости какие-то значит.Лаааадно, не хочешь общаться, как хочешьЯ перечитывал тебя.Не понравилось, что тебе Зомб не понравился.Я его болд в Урана рассматриваю часто как провокацию, а тебе он не христианским показался. Но это для меня вряд ли повод играть против Зомба если ты красный, так как он может быть тоже красным.Поиграть с Россохой за вход ты мог на любом цвете. Так что ты серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #255 24 июня 2019 У зомба болд - не провокацияЗомб у тебя как и у Диспа ближе к черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 24 июня 2019 У зомба болд - не провокацияЗомб у тебя как и у Диспа ближе к черному? Нет, я не могу ему цвет дать покаНо если хайфа мафия то зомб мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 24 июня 2019 Да бля, был же курсивом, писал гадости какие-то значит.Лаааадно, не хочешь общаться, как хочешьЯ перечитывал тебя.Не понравилось, что тебе Зомб не понравился.Я его болд в Урана рассматриваю часто как провокацию, а тебе он не христианским показался. Но это для меня вряд ли повод играть против Зомба если ты красный, так как он может быть тоже красным.Поиграть с Россохой за вход ты мог на любом цвете.Так что ты серый.Во первых я Володя, а не Серый.Во-вторых болд зомба это не провокация, он таким не занимается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #258 24 июня 2019 У зомба болд - не провокация Зомб у тебя как и у Диспа ближе к черному?Нет, я не могу ему цвет дать покаНо если хайфа мафия то зомб мирный тутУгу, так ты не уверен что Хайфа мафия, а за тобой уже добрасывает Хилмз, который почти точно красный. Но я чето спать хочу, в принципе похуй кого на нуле выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 24 июня 2019 Всмысле похуй...,КРИТИЧЕСКАЯВсмысле похуй...,КРИТИЧЕСКАЯДаже пикча в тему есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 24 июня 2019 Завтра нахуярю во время обеденного перерыва так и быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение